網際論壇 - 男女私房話語 - [討論]♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [討論]♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀ 上一主題 | 下一主題
  popo0630
  基本會員 

積分 27
  發文 14
  註冊 2009-8-22
  狀態 離線

真是一針見血阿.............

2009-8-23 11:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chen4u
  一般會員 

積分 457
  發文 139
  註冊 2007-3-12
  狀態 離線

Q1:每一次都沒戴,因為女友說不戴比較爽!

Q2:有試過但是失敗

Q3:有過 但不常這樣作

Q4:喔~這樣很噁心耶!

Q5:很奇怪的地方?  車上算嗎?

Q6:看表情就知道她有沒高潮啊,或是身體的反應。

Q7:這要看你們夠不夠成熟,誰沒有過去呢?

Q8:這是兵家大忌,決不可犯。

Q9:每個女友我都想結婚啊,只是不一定會成真罷了。

以上經驗自己
---------------------------------------大大太厲害噠

2009-9-11 01:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉小敏
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2009-9-19
  狀態 離線

真的   男生真的要看

2009-9-19 11:07 PM
  open3589
  一般會員 

積分 474
  發文 94
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

恩恩~
說的不錯!!
很貼切!!

2009-9-30 11:16 AM
  蔡政家
  基本會員 

積分 152
  發文 20
  註冊 2009-11-1
  來自 台灣
  狀態 離線

第一點:我跟女友都很隨性~有沒有無所謂~這樣應該不計算吧@@第二點:我要求過~女友要我輕點~他剛開始會痛~後來我問他那我出來好了~他會說沒關係繼續~事後他說開始時候會痛後面還好~只是也沒有高潮感覺罷了~我當時感覺我好心疼女友也好感動~後面我就在沒有從後面來了!後面幾點從沒犯過~不知道這樣算不算可以算是一點點好男人= =!

2009-11-3 08:11 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  butter321
  基本會員 

積分 9
  發文 4
  註冊 2009-10-9
  狀態 離線

以上九件事遇過第2件事,我從沒答應過~為何男人都想進小菊丫??實在不明白

2009-11-5 10:28 AM
  50blue
  基本會員 

積分 128
  發文 33
  註冊 2010-4-13
  來自 台中市
  狀態 離線

01. 每次都要求不戴套子
-->我真的不喜歡戴套子,就好像穿雨衣和女生親嘴一樣,

02. 想試一試從後面進去的感覺
-->噁心啦,打死我也不要

03. 做愛到中途,忽然抽出要我幫他口交
-->不會,也不可能,其實插穴比被吸來的好

04. 不洗澡、剛吃完飯就想做
-->一定要洗完澡,要不然體味或私處不好聞

05. 要開燈或是在很奇怪的地方做
-->我喜歡要亮一點,這樣才能清楚看到女伴的那裡ㄚ

06. 問我有沒有高潮,過不過癮,他是否很厲害…每個男人都很在意,但是為什麼?
-->這個我不會

07. 講一些前任女友或是問我之前男友的表現
-->這個我不會

08. 事後馬上呼呼大睡,判若兩人…這樣女孩子好像只是一種工具而己,難怪會生氣
-->這個我不會

09. 一談到結婚問題他就避重就輕…那就拿到結婚證書…再做吧
-->這個我不會,不過現在女生更你上床,還不見得要嫁給你呢~~,男生也不能往臉上貼金

2010-5-20 09:47 AM
  costco
  一般會員 

積分 376
  發文 110
  註冊 2010-3-25
  狀態 離線

好! 說的好,這些都是自私男人常發生的
小菊花我是絕不可能 很髒...

2010-5-20 02:40 PM
  臭酸優酪乳
  基本會員 

積分 21
  發文 6
  註冊 2010-4-21
  狀態 離線

真是小地方大學問
感謝版大分享

2010-5-26 09:47 AM
  peteroramy
  一般會員 

積分 296
  發文 61
  註冊 2010-5-29
  狀態 離線

哈哈哈.......
這蠻好笑的

2010-6-3 12:12 AM
  james5168
  中級會員 

積分 1049
  發文 289
  註冊 2008-4-21
  狀態 離線

說的真好有貼切喔.................謝謝分享 ...

2010-6-3 08:59 AM
  i80257
  基本會員 

積分 113
  發文 54
  註冊 2010-2-20
  狀態 離線

以上兵家大忌幸虧我都沒有,不過謝謝大大的提醒

2010-6-16 01:08 PM
  雨不停
  留壇查看 

積分 -7
  發文 18
  註冊 2010-6-14
  狀態 離線

確實還蠻貼切的,至少我就遇過三種上述情況~~男人真的要多看。才能多合女人的個性

2010-6-17 12:24 AM
  qwe723429
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2010-4-9
  狀態 離線

說的真好..至少3項有遇過

2010-7-27 11:26 PM
  水昆兄