標題: [討論]♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀ [打印本頁]

作者: 0jqka     時間: 2007-6-27 09:32 AM    標題: [討論]♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀

♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀

根據一份針對20到35歲年輕女性所做的問卷調查,在床上最無法忍受男伴的惡行惡狀,在此我們列舉出最熱門的9大選項提供給男士們參考,快來看看你是否也是常常會犯以下的毛病而不自知呢.小心哪天女友突然揚長而去,只留下不知所措的你百思不解呢?

01. 每次都要求不戴套子
女人Say NO 指數:****
原因:爽的都是男人,後果卻要我們負責
除非,上帝讓男人懷孕生子,我們絕對舉雙手贊成

02. 想試一試從後面進去的感覺
女人Say NO指數:****
原因:如果男人也願意讓我在他的小屁屁裡塞根香蕉,我會考慮一下。更何況我今天還多吃了蕃薯與很難消化的玉米粒…

03. 做愛到中途,忽然抽出要我幫他口交
女人Say NO指數:*****
原因:天阿雖然做愛是很盡性的事,但是也應該注意一下先後順序吧

04. 不洗澡、剛吃完飯就想做
原因:想想看一個整身汗臭又剛K下一個洋蔥牛肉漢堡的男人,別說要愛愛了,連接吻都是一件很惡心的事。對了還要小心他冷不防地放個屁….OHMy God

05. 要開燈或是在很奇怪的地方做
女人Say NO指數:***
原因:開燈想到全身上下都被他一目了然,還能看到自己大腿撐開的怪姿勢,哪會有高潮阿

06. 問我有沒有高潮,過不過癮,他是否很厲害…每個男人都很在意,但是為什麼?
女人Say NO指數:***
原因:若我說有,就問有幾次,這樣多餘的問題,有什麼好問,又不是在比賽破紀錄

07. 講一些前任女友或是問我之前男友的表現
原因:要我說實話嗎 我怕他會從此羞愧到死…

08. 事後馬上呼呼大睡,判若兩人…這樣女孩子好像只是一種工具而己,難怪會生氣
女人Say NO指數:*****
原因:這真是令人生氣的一件事下次在愛愛時,記得帶份報紙或是打打毛線,比較不會無聊。

09. 一談到結婚問題他就避重就輕…那就拿到結婚證書…再做吧
原因:為何男人都不想談這個問題,只想上床 。
作者: angelann     時間: 2007-7-11 02:54 AM
確實還蠻貼切的,至少我就遇過三種上述情況~~男人真的要多看。謝謝分享唷!
作者: jordanwwj     時間: 2007-7-11 07:43 AM
遇過三種上述情況,一點都沒情掉...
作者: 911GT4     時間: 2007-7-11 11:21 PM
說的真好.................謝謝分享
作者: PaTa     時間: 2007-7-20 10:59 AM
同意同意男生們一定要記得∼∼
作者: bksooopk     時間: 2007-8-19 07:19 AM
這…這…這…

這些都是男人最容易犯的錯誤…
那請問一下各位男人們…你們自己都犯了那些呢?
作者: oc     時間: 2007-8-25 06:44 AM
哈哈
我除了會想在一些奇怪的地方作以外
其他到還好
作者: s82605230     時間: 2007-9-21 02:46 PM
哈哈..........說的好
作者: asd5566123     時間: 2007-11-26 06:08 PM
作者: mai711026     時間: 2007-12-13 05:46 PM
確實還蠻貼切的,至少我就遇過三種上述情況~~男人真的要多看。謝謝分享唷!
作者: 806050     時間: 2007-12-28 04:07 PM
媽阿...   我好像都會耶
作者: akia0518     時間: 2008-1-12 10:54 PM
Q1:每一次都沒戴,因為女友說不戴比較爽!

Q2:有試過但是失敗

Q3:有過 但不常這樣作

Q4:喔~這樣很噁心耶!

Q5:很奇怪的地方?  車上算嗎?

Q6:看表情就知道她有沒高潮啊,或是身體的反應。

Q7:這要看你們夠不夠成熟,誰沒有過去呢?

Q8:這是兵家大忌,決不可犯。

Q9:每個女友我都想結婚啊,只是不一定會成真罷了。

以上經驗自己
作者: 陳小廷     時間: 2008-1-16 02:03 PM
我女友反而相反
她都要求不戴套說比較舒服
是她與別人不同嗎
作者: wells5887     時間: 2008-1-17 05:45 PM
完蛋了!~~~~~原來如此......................................
作者: 林益琦     時間: 2008-2-12 12:10 AM
= =  男人真ㄉ需要進來看看檢討亦下一己喔
作者: fujj     時間: 2008-2-13 12:47 AM
09. 一談到結婚問題他就避重就輕…那就拿到結婚證書…再做吧
原因:為何男人都不想談這個問題,只想上床 。

哈哈~~這個說的好

男人總是小腦控制大腦,女人要好好運用才是呢!
作者: mli48     時間: 2008-2-19 02:21 AM
說得太貼切了,男人要多看,否則女人真要在旁邊打毛線囉!
作者: samidoce     時間: 2008-2-19 02:56 PM
有些男人就像上述的一樣糟糕.......
這樣讓女人對愛愛感到冷感........
作者: rx0823     時間: 2008-2-19 04:22 PM
男人要多看別只顧自己...也要考慮女人對愛愛的感受
作者: cs00162     時間: 2008-2-22 10:28 AM
哈哈  你說的我都有注意到  但是來是跟你答案一樣  耶  好神喔
作者: 小阿貴     時間: 2008-4-21 11:07 PM
不錯了啦

我還曾遇到剛開始時...

女友用手幫我...當我正感到舒服無比的時候

然後突然蹦出一句

~~~還是我前男友的比較大..........

頓時間鴉雀無聲.....都冷掉= = (因為他很愛玩)

不過有點值得慶幸的是...

不管我多塊或多慢出來...

他總是會堅持忍到讓我出來為止(這點我超感動><)

然後很溫柔的親我~~問我舒服嗎QQ
作者: DIWAY     時間: 2008-4-23 06:00 PM
以後要時時記得並隨時提醒自己別犯這些錯了
作者: 小阿貴     時間: 2008-5-19 11:00 PM
還好還好~我只有一個而已

不過那是我再好幾年前的事情嘍

當時還在讀書~沒當兵

養不起小孩~要是現在的話

叫我馬上結婚都沒問題
作者: KOSIZE0210     時間: 2008-5-23 01:33 AM
感謝大大的分享了哦。看看了哦。感恩哦
作者: lucky760304     時間: 2008-6-16 11:40 AM
說得好∼∼沒有錯!!
作者: 火拳3     時間: 2008-6-17 02:44 PM
謝謝分享.. 我以後會避免發生以上問題= =
作者: vinhcamle     時間: 2008-6-19 10:15 AM
說得好........謝謝分享
作者: smallj     時間: 2008-7-5 04:37 AM
我本身跟我女友的經驗..呵呵

01. 每次都要求不戴套子----
     我女友不習慣戴套套了..因為比較沒感覺..
     但是我都會小心不射在裡面...結婚後再說吧~~

我自己都不敢...太髒了吧...

我會最後才會這樣做...
     其實女孩子舒服到一個地步時..一定會幫你的...

通常我一定是洗完澡才作..不過有時候FEEL來了..什麼時候都可以做啦...

我女友倒是不排斥..不同地方作有不同的新鮮...

06. 問我有沒有高潮,過不過癮,他是否很厲害…每個男人都很在意,但是為什麼?
       我也會問呀...但是女友的表情應該看得出來吧...

這個我絕對不作....沒必要...

08. 事後馬上呼呼大睡,判若兩人…這樣女孩子好像只是一種工具而己,難怪會生氣
       有時候男人早上上班..傍晚加班..晚上回家還要加班..
     這是難免的...不過...男的還是要撐一下再睡..
     不然...會感覺沒誠意啦...

遲早要結婚..一直問..男人也會煩的啦...
作者: jackal443     時間: 2008-7-6 05:08 AM
女人才是最偉大的啦!!!!!!!
作者: t243tt     時間: 2008-7-6 03:17 PM
說的非常正確實在 !!男人應自我檢討~~不要犯上述缺點 !!!
作者: feei     時間: 2008-7-22 02:44 AM
<08. 事後馬上呼呼大睡,判若兩人…這樣女孩子好像只是一種工具而己,難怪會生氣>

這是最不能忍受的!但並不是因為把女生當成工具,而是...辦完事總可以情話綿綿吧!就像比賽跑步一樣,跑完了也是得喘息一下啊~~辦完事就馬上呼呼大睡,會讓我覺得--他似乎不夠盡力往前衝~~
作者: 銘恩     時間: 2009-4-27 04:40 PM    標題: == ==

我女友都蠻配合ㄉ說^^只是超過半小時她就會喊累..各位大大你們ㄉ女友會這樣嗎??
作者: 2925     時間: 2009-5-4 02:23 PM
作者: cd06420     時間: 2009-5-7 11:16 AM
說的真好.................謝謝分享
作者: joby779     時間: 2009-5-10 10:15 AM    標題: 真的~貼切到不行

男生有時好自私
有時根本不懂女生
真的是貼切到不行哩
作者: sweetbaby     時間: 2009-5-11 07:19 PM
呵呵      
說的真貼切
男生真的該看一下
以免犯同樣錯誤

感謝大大分享
作者: Chiy     時間: 2009-5-11 09:10 PM
確實還蠻貼切的,至少我就遇過三種上述情況~~男人真的要多看。謝謝分享囉!
作者: as566     時間: 2009-5-11 09:24 PM
說的好.男人們要多看看∼別只管自己爽.不在女人的感受唷
作者: 謝承益     時間: 2009-8-19 03:38 PM
作者: zxc0527     時間: 2009-8-20 11:06 PM
謝謝........分享 .....
作者: popo0630     時間: 2009-8-23 11:38 PM
真是一針見血阿.............
作者: chen4u     時間: 2009-9-11 01:46 PM
Q1:每一次都沒戴,因為女友說不戴比較爽!

Q2:有試過但是失敗

Q3:有過 但不常這樣作

Q4:喔~這樣很噁心耶!

Q5:很奇怪的地方?  車上算嗎?

Q6:看表情就知道她有沒高潮啊,或是身體的反應。

Q7:這要看你們夠不夠成熟,誰沒有過去呢?

Q8:這是兵家大忌,決不可犯。

Q9:每個女友我都想結婚啊,只是不一定會成真罷了。

以上經驗自己
---------------------------------------大大太厲害噠
作者: 葉小敏     時間: 2009-9-19 11:07 PM
真的   男生真的要看
作者: open3589     時間: 2009-9-30 11:16 AM
恩恩~
說的不錯!!
很貼切!!
作者: 蔡政家     時間: 2009-11-3 08:11 PM
第一點:我跟女友都很隨性~有沒有無所謂~這樣應該不計算吧@@第二點:我要求過~女友要我輕點~他剛開始會痛~後來我問他那我出來好了~他會說沒關係繼續~事後他說開始時候會痛後面還好~只是也沒有高潮感覺罷了~我當時感覺我好心疼女友也好感動~後面我就在沒有從後面來了!後面幾點從沒犯過~不知道這樣算不算可以算是一點點好男人= =!
作者: butter321     時間: 2009-11-5 10:28 AM
以上九件事遇過第2件事,我從沒答應過~為何男人都想進小菊丫??實在不明白
作者: 50blue     時間: 2010-5-20 09:47 AM
01. 每次都要求不戴套子
-->我真的不喜歡戴套子,就好像穿雨衣和女生親嘴一樣,

-->噁心啦,打死我也不要

-->不會,也不可能,其實插穴比被吸來的好

-->一定要洗完澡,要不然體味或私處不好聞

-->我喜歡要亮一點,這樣才能清楚看到女伴的那裡ㄚ

-->這個我不會

-->這個我不會

-->這個我不會

-->這個我不會,不過現在女生更你上床,還不見得要嫁給你呢~~,男生也不能往臉上貼金
作者: costco     時間: 2010-5-20 02:40 PM
好! 說的好,這些都是自私男人常發生的
小菊花我是絕不可能 很髒...
作者: 臭酸優酪乳     時間: 2010-5-26 09:47 AM
真是小地方大學問
感謝版大分享
作者: peteroramy     時間: 2010-6-3 12:12 AM
哈哈哈.......
這蠻好笑的
作者: james5168     時間: 2010-6-3 08:59 AM
說的真好有貼切喔.................謝謝分享 ...
作者: i80257     時間: 2010-6-16 01:08 PM
以上兵家大忌幸虧我都沒有,不過謝謝大大的提醒
作者: 雨不停     時間: 2010-6-17 12:24 AM
確實還蠻貼切的,至少我就遇過三種上述情況~~男人真的要多看。才能多合女人的個性
作者: qwe723429     時間: 2010-7-27 11:26 PM
說的真好..至少3項有遇過
作者: 水昆兄     時間: 2010-8-19 04:05 PM
一針見血,男人都該檢討!才對得起枕邊人

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5