網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] 批次登錄 DLL - 解決記憶體錯誤 (更新)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [14] >>
作者:
標題: [系統工具] 批次登錄 DLL - 解決記憶體錯誤 (更新) 上一主題 | 下一主題
  jo746629
  進階會員 

積分 2224
  發文 241
  註冊 2006-3-31
  狀態 離線

嘴討厭出現得視窗終於得到解決方法!真是感恩!

你我都是過客
2007-1-13 01:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  soro
  進階會員 

積分 2891
  發文 724
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-1-12 06:09 PM:

感謝 soro 大大寶貴的建議,在此略作說明:

其實這個程式並沒有任何的技術含量,只是將批次登錄 DLL 的指令內嵌進程式,省略呼叫 cmd.exe 和 key 入指令 (或貼上),以及便於作業、避免 ...

感謝版大明確的回覆,讓我想到以前確實曾經安裝過該套程式,很可能沒有移除乾淨,導致我一直摸不找頭緒,藉著您的一提讓我了解了原因所在,更能放心使用此程
式.
再次感謝您!

2007-1-13 01:53 AM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

的確曾看過 《 重新注冊所有的dll 》的作法,
照著作的結果是,它一直跑個不停,
眼睛都花了,就隨便按了個鍵,
誰知馬上停了. . . . 看得心中毛毛的
大大您這個倒是讓我安了心。

2007-1-13 03:59 AM
  一般會員 

積分 508
  發文 43
  註冊 2006-5-1
  狀態 離線

我的電腦也會出現"記憶體不能為read所用"的視窗。
我根本不曉得發生什麼怪事。

下載試試。
謝謝分享。

結果是我的IE沒有辦法下載任何東西了。
我只要一想要下載、儲存那關就會停住不動。我只好按取消儲存。一按取消儲存就會出現小視窗『......不能為read』。我試了很多次、每次都這樣。

請問有方法解決嗎?

[ Last edited by 10095 on 2007-1-14 at 10:46 AM ]

2007-1-13 12:23 PM
  lu168
  一般會員 

積分 206
  發文 59
  註冊 2006-2-22
  來自 台北
  狀態 離線

好東西,謝謝大大熱情分享!

2007-1-14 08:27 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 10095 at 2007-1-13 12:23:

結果是我的IE沒有辦法下載任何東西了。
我只要一想要下載、儲存那關就會停住不動。我只好按取消儲存。一按取消儲存就會出現小視窗『......不能為read』。我試了很多次、每次都這樣。

請問有方法解決嗎? ...

將 PM 裡的部分內容作個記錄,留給各位朋友參考:

解決出錯提示是參考 sodown 兄所介紹的文章,將指令簡化便於執行,所有登錄的 DLL 都是使用者系統中既有的,換句話說,如果您系統曾安裝過某些軟體並有殘留,便很有可能出現後遺症,如同帖中 [#34] 樓出現的情形;解說在 [#39] 樓。

經 10095 大大確認:

Quote:
Originally posted by 10095 at 2007-1-13 21:29:

我自己前面試了幾次,確定是我以前下載的程式作祟。
應該是ie6續傳軟體(也是在貴壇下載)惹的禍。因為他會出現這個視窗(在不能read這個視窗的後面)

有趣的是他不是完全不能下載,sendspace可以,bandgo就不行。

我目前還是沒有辦法解決這個問題。

建議採用重新登錄 IE 所有元件來修復和批次登錄 OCX,不過均無效,目前 10095 大大正嘗試重灌 IE... SO,請要使用的朋友自己斟酌一下。

2007-1-14 11:03 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-1-14 23:03:

將 PM 裡的部分內容作個記錄,留給各位朋友參考:

解決出錯提示是參考 sodown 兄所介紹的文章,將指令簡化便於執行,所有登錄的 DLL 都是使用者系統中既有的,換句話說,如果您系統曾 ...

以下是修復IE 登錄的 DLL 指令,同樣開個記事本貼上,重新命名為xx.bat的批次檔來修復IE看看,或者試試系統醫生來掃描!

regsvr32 /i /s MFC42.DLL
regsvr32 /i /s advpack.dll
regsvr32 /i /s browselc.dll
regsvr32 /i /s WSOCK32.DLL
regsvr32 /i /s jscript.dll
regsvr32 /i /s rpcrt4.dll
regsvr32 /i /s MSHTMLED.DLL
regsvr32 /i /s oleaut32.dll
regsvr32 /i /s MSRATING.DLL
regsvr32 /i /s comctl32.dll
regsvr32 /i /s msratelc.dll
regsvr32 /i /s URL.DLL
regsvr32 /i /s URLMON.DLL
regsvr32 /i /s WININET.DLL
regsvr32 /i /s SHDOCVW.DLL
regsvr32 /i /s OLE32.DLL
regsvr32 /i /s mydocs.dll
regsvr32 /i /s ACTXPRXY.DLL
regsvr32 /i /s RPCRT4.dll
regsvr32 /i /s mshtml.dll
regsvr32 /i /s MSVCRT.DLL
regsvr32 /i /s DXTMSFT.DLL
regsvr32 /i /s DDRAWEX.DLL
regsvr32 /i /s DDRAW.DLL
regsvr32 /i /s DXTRANS.DLL
regsvr32 /i /s ATL.DLL
regsvr32 /i /s DINFO.DLL
regsvr32 /i /s LOCSCRCH.DLL
regsvr32 /i /s CONCL.DLL
regsvr32 /i /s SHDOCLC.DLL
regsvr32 /i /s MSLS31.DLL
regsvr32 /i /s SHDOCLC.DLL
regsvr32 /i /s CESWEB.DLL
regsvr32 /i /s NETAPI32.DLL
regsvr32 /i /s NETBIOS.DLL
regsvr32 /i /s MSI.DLL
regsvr32 /i /s MSOSS.DLL
regsvr32 /i /s BROWSELC.DLL
regsvr32 /i /s MFC42LOC.DLL
regsvr32 /i /s imm32.dll
regsvr32 /i /s VERSION.dll
regsvr32 /i /s ADVAPI32.dll
regsvr32 /i /s OLEPRO32.DLL
regsvr32 /i /s shell32.dll
regsvr32 /i /s shlwapi.dll

[ Last edited by sodown on 2007-1-14 at 11:27 PM ]

心情      播機

2007-1-14 11:23 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sodown at 2007-1-14 23:23:

以下是修復IE 登錄的 DLL 指令,同樣開個記事本貼上,重新命名為xx.bat的批次檔來修復IE看看 ...

感謝 sodown 兄,已短訊通知 10095 大大嘗試看看。

2007-1-14 11:27 PM
  roberhu
  基本會員 

積分 184
  發文 64
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

感謝yoyo的無私熱心的分享。
希望能夠解決記憶體錯誤的問題

2007-1-14 11:48 PM
  AUTO
  中級會員 

積分 1024
  發文 135
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

沒想到yoyo版大除了會軟體中文化而且還會寫這樣好用的小工具,你真是愈來愈厲害了。
說實在的,如果換成是我,當完成測試成功之後我ㄧ定也會覺得......

2007-1-15 01:39 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  amy60926
  資深會員 

積分 4635
  發文 513
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

感謝 sodown 管理版主大大熱情分享

解救 IE 方法  太感謝您了

2007-1-15 03:54 AM
  一般會員 

積分 508
  發文 43
  註冊 2006-5-1
  狀態 離線

感謝yoyo大的詳細解說。
我的電腦裡本來也累積了一大堆無用的檔案。

在重灌ie過程中,我還犯了一個錯誤:
我沒有先把ie7先移除,就用超級兔子移除6,結果是ie7還在。
所以仍然無法解決問題,而且電腦速度變的慢多了。

我想我的電腦真的該重灌了。

再一次感謝yoyo大多次pm解說教導。^_^

後續:
我剛剛拿去賣電腦的公司,請他幫我重灌ie7,結果還是不能下載。

[ Last edited by 10095 on 2007-1-15 at 04:51 PM ]

2007-1-15 10:30 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

經七彩傳送於即時通上
多位電腦有類似問題的友人測試
問題確實得到大幅改善
證實此工具可解決部分記憶體錯誤的實質功用
著收入論壇精華一級~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2007-1-16 12:38 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 10095 at 2007-1-15 10:30:
感謝yoyo大的詳細解說。
我的電腦裡本來也累積了一大堆無用的檔案。

在重灌ie過程中,我還犯了一個錯誤:
我沒有先把ie7先移除,就用超級兔子移除6,結果是ie7還在。
所以仍然無法解決問題,而且電腦速度變 ...

到網際網路選項重設安全性及隱私權的等級試試!另外如果有設彈出廣告攔阻的功能也請暫時關閉!

[ Last edited by sodown on 2007-1-16 at 06:49 AM ]

心情      播機

2007-1-16 06:47 AM
  一般會員 

積分 508
  發文 43
  註冊 2006-5-1
  狀態 離線

謝謝sodown大與yoyo大的幫忙

經送修稍做調整後、已經可以下載了。沒有整個重灌,只是重灌ie7。
重灌完後那個傳輸軟體復活了。

那是我本來電腦中的軟體。><

真不好意思!
感謝諸位相助!!

------------
補充說明:
--------------
以下把整個過程敘述一下:

下載批次登錄dll:
執行後電腦速度變佳。但是每次想下載儲存東西、按儲存鍵卻文風不動。只好按取消鍵,一按就會出現『不能為read』小視窗、跟傳輸軟體小視窗。

上網詢問:
過程前面可見。

自己卸除ie6:
無法改善。而且電腦速度變慢。

送修:
重灌ie7跟調整卡八

效果:
已經可以下載。傳輸軟體也復活了。
據維修人員的說法是:卡八太敏感了。(維修當場,連開無線上網都會被卡八擋下)。
但是電腦沒有回復到剛下載批次登錄dll時那麼快的速度。

回憶以前曾經灌過一個很敏感的卡八。可能也復活了?

我想、這是亂灌軟體的必經之路。
我不知道這些混亂的過程能提供yoyo大什麼參考?但是還是把他寫出來。也提供網友一份參考。

以上文字混亂,因為我是照實陳述我個人處理電腦的過程。

在這過程中,yoyo大多次pm教導幫助,心中真是非常感謝。

後記:
我其實不大清楚到底發生了什麼事。因為我不懂電腦程式。
這好比中醫把小兒科叫做『啞科』,因為小孩不會敘述病痛。
對不懂程式者而言,只能盡量敘述過程,也講不清到底發生什麼事了。
僅僅提供一份過程記錄與大家分享。

[ Last edited by 10095 on 2007-1-16 at 09:20 PM ]

2007-1-16 09:21 AM
  plong
  一般會員 

積分 696
  發文 156
  註冊 2005-9-11
  來自 台灣
  狀態 離線

我的電腦常見這對話,下載試用,有使用說明嗎?

2007-1-17 07:39 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by plong at 2007-1-17 07:39:
我的電腦常見這對話,下載試用,有使用說明嗎?

請參閱預覽圖 & 底下的討論。

2007-1-17 09:50 PM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

Originally posted by 10095 at 2007-1-13 21:29:

我自己前面試了幾次,確定是我以前下載的程式作祟。
應該是ie6續傳軟體(也是在貴壇下載)惹的禍。因為他會出現這個視窗(在不能read這個視窗的後面)

有趣的是他不是完全不能下載,sendspace可以,bandgo就不行。

======================================

啊!我在上一個 “ 重新註冊 DLL ”之後也出現 IE 完全不能下載. .
跟 10095  大大的情況一樣,
結果是在下載了迅雷這個軟件後,把一切的下載全拋給迅雷負責. .  .
IE 又能用了,因為只要連上下載點,迅雷自動出現,不想用迅雷. . .
取消它, IE 就會接手下載的工作. . . . .

2007-1-18 01:19 AM
  plong
  一般會員 

積分 696
  發文 156
  註冊 2005-9-11
  來自 台灣
  狀態 離線

請問大大:
是有該記憶體不能為read或written的問題時,按任意鍵執行便可嗎?

2007-1-18 12:14 PM
  pj_8999
  一般會員 

積分 691
  發文 121
  註冊 2006-4-18
  狀態 離線

感謝大大分享...請問為何無法下載呢?請大大查查.....謝嚕

2007-1-18 07:04 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [14] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: