網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] 批次登錄 DLL - 解決記憶體錯誤 (更新)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [14] >>
作者:
標題: [系統工具] 批次登錄 DLL - 解決記憶體錯誤 (更新) 上一主題 | 下一主題
  fcf.fpw
  一般會員 

積分 267
  發文 55
  註冊 2006-8-26
  狀態 離線

其實改善 [記憶體不能為 read 或 written] 的錯誤 就經驗上了解 其中具有一些灰色地帶存在 前者所討論的 只是時下常使用的解決方式與結果 還待有智慧的鑚研者提供更為明智的解決方案。

2007-5-24 08:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  levi123
  一般會員 

積分 493
  發文 84
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

版主最好寫清楚一點
我發現很多人都是直接拿資料夾內另附 [說明] 來核對

"MD5 : EEE897733072444AD222D2DEDB3FBB6E
SHA1 : FBC0FF6E83D75D84AD7760D96F157910524EC52C
CRC32 : AF3AD5F8"

因而發覺不一樣而不敢下載(我剛開始也是一樣,看到兩者不同就不敢下載,後來才知道
一個是剛下載完壓縮檔的MD5,一個是解壓縮後的"批次登錄 DLL.EXE")
建議貼其中一個就好,不過其實直接在網際論壇下載就沒啥問題了
其實我本來是在別的論壇看到的
看到版主說不是從網際論壇下載,請勿執行
所以就跑回來啦
真高興版主的東西已經在其他地方看到啦
走來走去,還是網際論壇的版主們最好,最用心啦~~~

2007-5-30 05:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by levi123 at 2007-5-30 17:24:
版主最好寫清楚一點
我發現很多人都是直接拿資料夾內另附 [說明] 來核對

"MD5 : EEE897733072444AD222D2DEDB3FBB6E
SHA1 : FBC0FF6E83D75D84AD7760D96F157910524EC52C
CRC32 : AF3AD5F8"

因而發覺不一樣而不敢下載(我剛開始也是一樣,看到兩者不同就不敢下載,後來才知道
一個是剛下載完壓縮檔的MD5,一個是解壓縮後的"批次登錄 DLL.EXE")
建議貼其中一個就好,不過其實直接在網際論壇下載就沒啥問題了
其實我本來是在別的論壇看到的
看到版主說不是從網際論壇下載,請勿執行
所以就跑回來啦
真高興版主的東西已經在其他地方看到啦
走來走去,還是網際論壇的版主們最好,最用心啦~~~

謝謝建議,已更改。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-5-31 10:27 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  clchan888
  一般會員 

積分 203
  發文 59
  註冊 2006-10-25
  狀態 離線

時常出現’記憶體不能為read或written’,就只能按 ok,謝謝你的幫忙

2007-6-1 09:16 PM
  weedet2002
  一般會員 

積分 539
  發文 112
  註冊 2006-9-10
  狀態 離線

原來如此~對這記憶體不能為read或written,其實不大了解
但似乎是個好物~收藏下來 ,應該可能會用到.
謝謝yoyo

2007-6-2 03:09 PM
  alan0522
  一般會員 

積分 429
  發文 69
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

謝謝大大提供一個這麼好的解決辨法,我也是被這個問題困擾了好久,現在終於有解了,真是太感動了,
請教一個問題:MD5 : 5F2DB20F0BE460B39E74B79992C3D6F5
                  SHA1 : 0A30E3A6AA6925F07E1EA259524A0AF6218A4E5B
                 CRC32 : 216FE963
我有去WinMD5_11:http://hk.geocities.com/hugewong/cxwinmd5_11.zip
下載這個程式,執行之後只有顯示MD5 : 5F2DB20F0BE460B39E74B79992C3D6F5
那SHA1,CRC322是要怎麼得知呢.請各位大大指導,謝謝.(對這方面是個新手,還請包涵)

在安裝過程中忘了關閉防毒軟體,有出現了一個因顯示卡的錯誤,等等再重裝一次看看.
並且修改以下的方法,再試看看,有任何結論再回來報告.

一、刪除RAM無用的DLL檔以穩定系統:

點選/開始/ → /執行/ → 輸入/Regedit/
→ /HKKEY_LOCAL_MACHINE/
→ /SOFTWARE/
→ /Microsoft/
→ /Windows/
→ /CurrentVersion/
→ /Explorer/
增加一個機碼名稱/AlwaysUnloadDLL/在這機碼的右圖視窗裡的「預設值」改為"1"。

如由預設值設定為"0"則代表停用此功能。

二、先行使用實體記憶體,如果你的系統具備 256MB 或以上的記憶體可按下列辦法調整可加快系統的執行效率:

點選/開始/ →/執行/ → /Regedit/
→ /HKKEY_LOCAL_MACHINE/
→ /SYSTEM/
→ /CurrentControlSet/
→ /Control/
→ /SessionManager/
→ /MemoryManagement/在右圖視窗點選/DisablePagingExecutive/按滑鼠右鍵把「Dword」值由預設的"0"改為"1"
→ 重新開機。

這邊數值如為"1"會有起動列常駐程式起動不完全的現象,須登出再登入才會正常.
            如為"0"則一切正常.
真是2難啊....

[ Last edited by alan0522 on 2007-6-8 at 11:03 AM ]

2007-6-8 10:16 AM
  傲笑風塵
  中級會員 

積分 1176
  發文 167
  註冊 2006-6-9
  來自 嘉義縣
  狀態 離線

很棒而且很實用的軟體
非常的感謝分享

2007-6-8 07:56 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by alan0522 at 2007-6-8 10:16:
請教一個問題:MD5 : 5F2DB20F0BE460B39E74B79992C3D6F5
                  SHA1 : 0A30E3A6AA6925F07E1EA259524A0AF6218A4E5B
                 CRC32 : 216FE963
我有去WinMD5_11:http://hk.geocities.com/hugewong/cxwinmd5_11.zip
下載這個程式,執行之後只有顯示MD5 : 5F2DB20F0BE460B39E74B79992C3D6F5
那SHA1,CRC322是要怎麼得知呢.請各位大大指導,謝謝.(對這方面是個新手,還請包涵)

檢查 MD5 即可,其它兩個是工具附帶計算出來的。

Quote:
Originally posted by alan0522 at 2007-6-8 10:16:

這邊數值如為"1"會有起動列常駐程式起動不完全的現象,須登出再登入才會正常.
            如為"0"則一切正常.
真是2難啊....

謝謝分享心得;建議以預設值為優先考量。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-6-8 11:15 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ANKA
  一般會員 

積分 508
  發文 79
  註冊 2005-12-31
  來自 台灣
  狀態 離線

收下備用  小弟等等馬上用我自己的爛電腦試試
感謝這麼大大無私分享及 詳細敘述
因為有妳們 世界變的更加美麗溫馨 甘恩啊

2007-6-17 11:15 PM
  莫非
  基本會員 

積分 108
  發文 8
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

在下一直無法處理的問題,謝謝大大的幫忙!

2007-6-19 11:01 AM
  a81a015
  基本會員 

積分 4
  發文 1
  註冊 2006-8-5
  狀態 離線
#151  感謝大大解決我的電腦問題~~~~

感謝大大解決我的電腦問題~~~~
這軟體太實用了~~~
真是不錯啊~~~~

2007-6-19 01:48 PM
  71chiang90
  一般會員 

積分 316
  發文 77
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

最近電腦也常出現
[記憶體不能為read或written]
這個問題~
希望能夠解決問題

2007-6-19 05:09 PM
  mm1521
  一般會員 

積分 355
  發文 74
  註冊 2007-5-20
  狀態 離線

正好我的電腦也發生read的問題~
下載看看能否解決此問題!
感謝!

2007-6-19 07:14 PM
  基本會員 

積分 53
  發文 16
  註冊 2007-6-19
  狀態 離線

我已經用了

玩game時都彈出(記億體不能為read....)

哭.........

2007-6-21 07:21 PM
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

原來這是yoyo007版主所寫的小軟體

就想說奇怪

怎麼剛剛在研討區發現有人分享 但是程式著作權是版主您

呵呵 剛剛有使用過了 希望不會再出現一堆有的沒的錯誤訊息

感謝您的分享

2007-6-23 02:35 PM
  jako0609
  基本會員 

積分 157
  發文 23
  註冊 2007-6-16
  狀態 離線

感謝yoyo的無私熱心的分享。
希望能夠解決記憶體錯誤的問題

2007-6-24 06:04 AM
  曾誌淼
  基本會員 

積分 171
  發文 9
  註冊 2006-8-14
  來自 台中
  狀態 離線

謝謝大大分享 剛好每次玩遊戲都顯示 錯錯錯 記憶體問題 好好幫了我大忙謝謝

2007-6-25 11:50 AM
  wyr4922
  基本會員 

積分 59
  發文 18
  註冊 2006-1-7
  狀態 離線

我剛好有這方面的困擾,剛好可以拿來測試一番,看看是否可以改善?萬分感謝大大提供一個這麼好的程式供大家分享!

2007-6-27 10:40 PM
  book200170
  基本會員 

積分 4
  發文 1
  註冊 2007-6-15
  狀態 離線

大大用心真ㄉ讓人很感動
大家一起支持一下吧
我推 大力推

2007-7-1 07:39 AM
  baby-0115
  中級會員 
  &#134473; 小悅 &# ...

積分 974
  發文 115
  註冊 2007-6-9
  來自 桃園 ,, 中壢 ..
  狀態 離線

感謝你 ! 非常好用 ^^

這ㄍ我都是自已打上他ㄉ代碼 ! 非常好用喔 ~ 推推 ..

感謝你ㄉ用心 ! 來點掌聲加上鬼吼吧 !!

2007-7-3 11:06 PM
<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [14] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: