網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可?  (單選) [參與投票的會員]
(一) 打開電腦或上網時   207 (22.35%)
(二) 搭乘交通工具時   134 (14.47%)
(三) 處理事務時(包含上班工作或做家事等…)   69 (7.45%)
(四) 心情或情緒受影響時(包含喜怒哀樂)   378 (40.82%)
(五) 無聊時或睡覺時   97 (10.48%)
(六) 其他時候 (請回文時補充)   41 (4.43%)

<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [19] >>
作者:
標題: [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可? 上一主題 | 下一主題
  火爆的豬頭
  基本會員 

積分 38
  發文 3
  註冊 2006-8-19
  來自 木星
  狀態 離線

因為心情好聽音樂是讓人心林很快活
      心情不好聽音樂是可以解解憂愁

2006-8-25 03:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  li2150
  基本會員 

積分 55
  發文 9
  註冊 2006-8-23
  狀態 離線

工作遇到瓶頸時,真想好好「吵」一下,好讓忐忑的心情「重新平復」!

2006-8-25 04:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ellan
  一般會員 

積分 208
  發文 40
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

音樂能讓人的心情變好
不管工作或使用電腦都一定要開音樂:

2006-8-25 10:42 PM
  dild001122
  基本會員 

積分 193
  發文 3
  註冊 2006-8-25
  狀態 離線

當然常聽音樂是在打電腦或上網時會想聽阿
還有座車也會聽阿

2006-8-25 10:49 PM
  boss650116
  基本會員 

積分 154
  發文 10
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

一個人在寬廣的路上 開車 聽音樂
怪的是 並沒有孤單的感覺
只是覺得 這一個多小時的車程.過ㄉ好快.

我習慣利用單獨開車時,享受專心開車、聽音樂的樂趣 哈哈

2006-8-26 03:38 AM
  loch3086
  基本會員 

積分 43
  發文 5
  註冊 2006-6-27
  狀態 離線

我覺得是開車的時候
因為開車是我的工作
聽聽輕鬆得音樂能讓人心平氣和

2006-8-26 03:42 AM
  amity
  VIP會員 

積分 2796
  發文 66
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

睡覺的時候總覺得要有一些音樂,
要不然感覺似乎太安靜了反而怪怪的!
而且聽音樂似乎也可以暫時不去思考一些煩人的事。

缺陷的定義
在於完美的締造
2006-8-26 09:06 AM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  qerica123
  基本會員 

積分 37
  發文 1
  註冊 2006-2-28
  來自 ....
  狀態 離線

我習慣在心情不好時
聽聽音樂緩和情緒

2006-8-26 10:45 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  闇法師
  資深會員 

積分 4196
  發文 201
  註冊 2005-9-3
  來自 古老深邃的黑暗
  狀態 離線

(三) 處理事務時(包含上班工作或做家事等…)
我選這個啦 但是...除了睡覺 我都聽音樂耶

塵封於古老深邃的黑暗啊!!
讓天地一切歸于虛無!!
2006-8-26 11:05 AM
  emial
  中級會員 

積分 1287
  發文 62
  註冊 2006-4-9
  來自 在門的後面我看見了重修
  狀態 離線

蠻想全選的
因為因為音樂是我的生活必需品
不過我投"(一)打開電腦或上網時"
畢竟是最長的時間是在電腦前

2006-8-26 11:37 AM
  基本會員 

積分 30
  發文 1
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

心情好壞 三不五時 聽聽音樂可平衡一下心情

2006-8-26 01:00 PM
  qweasd113
  基本會員 

積分 50
  發文 5
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

有時情緒不好時 聽點音樂 能讓身心稍微的平靜下來
讓自己能有個暫時喘氣的空間
以迎接接下來的所有狀況

2006-8-26 01:04 PM
  張雅樂
  中級會員 

積分 853
  發文 132
  註冊 2006-4-15
  來自 tw
  狀態 離線

工作時ㄝ會聽歌
晚上夜深人靜時ㄝ會聽一些清音樂

2006-8-26 02:21 PM
  gogo0416
  一般會員 

積分 312
  發文 11
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

心情受影響時最需要音樂的滋潤,不然真的會抓狂!

2006-8-26 04:26 PM
  calista
  基本會員 

積分 16
  發文 1
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

工作的時候一定要聽音樂
沒音樂
工作的FEEL就少了一半

2006-8-26 07:00 PM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

我已經習慣打開電腦後就是不上線,在想事情也是會把音樂打開,所以常去聽聽在線試聽的歌曲,換換心情

2006-8-26 07:07 PM
  小壽
  基本會員 

積分 59
  發文 3
  註冊 2006-1-21
  狀態 離線
#157  什麼時候或情況下你會非聽音樂不可

Sample TextSample Text音樂能調節人的心靈也能讓身心愉快所以每當我心情不好都會一直聽歌....呵呵.....祝各位大大天天都是好心情.......

2006-8-26 10:25 PM
  哇勒
  一般會員 

積分 315
  發文 38
  註冊 2006-6-3
  來自 拉斯維加斯
  狀態 離線

現在大多是在睡覺前聽音樂
睡覺前是最安靜的時候
可以聽聽  也可以好好的享受一下音樂的魔力
有時候也可以跟著哼  聽完之後  就安靜的睡著了

以前是再情緒受影響時聽
現在沒有了
因為我現在再有情緒時
都是放空  發呆  什麼事都不要想

2006-8-26 10:39 PM
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050
  發文 466
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

想選的不止一樣,真想要覆選啊…呵呵呵

現在的我,一開電腦就會開音樂,應該算是一種習慣吧~~除非是拿手提出門沒電可插,怕會電力不足,才沒有開(那就會帶上隨身聽囉)

那出去時,如果情況許可的話,當然就是隨身聽帶著囉

有音樂的陪伴,感覺不是孤單一個人(雖然說讀書時是一個人,但是有音樂總比靜悄悄的來的強咩)

發現有問題請告知
回覆感恩實屬份內
這是禮貌不是強迫
2006-8-27 03:12 AM
  m79602003
  基本會員 

積分 138
  發文 28
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

音樂對我來說是一種很重要的東西!(只能單選一樣真的很可惜)
搭乘交通工具時!我會聽音樂!因為可以打發時間!
心情不好時!也可以聽音樂!可以讓自己放鬆一點
(難過的音樂會讓我大哭一場!至少會讓自己的心情得到一些解放的作用吧!呵呵!~)

2006-8-27 04:09 AM
<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [19] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: