網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可?  (單選) [參與投票的會員]
(一) 打開電腦或上網時   207 (22.35%)
(二) 搭乘交通工具時   134 (14.47%)
(三) 處理事務時(包含上班工作或做家事等…)   69 (7.45%)
(四) 心情或情緒受影響時(包含喜怒哀樂)   378 (40.82%)
(五) 無聊時或睡覺時   97 (10.48%)
(六) 其他時候 (請回文時補充)   41 (4.43%)

<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [19] >>
作者:
標題: [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可? 上一主題 | 下一主題
  sendama
  基本會員 

積分 163
  發文 27
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

因為工作的關係
只有開車時才有時間聽音樂
Jazz較多
可洗滌一天的疲憊

2006-8-22 12:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  corrida
  一般會員 

積分 295
  發文 39
  註冊 2006-4-12
  來自 taiwan
  狀態 離線

音樂可以治療受傷的心,
音樂可以讓激動的心情平復

2006-8-22 01:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  brian1998
  基本會員 

積分 55
  發文 3
  註冊 2005-9-29
  狀態 離線

我再開車時一定要聽音樂.不然感覺上好孤單.
依個人處在密閉式空間.聽聽音樂感覺有人陪.
但是搭乘大眾交通工具就不聽.人多吵雜.沒法聆聽音樂.

2006-8-22 04:11 PM
  jimo0102
  基本會員 

積分 70
  發文 8
  註冊 2005-9-9
  來自 TAIWAN
  狀態 離線

音樂是我的心情導師,每次感到空虛無助時,
這時聽上音樂,就像心靈打上安定劑,隨時有人
跟你溝通交流,那時可以完全放鬆自己,去感受
一種平靜,之後真的很棒,活力又全回來.
(ps 我是聽些對我有興趣的.....嗯嗯)

2006-8-22 04:13 PM
  速霸鹿
  基本會員 

積分 62
  發文 3
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

上網時有個音樂聽聽挺不錯的! 開車那當然也聽個音樂啦,以免受到路隊長的影響導致心情不悅!!!

2006-8-22 04:51 PM
  tony310059
  基本會員 

積分 22
  發文 1
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

工作時聽音樂 能讓我更有精神與活力
不過缺點就是易受美麗的旋律所吸引
以致不太能專心

2006-8-22 08:10 PM
  h1234jet
  基本會員 

積分 107
  發文 14
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

打開電腦或上網時+1
我覺得上網是一定要聽音樂
不然有時候查一些資料的時
後我會想睡覺= =~當然聽音
樂可以放鬆心情~也不會無聊
放一些比較ㄍ一ㄥ的心情很比
較high~-^_^-....有時會發現
假使沒音樂我的人生會怎麼半= =
應該是我想的太嚴重了^^"

壓抑的空氣~使人快不能呼吸....
2006-8-22 09:32 PM
  smallbow0807
  基本會員 

積分 152
  發文 6
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

開車時一定要聽音樂~
這樣才不會想睡覺,還是覺得無聊丫~~

特別是坐大眾運輸工具的時候~

2006-8-22 10:17 PM
  nonamer
  基本會員 

積分 86
  發文 7
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

無聊 昏昏欲睡 腦袋放空 心情不好時

2006-8-23 03:58 PM
  wang0623
  基本會員 

積分 22
  發文 1
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

以前读书的时候,我最喜欢边看书边听音乐,否则就看不进,奇怪吧

2006-8-23 04:49 PM
  jack790717
  基本會員 

積分 106
  發文 6
  註冊 2006-8-20
  來自 台灣
  狀態 離線

個人觀點任何時刻都可以聽
只要合心情,就是天賴
只是有時候要識相一點
要聽音樂可以自己聽
但是別以為大家都跟自己一樣喜歡聽那種音樂

2006-8-23 05:38 PM
  崇崇
  基本會員 

積分 45
  發文 2
  註冊 2006-2-3
  來自 火星
  狀態 離線

為感情加分...

2006-8-23 10:23 PM
  eternal
  基本會員 

積分 71
  發文 3
  註冊 2006-5-28
  狀態 離線

我選||其它||

我認為開車時我一定會放自己喜愛的音樂

原因是我覺得開車是一件令人舒暢的事!(如果沒趕時間又塞車的話)

所以我選擇其它!!

2006-8-24 07:24 AM
  kk-kevin
  中級會員 

積分 749
  發文 63
  註冊 2006-3-3
  狀態 離線
#134  習慣

習慣打開電腦就順便把音樂也開啟!
沒事也要音樂
就是要音樂
喜歡音樂
愛音樂
愛樂
樂..........(悅)

2006-8-24 03:51 PM
  speed
  基本會員 

積分 166
  發文 6
  註冊 2006-2-24
  狀態 離線

心情不好時,聽音樂可以使情緒得到舒解~!

2006-8-24 05:39 PM
  REDJAKE
  一般會員 

積分 570
  發文 50
  註冊 2006-7-3
  狀態 離線

音樂是上帝給我們的希望,
沒有音樂誰還活的下去ㄚ,
希望是上有更多人創造出更多感動人心的音樂.

2006-8-24 07:48 PM
  girl熏熏
  資深會員 

積分 5531
  發文 46
  註冊 2005-10-12
  狀態 離線

只能單選喔    我想選2項ㄟ  就是1與2啦  開車不能沒音樂   開電腦不能沒音樂   音樂是我的益友  是我的知己  也是我的愛人  不能一天都沒有它   那會全身都不舒服的

這是我的部落格可以聽音樂的呦! http://tw.myblog.yahoo.com/happygirl-02093530
2006-8-24 10:28 PM
  perchfish
  基本會員 

積分 13
  發文 1
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

使用電腦時~~須要極度放鬆~~
(要輕鬆就鬆到底~~)
除了手~~耳朵就閒下來啦~~~
可見聲音是生活好良伴~~

2006-8-25 08:28 AM
  r73466
  基本會員 

積分 94
  發文 9
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

其實不一定什麼時候非聽音樂不可,想聽的時候就聽,不想聽的時候就不聽,所以應該說完全是受到當時情緒和心情所影響囉!!

2006-8-25 10:07 AM
  conylin
  基本會員 

積分 23
  發文 4
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

因工作需要來往通車,
搭乘火車的時候就是我聽音樂的最佳時候,
也可以藉此時讓自己的心情沈澱一下.....

2006-8-25 03:04 PM
<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [19] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: