網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕有關升級,請大家給我建議...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕有關升級,請大家給我建議... 上一主題 | 下一主題
  a751115
  一般會員 

積分 278
  發文 18
  註冊 2006-6-3
  狀態 離線
#1  〔求助〕有關升級,請大家給我建議...

我有台主機的配備是
P4-1.8G L2 256KB
Gigabyte 8IPE-1000G 478的板子
記憶體512MB DDR400
顯示卡是AGP FX5200

最近覺得有些慢 想做升級
請問我要換掉CPU 買顆3G 然後加一條512MB的RAM
還是換過板子和CPU
因為我發現478的CPU 時脈在3G左右的 都還滿貴的
請大家給我ㄧ些建議吧

2006-7-14 03:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

原發起人:zhizhuan
2006/7/10-20:00
http://www1.oc.com.tw/forums/msg ... ;page=2&itype=2
請參考超頻者天堂他人的問題

心情      播機

2006-7-14 07:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  neo
  中級會員 
  全家就是你家

積分 835
  發文 28
  註冊 2005-11-11
  來自 ~桃花仙境~
  狀態 離線

==>引述「zhizhuan」的大作【發表於2006/7/10 下午 08:00:24】
> 我有台主機的配備是
> P4-1.8G L2 256KB
> Gigabyte 8IPE-1000G 478的板子
> 記憶體512MB DDR400
> 顯示卡是AGP FX5200
>
> 最近覺得有些慢 想做升級
> 請問我要換掉CPU 買顆3G 然後加一條512MB的RAM
> 還是換過板子和CPU
> 因為我發現478的CPU 時脈在3G左右的 都還滿貴的
> 請大家給我ㄧ些建議吧

挖勒~~這樣都可以發文喔!!~_~

(上傳下載,你情我願; 得之我幸,不得我命。)
2006-7-15 09:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by neo at 2006-7-15 21:19:
==>引述「zhizhuan」的大作【發表於2006/7/10 下午 08:00:24】
> 我有台主機的配備是
> P4-1.8G L2 256KB
> Gigabyte 8IPE-1000G 478的板子
> 記憶體512MB DDR400
> 顯示卡是AGP FX5200
挖勒~~這樣都可以發文喔!!~_~  

當然不能這樣發文 除了追回積分外
為防有心人士借此滋事  該會員也將先列入觀察名單

心情      播機

2006-7-15 10:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題