標題: 〔求助〕有關升級,請大家給我建議... [打印本頁]

作者: a751115     時間: 2006-7-14 03:39 PM    標題: 〔求助〕有關升級,請大家給我建議...

我有台主機的配備是
P4-1.8G L2 256KB
Gigabyte 8IPE-1000G 478的板子
記憶體512MB DDR400
顯示卡是AGP FX5200

最近覺得有些慢 想做升級
請問我要換掉CPU 買顆3G 然後加一條512MB的RAM
還是換過板子和CPU
因為我發現478的CPU 時脈在3G左右的 都還滿貴的
請大家給我ㄧ些建議吧
作者: sodown     時間: 2006-7-14 07:38 PM
原發起人:zhizhuan
2006/7/10-20:00
http://www1.oc.com.tw/forums/msg ... ;page=2&itype=2
請參考超頻者天堂他人的問題
作者: neo     時間: 2006-7-15 09:19 PM
==>引述「zhizhuan」的大作【發表於2006/7/10 下午 08:00:24】
> 我有台主機的配備是
> P4-1.8G L2 256KB
> Gigabyte 8IPE-1000G 478的板子
> 記憶體512MB DDR400
> 顯示卡是AGP FX5200
>
> 最近覺得有些慢 想做升級
> 請問我要換掉CPU 買顆3G 然後加一條512MB的RAM
> 還是換過板子和CPU
> 因為我發現478的CPU 時脈在3G左右的 都還滿貴的
> 請大家給我ㄧ些建議吧

挖勒~~這樣都可以發文喔!!~_~
作者: sodown     時間: 2006-7-15 10:11 PM

Quote:
Originally posted by neo at 2006-7-15 21:19:
==>引述「zhizhuan」的大作【發表於2006/7/10 下午 08:00:24】
> 我有台主機的配備是
> P4-1.8G L2 256KB
> Gigabyte 8IPE-1000G 478的板子
> 記憶體512MB DDR400
> 顯示卡是AGP FX5200
挖勒~~這樣都可以發文喔!!~_~  

當然不能這樣發文 除了追回積分外
為防有心人士借此滋事  該會員也將先列入觀察名單

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5