網際論壇 - 圖片分享區 - 攝影作品 - [分享]一個無聊的週末--下雨天
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [分享]一個無聊的週末--下雨天 上一主題 | 下一主題
  dvdxcopy999
  一般會員 

積分 495
  發文 20
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線
#1  [分享]一個無聊的週末--下雨天

一個無聊的週末--下雨天,沒得逛,只好在室內拍拍了!

在此給予您加分 由於您的熱心分享 與回應 給予加10分 ^^

[ Last edited by clairvoyant on 2010-5-31 at 11:57 PM ]

2006-6-4 01:24 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

^^ 不好意思  
dvdxcopy999  您好
首先先跟您說 前面那幾張並不是我拍的唷^^ 我只是覺得這張圖滿不錯ㄉ 給大家分享看看 ^^ 我所拍ㄉ ^^"並不是很好的作品 呵呵  不好意思 還是您的比較優ㄋ ^^

2006-6-4 11:41 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dvdxcopy999
  一般會員 

積分 495
  發文 20
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線

樓上大大您特謙了!
我也是在學習中,自己厚臉皮的經常張貼自己作品,
其實這無非是希望藉此得到更多的指導,以增進自己的實力,不管批評是好與壞!
只可惜得到指導的訊息不多啊!!

2006-6-5 08:53 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

dvdxcopy999  ^^ 您也客氣ㄌ  說真您拍的真的有水準ㄌ
雖然自己很愛拍 但都是拍的好玩ㄉ 自己以前也是有修過 攝影學 但確大都已還給老師ㄌ^^呵呵  
嗯 會的啦~只是這一個版版 可能不是很多人喜歡所以比較少一點人來這逛逛 ^^
但我想 因該會有ㄉ  而且您的作品那麼好 我相信 一定會有ㄉ
再一次的感謝您的提供

2006-6-5 03:57 PM
  apexliu
  基本會員 

積分 82
  發文 7
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

拍的好極了,好久沒拍照了,看了你的相片之後,又想拿起相機去拍拍

2006-6-25 06:36 PM
  yann00628
  資深會員 

積分 3409
  發文 224
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

其實只要有心.心思縝密.就能拍出人家所無法掌握到的技巧....加油..

2006-7-2 03:52 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: