標題: [分享]一個無聊的週末--下雨天 [打印本頁]

作者: dvdxcopy999     時間: 2006-6-4 01:24 AM    標題: [分享]一個無聊的週末--下雨天

一個無聊的週末--下雨天,沒得逛,只好在室內拍拍了!

在此給予您加分 由於您的熱心分享 與回應 給予加10分 ^^

[ Last edited by clairvoyant on 2010-5-31 at 11:57 PM ]
作者: luies545     時間: 2006-6-4 11:41 AM
^^ 不好意思  
dvdxcopy999  您好
首先先跟您說 前面那幾張並不是我拍的唷^^ 我只是覺得這張圖滿不錯ㄉ 給大家分享看看 ^^ 我所拍ㄉ ^^"並不是很好的作品 呵呵  不好意思 還是您的比較優ㄋ ^^
作者: dvdxcopy999     時間: 2006-6-5 08:53 AM
樓上大大您特謙了!
我也是在學習中,自己厚臉皮的經常張貼自己作品,
其實這無非是希望藉此得到更多的指導,以增進自己的實力,不管批評是好與壞!
只可惜得到指導的訊息不多啊!!
作者: luies545     時間: 2006-6-5 03:57 PM
dvdxcopy999  ^^ 您也客氣ㄌ  說真您拍的真的有水準ㄌ
雖然自己很愛拍 但都是拍的好玩ㄉ 自己以前也是有修過 攝影學 但確大都已還給老師ㄌ^^呵呵  
嗯 會的啦~只是這一個版版 可能不是很多人喜歡所以比較少一點人來這逛逛 ^^
但我想 因該會有ㄉ  而且您的作品那麼好 我相信 一定會有ㄉ
再一次的感謝您的提供
作者: apexliu     時間: 2006-6-25 06:36 PM
拍的好極了,好久沒拍照了,看了你的相片之後,又想拿起相機去拍拍
作者: yann00628     時間: 2006-7-2 03:52 PM
其實只要有心.心思縝密.就能拍出人家所無法掌握到的技巧....加油..

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5