網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 您是否會有"Iexplore.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。"的困擾?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 您是否會有"Iexplore.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。"的困擾? 上一主題 | 下一主題
  tsolmmm
  一般會員 

積分 329
  發文 32
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線
#1  您是否會有"Iexplore.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。"的困擾?

方法
我的作業系統為wundows XP,亦有使用RealOne Player,這方法能解決我的困擾.
若有更好的方法請上來分享,謝謝!!

2006-5-10 11:02 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  中級會員 

積分 857
  發文 47
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

這是我的經驗 你去下載魔法兔子7.5版 把IE從新修復就可以了

2006-6-3 12:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  PIPEN350
  一般會員 

積分 209
  發文 13
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

拍拍手...很棒喔.....謝謝分享   ^^

2006-6-9 04:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 436
  發文 33
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

對這方面的知識我也不夠
趕緊看看

2006-6-10 03:21 PM
  munich
  一般會員 

積分 572
  發文 25
  註冊 2006-3-2
  來自 Taiwan
  狀態 離線

這個得看看,因為播放RMVB的必需程式...

2006-6-13 06:39 PM
  candy8945
  基本會員 

積分 158
  發文 28
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

謝謝大大分享

2006-6-14 05:25 PM
  skysin
  基本會員 

積分 25
  發文 2
  註冊 2006-5-24
  來自 h.k
  狀態 離線

是呀!我都是用兔子修復才沒事呢!!!!!

2006-6-21 12:53 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qqni
  基本會員 

積分 185
  發文 40
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

請問上樓的大大 我的98也同樣問題但魔兔無效該如何處理
3q

2006-6-28 11:18 PM
  蔥油餅
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

我的是nero播放器有Program Files及windows路徑還有六個檔呢
我是要刪Program Files三個檔還是windows三個檔阿
1.C:\Program Files\Ahead\Nero
2.C:\Program Files\Ahead\NeromediaPlayer
3.C:\Program Files\Ahead\NeroVision
4.C:\WINDOWS\LastGood\System32
5.C:\WINDOWS\system32
6.C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.CPlusPlusRuntime_6595b64144ccf1df_7.0.0.0_x-ww_2726e76a
哪一個阿= =??

2006-6-29 01:12 PM
 編輯文章  引用回覆
  gk1208890
  進階會員 

積分 1571
  發文 35
  註冊 2006-1-30
  狀態 離線

重新安裝作業系統
(換一片光碟片)

2006-7-1 10:01 PM