標題: 您是否會有"Iexplore.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。"的困擾? [打印本頁]

作者: tsolmmm     時間: 2006-5-10 11:02 AM    標題: 您是否會有"Iexplore.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。"的困擾?

方法
我的作業系統為wundows XP,亦有使用RealOne Player,這方法能解決我的困擾.
若有更好的方法請上來分享,謝謝!!
作者: 0919149477     時間: 2006-6-3 12:21 AM
這是我的經驗 你去下載魔法兔子7.5版 把IE從新修復就可以了
作者: PIPEN350     時間: 2006-6-9 04:58 PM
拍拍手...很棒喔.....謝謝分享   ^^
作者: 771459     時間: 2006-6-10 03:21 PM
對這方面的知識我也不夠
趕緊看看
作者: munich     時間: 2006-6-13 06:39 PM
這個得看看,因為播放RMVB的必需程式...
作者: candy8945     時間: 2006-6-14 05:25 PM
謝謝大大分享
作者: skysin     時間: 2006-6-21 12:53 PM
是呀!我都是用兔子修復才沒事呢!!!!!
作者: qqni     時間: 2006-6-28 11:18 PM
請問上樓的大大 我的98也同樣問題但魔兔無效該如何處理
3q
作者: 蔥油餅     時間: 2006-6-29 01:12 PM
我的是nero播放器有Program Files及windows路徑還有六個檔呢
我是要刪Program Files三個檔還是windows三個檔阿
1.C:\Program Files\Ahead\Nero
2.C:\Program Files\Ahead\NeromediaPlayer
3.C:\Program Files\Ahead\NeroVision
4.C:\WINDOWS\LastGood\System32
5.C:\WINDOWS\system32
6.C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.CPlusPlusRuntime_6595b64144ccf1df_7.0.0.0_x-ww_2726e76a
哪一個阿= =??
作者: gk1208890     時間: 2006-7-1 10:01 PM
重新安裝作業系統
(換一片光碟片)
作者: dawsonc     時間: 2007-1-5 02:26 AM
感謝大大無私的分享與推薦
作者: gn01686597     時間: 2007-1-7 01:28 AM
我以前也是常常遇到,
但是後來改用Sleipnir的瀏覽器
到是比較少遇到了

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5