網際論壇 - 文書應用軟體 - 失連[文書處理]◆Microsoft Office Pro Plus 2010x86 / 2007_繁中文免序號版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: 失連[文書處理]◆Microsoft Office Pro Plus 2010x86 / 2007_繁中文免序號版 上一主題 | 下一主題
  liuteshu
  基本會員 

積分 126
  發文 26
  註冊 2006-2-17
  狀態 離線

大大,我下載完後,怎麼安裝呢,用WIN RAR解壓縮後 .並不能安裝.用酒精程式也是不能安裝

2010-6-15 08:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by liuteshu at 2010-6-15 20:09:
大大,我下載完後,怎麼安裝呢,用WIN RAR解壓縮後 .並不能安裝.用酒精程式也是不能安裝

【檔案格式】:rar -> iso﹝免序號.免破解~即可使用﹞
此檔為iso映像檔!!!
如果酒精無法燒錄...建議用UltraISO或SlySoft CloneCD.....都可以燒錄^^

2010-6-15 08:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  liuteshu
  基本會員 

積分 126
  發文 26
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by c099959 at 2010-6-15 08:15 PM:

【檔案格式】:rar -> iso﹝免序號.免破解~即可使用﹞
此檔為iso映像檔!!!
如果酒精無法燒錄...建議 ...

大大,你的意思是一定要燒成光碟才能安裝嗎,我是直接解壓縮完後,有個SETUP.EXE我就直接執行,結果不能安裝

2010-6-15 08:19 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by liuteshu at 2010-6-15 20:19:

大大,你的意思是一定要燒成光碟才能安裝嗎,我是直接解壓縮完後,有個SETUP.EXE我就直接執行,結果不能安裝

iso映像檔以酒精可以燒錄的,方便使用喔!~

2010-6-15 08:27 PM
  liuteshu
  基本會員 

積分 126
  發文 26
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-6-15 08:27 PM:

iso映像檔以酒精可以燒錄的,方便使用喔!~

大大,我已燒成光碟,怎麼還是不能安裝
,
回復 引用 TOP

2010-6-15 11:41 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by liuteshu at 2010-6-15 23:41:

大大,我已燒成光碟,怎麼還是不能安裝
,
回復 引用 TOP

於帖中有說明啦!

Quote:
FreeRapid繁中免安裝 載點+說明圖須裝Java才能執行Java載點

1.請下載說明教學圖及Java,
2.先執行Java再按說明教學來安裝即可!

2010-6-15 11:57 PM
  alix722
  基本會員 

積分 22
  發文 12
  註冊 2010-6-7
  狀態 離線

感謝分享阿!!!
來去下載啦!!

2010-6-18 01:41 PM
  maajn
  基本會員 

積分 118
  發文 24
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

感謝大大分享~~剛好重灌系統可以用上~~

2010-6-19 10:51 PM
  clearlignt
  一般會員 

積分 407
  發文 53
  註冊 2006-1-14
  狀態 離線

感謝大大的辛苦分享,完成,感謝

2010-6-20 05:35 PM
  afon0415
  基本會員 

積分 29
  發文 5
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

感謝您的分享...
不知現在是否還有提供下載...
小弟載Xun6 的...part5都無法下載...其他都很順利...
請您是否可以在分享給我...謝謝

part5出現的問題
Download got Max Thread! Please Purchase Premium for Continue Downloads! Go to < http://www.xun6.com/premium.php > Thanks!

若用flashget的話 她只有載122K就結束了...
謝謝您的分享

2010-6-27 01:16 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by afon0415 at 2010-6-27 01:16:
感謝您的分享...
不知現在是否還有提供下載...
小弟載Xun6 的...part5都無法下載...其他都很順利...
請您是否可以在分享給我...謝謝

part5出現的問題
Download got Max Thread! Please Purchase Premium f ...

這XUN6空間與BDG空間都一樣是内地的空間,現在並不易下載檔案啦!
而且這兩個空間廣告超多的,容易跳出主網頁,以IE下載比較順利,或者
請您在02:30以後再試試看,離峰時間會容易下載的!

請注意part1~6都是95.77MB尺寸喔! 要完全下載才能由part1解壓!!~

2010-6-27 01:29 AM
  afon0415
  基本會員 

積分 29
  發文 5
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

用XUN6下載part5  載了4次都載到71.4MB就結束了...
怎麼辦阿??

2010-6-27 04:19 AM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by afon0415 at 2010-6-27 04:19:
用XUN6下載part5  載了4次都載到71.4MB就結束了...
怎麼辦阿??

大大是在70MB就完成.我是在20MB就跳開了..............
應該是網速關係.我開了26個頁面.速度緩慢許多.......
建議大大.下載時.不要再開任何頁面試試..........

2010-6-27 07:01 AM
  宅男阿良
  資深會員 

積分 4344
  發文 438
  註冊 2008-10-17
  來自 文旦花香國度的 Taiwanese
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by c099959 at 2010-6-27 07:01 AM:

大大是在70MB就完成.我是在20MB就跳開了..............
應該是網速關係.我開了26個頁面.速度緩慢許多.......
建議大大.下載時.不要再開任何頁面試試..........
[ ...

可能是免空最近也開發收費系統,為半強迫用戶轉用收費系統,以往沒發生最近都出現,
下載卡卡也會斷線或下載不完整,或許天下沒白 吃午餐時代來臨

2010-6-27 03:31 PM
  kity1234
  基本會員 

積分 102
  發文 33
  註冊 2009-1-5
  狀態 離線

體驗看看2007版
也希望可順利使用
謝謝大大的分享

2010-6-27 10:08 PM
  mw2052eh
  VIP會員 

積分 10834
  發文 498
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

感謝提供,謝謝您的分享!!
下載來備用,有下載就要回覆
Thanks a lot…………………………

2010-6-29 06:31 PM
  TER
  基本會員 

積分 39
  發文 15
  註冊 2008-3-29
  狀態 離線

感謝大大的分享!!

但是小弟遇到麻煩,我使用的OS是Win 7,我把所有的步驟都做完也已燒錄為光碟片;再此的運作一切順利。但是結果仍是無法順利的安裝。

原因: 安裝程式找不到任何可以安裝的產品,請聯絡您的系統管理員。

敬請大大協助!!
謝謝!!

2010-6-30 08:53 AM
  leesnchuan
  中級會員 

積分 1472
  發文 362
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

freakshare→下載速度很快也下載完整
用rar3.9.3可以安裝成功,是映象檔
感謝大大您的分享

2010-7-2 02:34 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by TER at 2010-6-30 08:53:
感謝大大的分享!!

但是小弟遇到麻煩,我使用的OS是Win 7,我把所有的步驟都做完也已燒錄為光碟片;再此的運作一切順利。但是結果仍是無法順利的安裝。

原因: 安裝程式找不到任何可以安裝的產品,請聯絡您的 ...

您的問題可能是本軟體檔案,並不支援WIN7系統所致,
請您先查明再安裝!~

2010-7-2 02:40 AM
  johnsonu0075
  一般會員 

積分 545
  發文 101
  註冊 2006-6-15
  狀態 離線

他其實是支援win7的,只能說你活該要用最新的機器,因為這是給32位元用的,你慢慢會發現有一堆軟體不能支援給你用,指引你一條明燈吧,到這裡找64(x64)來用!

[ Last edited by johnsonu0075 on 2010-7-6 at 03:12 AM ]

2010-7-6 02:24 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: