網際論壇 - 文書應用軟體 - 失連[文書處理]◆Microsoft Office Pro Plus 2010x86 / 2007_繁中文免序號版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: 失連[文書處理]◆Microsoft Office Pro Plus 2010x86 / 2007_繁中文免序號版 上一主題 | 下一主題
  j055126
  基本會員 

積分 39
  發文 11
  註冊 2008-7-5
  狀態 離線

剛好需要
感謝分享!!

2010-4-19 04:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  宅男阿良
  資深會員 

積分 4344
  發文 438
  註冊 2008-10-17
  來自 文旦花香國度的 Taiwanese
  狀態 離線

修正

freakshare 載點

2010-5-21 10:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 宅男阿良 at 2010-5-21 22:29:
修正

freakshare 載點

感謝您的檔案上傳修正!
如果您有空的話,是否另增載點的,像 MEGAUPLOAD 空間也不錯的,
下載多個載點也可以分流,免得因為流量問題影響網友的下載!~
此致!~

2010-5-21 11:07 PM
  xxx105
  基本會員 

積分 12
  發文 3
  註冊 2008-7-7
  狀態 離線
#24  大大您好

我也是用到part5時,就解不下來了,一直出現中斷之類的畫面。是否有能改善的方式呢

2010-5-28 07:57 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xxx105 at 2010-5-28 19:57:
我也是用到part5時,就解不下來了,一直出現中斷之類的畫面。是否有能改善的方式呢

請問是那個空間下載的出問題,檔案下載是否完全?..
把問題提出來再說!~

2010-5-28 08:12 PM
  xxx105
  基本會員 

積分 12
  發文 3
  註冊 2008-7-7
  狀態 離線

不太清楚耶! 只是到了解壓五時都會中斷,他說檔案損壞。part5的檔案76mb

我意思是說那個下載空間的,是FS還是XUN6空間下載的出問題的,
有時候一些空間會下載中突然斷訊,需要再次下載喔!
先把問題癥結弄清楚,才能做適當的處理!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-5-28 at 11:08 PM ]

2010-5-28 09:42 PM
  xxx105
  基本會員 

積分 12
  發文 3
  註冊 2008-7-7
  狀態 離線

我是用fs下載的,我下了四次了,還是一樣唷!
所以我也不太清楚是什麼原因!
用ux6的我沒辦法得知上面的驗證碼。

2010-5-28 10:16 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xxx105 at 2010-5-28 22:16:
我是用fs下載的,我下了四次了,還是一樣唷!
所以我也不太清楚是什麼原因!
用ux6的我沒辦法得知上面的驗證碼。

FS空間下載,此空間不支援續傳下載的,而且時間與流量限制,
PART1下載後需等十分鐘才能下載PART2,依次如此運作!
在本版區"小小的提醒"裡,就有提到這情形,可以去瀏覽下載法!
因為不支援續傳下載,就必須使用IE下載,須完全下載才行喔!
PART5是78.6MB,如果下載不完全時無法解壓的!~

XUN6空間需等讀秒,檔案越大越等多時,在右上角處填入3個號碼,
等讀秒後下載,先看好尺寸大小再下載,必須完全下載才行,中途有跳脫,
必須從新下載,有跳開網頁的是廣告網頁就刪除,回到主頁下載!..
剛才試過FS空間PART5可以IE完全下載啦! 應該解沒問題的!~

2010-5-28 11:34 PM
  theocore
  基本會員 

積分 50
  發文 25
  註冊 2007-4-13
  狀態 離線

這是好東西阿!!!
感謝分享阿!!!
來去下載啦!!
感激不盡阿!!

2010-6-6 02:50 PM
  apollyon
  一般會員 

積分 603
  發文 48
  註冊 2006-3-24
  來自 taiwan
  狀態 離線

有這麼好的東西怎麼能不下呢,因為我還在用OFFICE XP 呵呵~~,謝謝版大辛苦上傳,謝謝哦!

2010-6-6 03:44 PM
  apollyon
  一般會員 

積分 603
  發文 48
  來自 taiwan
  狀態 離線

奇怪,怎麼從freakshare 載點下載回來的PART 4解壓縮時都的壞的,已經從新下了3次都一樣,可以請大大試看看嗎?

2010-6-8 10:01 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by apollyon at 2010-6-8 22:01:
奇怪,怎麼從freakshare 載點下載回來的PART 4解壓縮時都的壞的,已經從新下了3次都一樣,可以請大大試看看嗎?

因為FS空間有流量限制,PART4應該有137MB,
而FS有限制450MB耶! 會不會您下載不完全之故!..

在本版區置頂的"小小的提醒"#6有提到下載技巧!

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

所以,可能您被限制下載流量,請經常去瀏覽以上提醒裡的技巧分析!..
這是專們為網友設想訂定的一些方法!!

2010-6-8 10:13 PM
  apollyon
  一般會員 

積分 603
  發文 48
  來自 taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-6-8 22:13:

因為FS空間有流量限制,PART4應該有137MB,
而FS有限制450MB耶! 會不會您下載不完全之故!..

在本版區置頂的"小小的提醒"#6有提到下載技 ...

報告大大,我下了3次都是137MB沒錯,而且是3天來都只下part4,都是在解壓時出現PART4檔案毀損, 所以part5是不是好的我都還不知道orz

2010-6-8 11:33 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by apollyon at 2010-6-8 23:33:

報告大大,我下了3次都是137MB沒錯,而且是3天來都只下part4,都是在解壓時出現PART4檔案毀損, 所以part5是不是好的我都還不知道orz

如果是這樣情形,是否可以使用WinRAR3.92版以上的來進行修護!
也有可能是空間的問題!..

或者使用XUN6空間下載解壓看看!!

2010-6-8 11:47 PM
  apollyon
  一般會員 

積分 603
  發文 48
  來自 taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-6-8 23:47:

如果是這樣情形,是否可以使用WinRAR3.92版以上的來進行修護!
也有可能是空間的問題!..

或者使用XUN6空間下載解壓看看!!

報告大大,我用了WINRAR 3.93修護一樣不行(下2次修2次),看來只能再試試XUN6載點了,謝謝版主大大的你辛苦了。

2010-6-8 11:55 PM
  tigers
  一般會員 

積分 581
  發文 54
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

感謝大大熱情分享~~
免序號office2007~下載來用用~謝謝!!

2010-6-10 09:57 AM
  TER
  基本會員 

積分 39
  發文 15
  註冊 2008-3-29
  狀態 離線

感謝大大無私的分享,

先來去試看看,如果OK再來去買

2010-6-11 11:58 AM
  scorpiomurder
  一般會員 

積分 233
  發文 45
  註冊 2006-9-12
  狀態 離線

下載到一半,帖子突然不見了,嚇我一跳,先推一下以免好帖沉入大海,感謝大大熱情分享!

2010-6-12 02:48 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by scorpiomurder at 2010-6-12 14:48:
下載到一半,帖子突然不見了,嚇我一跳,先推一下以免好帖沉入大海,感謝大大熱情分享!

那A按你系耶! 應該是網頁突然被廣告插件擠掉了!
下載空間都是很容易有廣告插件黏著進來的!
因此此時請您刪掉廣告網頁,回到下載網頁來下載!~~

別客氣啦!! 那天也許該由您來服務網友的!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-6-12 at 11:52 PM ]

2010-6-12 04:09 PM
  scorpiomurder
  一般會員 

積分 233
  發文 45
  註冊 2006-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-6-12 04:09 PM:

那A按你系耶! 應該是網頁突然被廣告插件擠掉了!
下載空間都是很容易有廣告插件黏著進來的!
因此此時請您刪掉廣告網頁,回到下載網頁來下載!~~[/fon ...

感謝大大的指導,剛剛已經在xun6下載全部檔案並完成解壓縮,檔案非常完整沒有問題,再次跟您說聲謝謝喔!

2010-6-12 11:20 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: