網際論壇 - 問題反應 / 建議 - [建議]我所參與的文章
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [建議]我所參與的文章 上一主題 | 下一主題
  心情書店
  VIP會員 

積分 5631
  發文 169
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  [建議]我所參與的文章

以前在舊版時有的功能
小弟我覺得很好用
因為想回去看以前看過的好文章時只要點選就可以看到
但是現在的[我的發文]只有自己出的主題並沒有曾經回覆過的文章
希望大大可以再次開啟此功能[我所參與的文章]
萬分感謝!!
--------------------------------------------------------------------------------------
文辭不佳請見諒!!

感謝Ricky壇主大大及TCG大大解答!!

[ Last edited by 心情書店 on 2005-9-10 at 09:22 AM ]

http://www.marieclaire.com.tw/events/lovelife/video.html
LOVE LIFE珍愛生命 永不放棄
2005-9-9 03:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 心情書店 at 2005-9-9 15:14:
以前在舊版時有的功能
小弟我覺得很好用
因為想回去看以前看過的好文章時只要點選就可以看到
但是現在的[我的發文]只有自己出的主題並沒有曾經回覆過的文章
希望大大可以再次開啟此功能[我所參與的文章]
萬分 ...

心情書店網友你好:
其實你要的[我所參與的文章]這個功能還是有的,當你點搜尋在右上方輸入你的ID,在左下方搜尋條件「只搜索標題」不打勾,在「搜索帖子內容 」打勾後就是
你要的[我所參與的文章]這個功能了。

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2005-9-9 05:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ps147258
  進階會員 

積分 2396
  發文 226
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

要怎樣才能選取「搜索帖子內容 」的功能呢?

此功能是灰色的無法選取,是因為等級的關係嗎?

不知哪位可幫忙解答,謝謝 !!

!! 感謝 Ricky 壇主 您的解答 !!

[ Last edited by ps147258 on 2005-9-10 at 02:02 AM ]

2005-9-10 12:46 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Ricky
  論壇壇主 

積分 2582
  發文 340
  註冊 2005-8-27
  來自 Taipei
  狀態 離線

心情書店網友您好 :

覺得不錯的文章可以按下方的 "收藏主題 " 加入我的收藏 .
下次要尋找時直接近入會員中心 --> 我的收藏 , 即可看到 !!

ps147258網友您好 :

是的 , 選取「搜索帖子內容 」的功能必須有一定的等級才行 !!

發文前請參閱 網際論壇會員規範與管理辦法,發問前請參閱 論壇設施教學集錦論壇幫助
2005-9-10 01:14 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: