標題: [建議]我所參與的文章 [打印本頁]

作者: 心情書店     時間: 2005-9-9 03:14 PM    標題: [建議]我所參與的文章

以前在舊版時有的功能
小弟我覺得很好用
因為想回去看以前看過的好文章時只要點選就可以看到
但是現在的[我的發文]只有自己出的主題並沒有曾經回覆過的文章
希望大大可以再次開啟此功能[我所參與的文章]
萬分感謝!!
--------------------------------------------------------------------------------------
文辭不佳請見諒!!

感謝Ricky壇主大大及TCG大大解答!!

[ Last edited by 心情書店 on 2005-9-10 at 09:22 AM ]
作者: TCG     時間: 2005-9-9 05:16 PM

Quote:
Originally posted by 心情書店 at 2005-9-9 15:14:
以前在舊版時有的功能
小弟我覺得很好用
因為想回去看以前看過的好文章時只要點選就可以看到
但是現在的[我的發文]只有自己出的主題並沒有曾經回覆過的文章
希望大大可以再次開啟此功能[我所參與的文章]
萬分 ...

心情書店網友你好:
其實你要的[我所參與的文章]這個功能還是有的,當你點搜尋在右上方輸入你的ID,在左下方搜尋條件「只搜索標題」不打勾,在「搜索帖子內容 」打勾後就是
你要的[我所參與的文章]這個功能了。
作者: ps147258     時間: 2005-9-10 12:46 AM
要怎樣才能選取「搜索帖子內容 」的功能呢?

此功能是灰色的無法選取,是因為等級的關係嗎?

不知哪位可幫忙解答,謝謝 !!

!! 感謝 Ricky 壇主 您的解答 !!

[ Last edited by ps147258 on 2005-9-10 at 02:02 AM ]
作者: Ricky     時間: 2005-9-10 01:14 AM
心情書店網友您好 :

覺得不錯的文章可以按下方的 "收藏主題 " 加入我的收藏 .
下次要尋找時直接近入會員中心 --> 我的收藏 , 即可看到 !!

ps147258網友您好 :

是的 , 選取「搜索帖子內容 」的功能必須有一定的等級才行 !!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5