網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 吳宗憲自爆:我高中都沒畢業
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 吳宗憲自爆:我高中都沒畢業 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  吳宗憲自爆:我高中都沒畢業

台藝術大學要頒發榮譽學士給吳宗憲,不被批準,令他很感慨,不得已出面說真話:“我連高中都沒有畢業。”

吳宗憲說,他從小鬼點子特多,就是不會念書,高中前前后后念了4年,換了6間學校,都沒有畢業。1982年以高中同等學曆報考台藝大 (就是國立藝專的前身)。但,台藝大的大學生生活,只念了半學期,就決定休學。

“當時,我一邊念書,一邊在民歌西餐廳駐唱,學校規定很嚴,有一位同學上節目被警告,我想想,如果念完台藝大,已20多歲了,再進演藝圈會不會太晚,又有兵役問題。”

最后,決定休學。

他感嘆:“在這行業,還有誰比我吃過更多苦,好比台藝大要頒一個榮譽學士給我,在教育部眼中,是不對的事,那我要請問,台藝大除了我之外,教育部要頒給誰,能不能舉一個例子來聽聽。”

學位落空,他承認是心中的一個遺憾。“看來,我只有等金鐘獎頒給我終身成就獎了。”

[ Last edited by erin19 on 2006-2-24 at 11:51 PM ]

滴水不停,可以穿石...
2006-2-24 11:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

高中沒畢業算什麼...
我連幼稚園都沒讀咧....

2006-2-27 05:08 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cath18j
  基本會員 

積分 74
  發文 7
  註冊 2005-9-12
  來自 台灣
  狀態 離線

學歷並不能代表一切
吳宗憲現在那麼紅那麼會賺錢

2006-3-1 08:44 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  js2099
  基本會員 

積分 24
  發文 4
  註冊 2006-2-24
  來自 台北
  狀態 離線

學歷@@
學歷只是一張紙...但卻有人非常在意那張紙
大學又怎樣??程度一定好嗎??
有些大學生 連有些國字都不會寫了 這讓我怎麼相信大學程度好
更別說英文了......

2006-3-2 05:34 PM
  denny
  一般會員 

積分 694
  發文 40
  註冊 2006-2-6
  來自 台南
  狀態 離線

現在只要有錢 學歷算什麼!

我像風 你關上窗戶 我仍從細縫溜過    denny 2/10
2006-3-2 09:39 PM
  植物no優
  基本會員 

積分 41
  發文 10
  註冊 2006-3-2
  狀態 離線
#6  //

吳宗憲'是一個快過氣的主持人嘞

2006-3-8 01:03 AM