網際論壇 - 兩性園地 - 洗澡習慣看愛情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 洗澡習慣看愛情 上一主題 | 下一主題
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  洗澡習慣看愛情

這個測驗需要絕對的誠實才能看出真假!請勿說謊,請勿誇張。
>
你以為衛生習慣和愛情無關嗎?你錯了,大有關係,不信你試試看!
>
>                  
> http://www.cluelesspie.com/love/9712/test2.asp
>   

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-2-6 09:02 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

嗯~~~~
       跟夢境一起想要不要移到心理測驗那兒去~
還是不要啦~
       留在這裡好了~

你的分數是28.
後知後覺型
小心在你身旁的好男人,好女人最後只有擦肩而過,而你總是最後才發現那人竟在面前。你往往太專注在一些自己有興趣的事情上面,或老是太過重視別人對你的批評,而不敢對異性採取追求行動,讓別人誤以為你被動或對他們沒興趣。這樣下去可能會失去很多機會。  

啥???
       夢境可是很被動的呢~
怎麼辦呢???

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-2-7 11:44 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  古錐的金魚
  一般會員 

積分 238
  發文 25
  註冊 2006-1-30
  來自 ≧~粉紅色ㄉ天堂~≦
  狀態 離線

你的分數是24.
後知後覺型
小心在你身旁的好男人,好女人最後只有擦肩而過,而你總是最後才發現那人竟在面前。你往往太專注在一些自己有興趣的事情上面,或老是太過重視別人對你的批評,而不敢對異性採取追求行動,讓別人誤以為你被動或對他們沒興趣。這樣下去可能會失去很多機會。

ㄟ...那A阿泥@ @|||

2006-2-9 09:07 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  allevewhite
  一般會員 

積分 626
  發文 57
  註冊 2005-9-7
  來自 嘉義
  狀態 離線

我跟樓上的一樣~~
到底該說準還是不準呢~~
不太了

2006-2-9 10:23 AM
  蔡政家
  基本會員 

積分 152
  發文 20
  註冊 2009-11-1
  來自 台灣
  狀態 離線

@@哇哈哈哈~我以為我29分已經是很慘的了~我竟然比以上大大都還要高分@@還真是高興~~可惜評語都是一樣的ˊˋ哈哈

2009-11-25 07:20 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線

不會吧!我只有21分!該不會是這裡最低的吧!

Quote:
你的分數是21.
君子紳士型
小小的浪漫可以帶給你工作及生活增添許多活力,因此你該保持一些有創意的約會習慣,你是屬於隨性而至的人,鑑賞力高,對方很欣賞你的風雅及紳士或淑女風度,你也一點不會浪漫過度,你懂得抓分寸,不踰越,但是別擔心那種突來的衝動,你可以相信你的直覺。

不過評語我喜歡!紳士耶!活了這麼久第一次聽到這讚美詞!

感謝樓主的分享!

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2009-11-25 12:21 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

我是 22 分
君子低  耶

2009-11-29 03:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Saber翼
  一般會員 

積分 585
  發文 46
  註冊 2008-10-19
  來自 宇宙
  狀態 離線

你的分數是20.
君子紳士型
小小的浪漫可以帶給你工作及生活增添許多活力,因此你該保持一些有創意的約會習慣,你是屬於隨性而至的人,鑑賞力高,對方很欣賞你的風雅及紳士或淑女風度,你也一點不會浪漫過度,你懂得抓分寸,不踰越,但是別擔心那種突來的衝動,你可以相信你的直覺。

2011-8-25 08:26 PM
  KELKELVINVIN
  高級會員 

積分 10038
  發文 25
  註冊 2011-8-17
  狀態 離線

我是20分~~~~君子紳士型

2011-8-28 08:33 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題