網際論壇 - 軟體求檔區 - 求GONAV600B專用的旅遊達人(PAPAGO R15)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 求GONAV600B專用的旅遊達人(PAPAGO R15) 上一主題 | 下一主題
  khs0921
  基本會員 

積分 112
  發文 13
  註冊 2006-2-28
  狀態 離線
#1  求GONAV600B專用的旅遊達人(PAPAGO R15)

有哪位善心大大可以分享一下GONAV600B(PAPAGO R15)專用的旅遊達人程式,
感激不盡
謝謝!!

2008-9-2 09:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeff8988
  基本會員 

積分 94
  發文 20
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

告知E-MAIL..........................

2008-9-10 09:59 PM
  khs0921
  基本會員 

積分 112
  發文 13
  狀態 離線

coupe.mike@msa.hinet.net

2008-9-11 04:58 PM
  jeff8988
  基本會員 

積分 94
  發文 20
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

已mail資訊參考.....

2008-9-11 07:47 PM
  khs0921
  基本會員 

積分 112
  發文 13
  狀態 離線

首先先感謝大大的回復,可是我打去遠帆科技客服,他說安裝旅遊達人要多2000元耶
還有我將同事的S900的SD卡(R15,內附旅遊達人)裝在我的S600不能共用,就算我單獨把旅遊達人的檔案覆制到我的SD卡也不行耶,這到底是為啥阿???非常抱歉再次麻煩您,
謝謝囉!!(大大,我要寄到哪給您阿,方便MAIL給我嗎)

2008-9-12 12:39 PM
  jeff8988
  基本會員 

積分 94
  發文 20
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

已回應到E-MAIL........

2008-9-12 11:04 PM
  khs0921
  基本會員 

積分 112
  發文 13
  狀態 離線

抱歉大大,您回覆的mail內容是亂碼耶,可以再發一次嗎,感激不盡!!

2008-9-13 01:14 AM
  jeff8988
  基本會員 

積分 94
  發文 20
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

已重新e-mail...............

2008-9-15 10:07 AM
  jeff8988
  基本會員 

積分 94
  發文 20
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

S600--------VR-ONE含旅遊達人
已研究成功!告知地址

2008-9-16 08:15 PM
  etsna
  基本會員 

積分 23
  發文 2
  註冊 2005-12-4
  狀態 離線

麻煩請幫忙嘍
chenpenghung@yahoo.com.tw
謝謝~

2008-11-4 04:42 PM
  j594168
  基本會員 

積分 99
  發文 35
  註冊 2007-2-11
  狀態 離線

麻煩也給我一份 謝謝 j594168@gmail.com

2008-11-9 04:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeff8988
  基本會員 

積分 94
  發文 20
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線
#12  S600回應

已E-MAIL................................................

2008-11-13 08:27 PM
  jacky5859
  基本會員 

積分 5
  發文 1
  註冊 2008-11-25
  狀態 離線

能不能也給我一份.我的機型S600B 可用的"旅遊達人" 謝謝
e-mail :jacky5859@yahoo.com.tw

2008-11-26 08:25 AM
  VICK
  基本會員 

積分 105
  發文 10
  註冊 2006-2-26
  狀態 離線

請問是否有s600B的PAPAGO程式和旅遊達人呢?
我的信箱是:yi700101@yahoo.com.hk,可否麻煩大大ㄋ

2009-1-6 07:01 PM
  州哥.州哥
  基本會員 

積分 5
  發文 1
  註冊 2009-1-4
  狀態 離線
#15  求GONAV600B專用的旅遊達人(PAPAGO R15

請問是否有s600B的最新PAPAGO程式和旅遊達人呢?
e-mail :xx90602@yahoo.com.tw
可否麻煩大大ㄋ 謝謝

2009-1-8 10:53 PM
  sdd1522
  基本會員 

積分 10
  發文 2
  註冊 2009-1-26
  狀態 離線

我的機子是 S600B,(S600--------VR-ONE含旅遊達人)可否也給我一份,謝謝.
我的信箱:sdd1522@gmail.com
感激不盡.....

2009-1-27 08:12 AM
  jeff8988
  基本會員 

積分 94
  發文 20
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

附SD及回郵掛號信封
COPY後即可寄出

2009-1-30 11:16 AM
  jeff8988
  基本會員 

積分 94
  發文 20
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

以上
已e-mail告知/我不會上傳(546MB)

2009-1-30 01:30 PM
  heavenground
  基本會員 

積分 183
  發文 13
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

麻煩大大也MAIL給我吧@@~
snoweagle.share@gmail.com
感謝

2009-1-30 09:25 PM
  sdd1522
  基本會員 

積分 10
  發文 2
  註冊 2009-1-26
  狀態 離線

sd卡今天下午4點已掛號寄出,麻煩您了,謝謝.

2009-2-9 05:13 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: