標題: 求GONAV600B專用的旅遊達人(PAPAGO R15) [打印本頁]

作者: khs0921     時間: 2008-9-2 09:19 PM    標題: 求GONAV600B專用的旅遊達人(PAPAGO R15)

有哪位善心大大可以分享一下GONAV600B(PAPAGO R15)專用的旅遊達人程式,
感激不盡
謝謝!!
作者: jeff8988     時間: 2008-9-10 09:59 PM
告知E-MAIL..........................
作者: khs0921     時間: 2008-9-11 04:58 PM
coupe.mike@msa.hinet.net
作者: jeff8988     時間: 2008-9-11 07:47 PM
已mail資訊參考.....
作者: khs0921     時間: 2008-9-12 12:39 PM
首先先感謝大大的回復,可是我打去遠帆科技客服,他說安裝旅遊達人要多2000元耶
還有我將同事的S900的SD卡(R15,內附旅遊達人)裝在我的S600不能共用,就算我單獨把旅遊達人的檔案覆制到我的SD卡也不行耶,這到底是為啥阿???非常抱歉再次麻煩您,
謝謝囉!!(大大,我要寄到哪給您阿,方便MAIL給我嗎)
作者: jeff8988     時間: 2008-9-12 11:04 PM
已回應到E-MAIL........
作者: khs0921     時間: 2008-9-13 01:14 AM
抱歉大大,您回覆的mail內容是亂碼耶,可以再發一次嗎,感激不盡!!
作者: jeff8988     時間: 2008-9-15 10:07 AM
已重新e-mail...............
作者: jeff8988     時間: 2008-9-16 08:15 PM
S600--------VR-ONE含旅遊達人
已研究成功!告知地址
作者: etsna     時間: 2008-11-4 04:42 PM
麻煩請幫忙嘍
chenpenghung@yahoo.com.tw
謝謝~
作者: j594168     時間: 2008-11-9 04:53 PM
麻煩也給我一份 謝謝 j594168@gmail.com
作者: jeff8988     時間: 2008-11-13 08:27 PM    標題: S600回應

已E-MAIL................................................
作者: jacky5859     時間: 2008-11-26 08:25 AM
能不能也給我一份.我的機型S600B 可用的"旅遊達人" 謝謝
e-mail :jacky5859@yahoo.com.tw
作者: VICK     時間: 2009-1-6 07:01 PM
請問是否有s600B的PAPAGO程式和旅遊達人呢?
我的信箱是:yi700101@yahoo.com.hk,可否麻煩大大ㄋ
作者: 州哥.州哥     時間: 2009-1-8 10:53 PM    標題: 求GONAV600B專用的旅遊達人(PAPAGO R15

請問是否有s600B的最新PAPAGO程式和旅遊達人呢?
e-mail :xx90602@yahoo.com.tw
可否麻煩大大ㄋ 謝謝
作者: sdd1522     時間: 2009-1-27 08:12 AM
我的機子是 S600B,(S600--------VR-ONE含旅遊達人)可否也給我一份,謝謝.
我的信箱:sdd1522@gmail.com
感激不盡.....
作者: jeff8988     時間: 2009-1-30 11:16 AM
附SD及回郵掛號信封
COPY後即可寄出
作者: jeff8988     時間: 2009-1-30 01:30 PM
以上
已e-mail告知/我不會上傳(546MB)
作者: heavenground     時間: 2009-1-30 09:25 PM
麻煩大大也MAIL給我吧@@~
snoweagle.share@gmail.com
感謝
作者: sdd1522     時間: 2009-2-9 05:13 PM
sd卡今天下午4點已掛號寄出,麻煩您了,謝謝.
作者: jeff8988     時間: 2009-2-11 07:20 PM
你的SD卡無法格式化為FAT(你的為FAT32)
請速看e-mail或電
作者: 許建中     時間: 2009-3-31 09:37 PM
是否有S600A最新PAPAGO程式和旅遊達人呢?
我的e-mail:nissan9018@yahoo.com.tw               
麻煩大大,感激不盡.謝謝
作者: kuotefeng     時間: 2009-4-13 01:44 AM
我也要VR-ONE用的旅遊達人
我的導航機是S600B,(VR-ONE用的旅遊達人)可否也請我一份,謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!
E-mail:tefeng@gsin.net
作者: rg1103     時間: 2009-6-1 05:59 PM
我的導航機是S600B,是否可以一樣 email給我呢?謝謝!
email:rg1103@ms1.emax.net.tw
作者: lin8594576     時間: 2009-8-2 08:48 AM
我的導航機是S600B,是否可以一樣 email給我呢?謝謝!
email:lin8594576@yahoo.com.tw

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5