網際論壇 - 軟體使用求助區 - 最近在badongo下載 都無法下載
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 最近在badongo下載 都無法下載 上一主題 | 下一主題
  友善的狗
  進階會員 

積分 2012
  發文 282
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線
#1  最近在badongo下載 都無法下載

想請問一下大家

我自己最近用IE下載那個空間的檔案

可是按了之後過了五分鐘都依然無法下載

而且一點動作都沒有

可是如果我把那個網址貼到FREEGRAB那套軟體去下載

反而可以下載

想請問一下 是我的IE設定有問題嗎

http://awabest.com/forum.php?x=7737
2008-8-8 01:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  李台
  進階會員 

積分 2707
  發文 480
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

我也有相同的情況,是發生在使用迅雷下載Badongo檔案之後,沒下載到檔案,卻從此無法下載Badongo。  不知你有沒有用迅雷下載Badongo?  盼告知,謝謝﹗

2008-8-15 02:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ft301
  中級會員 

積分 1005
  發文 149
  註冊 2007-7-27
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 李台 at 2008-8-15 14:20:
我也有相同的情況,是發生在使用迅雷下載Badongo檔案之後,沒下載到檔案,卻從此無法下載Badongo。  不知你有沒有用迅雷下載Badongo?  盼告知,謝謝﹗

我都是使用迅雷下載Badongo檔案.下載速度較快..

下載   Badongo時 .Thunder5會自動跑出來.只需把Thunder5按取消.就可以用IE下載.
IE下載按2~3次儲存.對話方塊出現.即可下載...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
或是參考看看-Changsyh8大大發的帖-修復 IE 無法下載檔案-的核心故障問題
http://www.centurys.net/viewthre ... ighlight=%AD%D7%B4_

[ Last edited by ft301 on 2008-8-16 at 08:46 PM ]

2008-8-16 04:32 AM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

哇~~沒想到樓上幾位也有這問題,只能用迅雷嗎?沒法修復ie??

2008-8-17 08:34 PM
  友善的狗
  進階會員 

積分 2012
  發文 282
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我沒用迅雷耶

可是我有時候會用FREEGRAB下載

我先看看大大提供的網頁

不過我只有bandongo不能

其他還是可以正常下載耶

http://awabest.com/forum.php?x=7737
2008-8-18 01:27 PM
  李台
  進階會員 

積分 2707
  發文 480
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線
#6  個人醫治方法,〞拔管〞即可。

我的經驗是電腦關機,拔掉Modem插頭等幾分鐘再插上電源即可。  如有Router,要在拔掉Modem之後,再拔Router。 恢復電源時,先插Modem,等Modem 連上主機"ON LINE"燈亮時再插上Router,再等一會兒,然後開電腦即可解決問題。

我研究結果是某些程式不釋放連接阜佔據網路資源,此土法可解決問題。  但很不方便,只要再用像〞迅雷〞這樣的軟體,又會發生這情況。

fe301大大熱誠非常感激,謝謝回覆我別地方Post的文章,但IEFIX對IE7沒法子,IE7安全性較注意,不容擅改。

個人淺見,希對大家有幫助。

2008-8-19 05:19 AM
  bruce
  中級會員 

積分 887
  發文 127
  註冊 2005-9-7
  來自 taipei taiwan
  狀態 離線

昨天(9/18)剛解決
解決的辦法 竟然是移除flashget 2.0免安裝版
爬文發現 迅雷的免安裝版也有同樣的問題
免安裝當然就是利用regedit 搜尋flashget來刪除了
之後badongo 就能順利下載了
再安裝flashget 1.96安裝版
badongo 也OK

2008-9-19 10:20 AM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

我是去IE-工具-管理附加元件移除,就萬事OK

2008-9-19 11:15 AM
  相思楓
  基本會員 

積分 17
  發文 2
  註冊 2008-9-20
  狀態 離線

這個問題很簡單~
如果大家細心一點的話
可以發現到Badongo它有說明
它限制無註冊IP每月下載量還有
註冊會員每月下載量
所以不想出現這一個問題
建議大家去找一下更換IP或是
隱藏IP的軟體就可以解決了
另外也可以直接數據機重開連線
自動重配IP也是可以的^~^

2008-9-21 08:10 AM
  e10000
  基本會員 

積分 7
  發文 1
  註冊 2007-5-8
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bruce at 2008-9-19 10:20:
昨天(9/18)剛解決
解決的辦法 竟然是移除flashget 2.0免安裝版
爬文發現 迅雷的免安裝版也有同樣的問題
免安裝當然就是利用regedit 搜尋flashget來刪除了
之後badongo 就能順利下載了
再安裝flashget 1.96安 ...

沒必要這麼麻煩阿....
只要將FLASHGET裡的IE監視取消...
這是因為當要下載時...IE重導向會去呼叫免安裝版的FLASHGET...

但是又叫不出來...
所以解決方法就是取消DLASHGET對IE的監控就好了哦!!

2009-3-27 02:04 PM
  tcc241
  中級會員 

積分 1118
  發文 204
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

謝謝大大,我也碰到同樣問題! 搶救中!

2009-5-15 08:01 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: