標題: 最近在badongo下載 都無法下載 [打印本頁]

作者: 友善的狗     時間: 2008-8-8 01:19 PM    標題: 最近在badongo下載 都無法下載

想請問一下大家

我自己最近用IE下載那個空間的檔案

可是按了之後過了五分鐘都依然無法下載

而且一點動作都沒有

可是如果我把那個網址貼到FREEGRAB那套軟體去下載

反而可以下載

想請問一下 是我的IE設定有問題嗎
作者: 李台     時間: 2008-8-15 02:20 PM
我也有相同的情況,是發生在使用迅雷下載Badongo檔案之後,沒下載到檔案,卻從此無法下載Badongo。  不知你有沒有用迅雷下載Badongo?  盼告知,謝謝﹗
作者: ft301     時間: 2008-8-16 04:32 AM

Quote:
Originally posted by 李台 at 2008-8-15 14:20:
我也有相同的情況,是發生在使用迅雷下載Badongo檔案之後,沒下載到檔案,卻從此無法下載Badongo。  不知你有沒有用迅雷下載Badongo?  盼告知,謝謝﹗

我都是使用迅雷下載Badongo檔案.下載速度較快..

下載   Badongo時 .Thunder5會自動跑出來.只需把Thunder5按取消.就可以用IE下載.
IE下載按2~3次儲存.對話方塊出現.即可下載...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
或是參考看看-Changsyh8大大發的帖-修復 IE 無法下載檔案-的核心故障問題
http://www.centurys.net/viewthre ... ighlight=%AD%D7%B4_

[ Last edited by ft301 on 2008-8-16 at 08:46 PM ]
作者: t27tt     時間: 2008-8-17 08:34 PM
哇~~沒想到樓上幾位也有這問題,只能用迅雷嗎?沒法修復ie??
作者: 友善的狗     時間: 2008-8-18 01:27 PM
我沒用迅雷耶

可是我有時候會用FREEGRAB下載

我先看看大大提供的網頁

不過我只有bandongo不能

其他還是可以正常下載耶
作者: 李台     時間: 2008-8-19 05:19 AM    標題: 個人醫治方法,〞拔管〞即可。

我的經驗是電腦關機,拔掉Modem插頭等幾分鐘再插上電源即可。  如有Router,要在拔掉Modem之後,再拔Router。 恢復電源時,先插Modem,等Modem 連上主機"ON LINE"燈亮時再插上Router,再等一會兒,然後開電腦即可解決問題。

我研究結果是某些程式不釋放連接阜佔據網路資源,此土法可解決問題。  但很不方便,只要再用像〞迅雷〞這樣的軟體,又會發生這情況。

fe301大大熱誠非常感激,謝謝回覆我別地方Post的文章,但IEFIX對IE7沒法子,IE7安全性較注意,不容擅改。

個人淺見,希對大家有幫助。
作者: bruce     時間: 2008-9-19 10:20 AM
昨天(9/18)剛解決
解決的辦法 竟然是移除flashget 2.0免安裝版
爬文發現 迅雷的免安裝版也有同樣的問題
免安裝當然就是利用regedit 搜尋flashget來刪除了
之後badongo 就能順利下載了
再安裝flashget 1.96安裝版
badongo 也OK

作者: t27tt     時間: 2008-9-19 11:15 AM
我是去IE-工具-管理附加元件移除,就萬事OK
作者: 相思楓     時間: 2008-9-21 08:10 AM
這個問題很簡單~
如果大家細心一點的話
可以發現到Badongo它有說明
它限制無註冊IP每月下載量還有
註冊會員每月下載量
所以不想出現這一個問題
建議大家去找一下更換IP或是
隱藏IP的軟體就可以解決了
另外也可以直接數據機重開連線
自動重配IP也是可以的^~^
作者: e10000     時間: 2009-3-27 02:04 PM

Quote:
Originally posted by bruce at 2008-9-19 10:20:
昨天(9/18)剛解決
解決的辦法 竟然是移除flashget 2.0免安裝版
爬文發現 迅雷的免安裝版也有同樣的問題
免安裝當然就是利用regedit 搜尋flashget來刪除了
之後badongo 就能順利下載了
再安裝flashget 1.96安 ...

沒必要這麼麻煩阿....
只要將FLASHGET裡的IE監視取消...
這是因為當要下載時...IE重導向會去呼叫免安裝版的FLASHGET...

但是又叫不出來...
所以解決方法就是取消DLASHGET對IE的監控就好了哦!!
作者: tcc241     時間: 2009-5-15 08:01 PM
謝謝大大,我也碰到同樣問題! 搶救中!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5