網際論壇 - 男女私房話語 - [討論]♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [討論]♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀ 上一主題 | 下一主題
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

不錯了啦

我還曾遇到剛開始時...

女友用手幫我...當我正感到舒服無比的時候

然後突然蹦出一句

~~~還是我前男友的比較大..........

頓時間鴉雀無聲.....都冷掉= = (因為他很愛玩)

不過有點值得慶幸的是...

不管我多塊或多慢出來...

他總是會堅持忍到讓我出來為止(這點我超感動><)

然後很溫柔的親我~~問我舒服嗎QQ

2008-4-21 11:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  DIWAY
  進階會員 

積分 2035
  發文 133
  註冊 2006-4-9
  來自 台灣
  狀態 離線

以後要時時記得並隨時提醒自己別犯這些錯了

2008-4-23 06:00 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

還好還好~我只有一個而已

不過那是我再好幾年前的事情嘍

當時還在讀書~沒當兵

養不起小孩~要是現在的話

叫我馬上結婚都沒問題

2008-5-19 11:00 PM
  KOSIZE0210
  進階會員 

積分 2000
  發文 199
  註冊 2008-3-22
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝大大的分享了哦。看看了哦。感恩哦

2008-5-23 01:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lucky760304
  基本會員 

積分 114
  發文 7
  註冊 2008-5-5
  狀態 離線

說得好∼∼沒有錯!!

2008-6-16 11:40 AM
  火拳3
  一般會員 

積分 657
  發文 77
  註冊 2006-7-2
  來自 ~火拳艾斯~的家
  狀態 離線

謝謝分享.. 我以後會避免發生以上問題= =

2008-6-17 02:44 PM
  vinhcamle
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

說得好........謝謝分享

2008-6-19 10:15 AM
 編輯文章  引用回覆
  smallj
  基本會員 

積分 65
  發文 6
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

我本身跟我女友的經驗..呵呵

01. 每次都要求不戴套子----
     我女友不習慣戴套套了..因為比較沒感覺..
     但是我都會小心不射在裡面...結婚後再說吧~~

02. 想試一試從後面進去的感覺
       我自己都不敢...太髒了吧...

03. 做愛到中途,忽然抽出要我幫他口交
       我會最後才會這樣做...
     其實女孩子舒服到一個地步時..一定會幫你的...

04. 不洗澡、剛吃完飯就想做
       通常我一定是洗完澡才作..不過有時候FEEL來了..什麼時候都可以做啦...

05. 要開燈或是在很奇怪的地方做
       我女友倒是不排斥..不同地方作有不同的新鮮...

06. 問我有沒有高潮,過不過癮,他是否很厲害…每個男人都很在意,但是為什麼?
       我也會問呀...但是女友的表情應該看得出來吧...

07. 講一些前任女友或是問我之前男友的表現
       這個我絕對不作....沒必要...

08. 事後馬上呼呼大睡,判若兩人…這樣女孩子好像只是一種工具而己,難怪會生氣
       有時候男人早上上班..傍晚加班..晚上回家還要加班..
     這是難免的...不過...男的還是要撐一下再睡..
     不然...會感覺沒誠意啦...

09. 一談到結婚問題他就避重就輕…那就拿到結婚證書…再做吧
        遲早要結婚..一直問..男人也會煩的啦...

2008-7-5 04:37 AM
  jackal443
  基本會員 

積分 26
  發文 4
  註冊 2008-7-2
  來自 台彎
  狀態 離線

女人才是最偉大的啦!!!!!!!

2008-7-6 05:08 AM
  t243tt
  一般會員 

積分 654
  發文 174
  註冊 2008-7-4
  狀態 離線

說的非常正確實在 !!男人應自我檢討~~不要犯上述缺點 !!!

2008-7-6 03:17 PM
  feei
  中級會員 

積分 1308
  發文 526
  註冊 2007-3-28
  來自 幸福的宇宙
  狀態 離線

<08. 事後馬上呼呼大睡,判若兩人…這樣女孩子好像只是一種工具而己,難怪會生氣>

這是最不能忍受的!但並不是因為把女生當成工具,而是...辦完事總可以情話綿綿吧!就像比賽跑步一樣,跑完了也是得喘息一下啊~~辦完事就馬上呼呼大睡,會讓我覺得--他似乎不夠盡力往前衝~~

2008-7-22 02:44 AM
  銘恩
  基本會員 

積分 56
  發文 15
  註冊 2009-1-29
  來自 台灣
  狀態 離線
#32  == ==

我女友都蠻配合ㄉ說^^只是超過半小時她就會喊累..各位大大你們ㄉ女友會這樣嗎??

2009-4-27 04:40 PM
  基本會員 

積分 53
  發文 11
  註冊 2007-1-23
  狀態 離線

同意同意男生們一定要記得∼∼

2009-5-4 02:23 PM
  cd06420
  基本會員 

積分 33
  發文 14
  註冊 2009-4-24
  狀態 離線

說的真好.................謝謝分享

2009-5-7 11:16 AM
  joby779
  基本會員 

積分 48
  發文 3
  註冊 2006-4-24
  來自 屏東
  狀態 離線
#35  真的~貼切到不行

男生有時好自私
有時根本不懂女生
真的是貼切到不行哩

2009-5-10 10:15 AM
  sweetbaby
  基本會員 

積分 32
  發文 10
  註冊 2009-4-11
  狀態 離線

呵呵      
說的真貼切
男生真的該看一下
以免犯同樣錯誤

感謝大大分享

2009-5-11 07:19 PM
  Chiy
  基本會員 

積分 8
  發文 2
  註冊 2009-5-2
  來自 桃園
  狀態 離線

確實還蠻貼切的,至少我就遇過三種上述情況~~男人真的要多看。謝謝分享囉!

2009-5-11 09:10 PM
  as566
  一般會員 

積分 556
  發文 114
  註冊 2009-2-22
  狀態 離線

說的好.男人們要多看看∼別只管自己爽.不在女人的感受唷

2009-5-11 09:24 PM
  謝承益
  基本會員 

積分 21
  發文 4
  註冊 2009-8-17
  來自 台北
  狀態 離線

確實還蠻貼切的,至少我就遇過三種上述情況~~男人真的要多看。謝謝分享唷!

2009-8-19 03:38 PM
  zxc0527
  基本會員 

積分 31
  發文 25
  註冊 2009-8-16
  狀態 離線

謝謝........分享 .....

2009-8-20 11:06 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: