網際論壇 - 男女私房話語 - [討論]♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [討論]♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀ 上一主題 | 下一主題
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線
#1  [討論]♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀

♀女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚!♀

根據一份針對20到35歲年輕女性所做的問卷調查,在床上最無法忍受男伴的惡行惡狀,在此我們列舉出最熱門的9大選項提供給男士們參考,快來看看你是否也是常常會犯以下的毛病而不自知呢.小心哪天女友突然揚長而去,只留下不知所措的你百思不解呢?

01. 每次都要求不戴套子
女人Say NO 指數:****
原因:爽的都是男人,後果卻要我們負責
除非,上帝讓男人懷孕生子,我們絕對舉雙手贊成

02. 想試一試從後面進去的感覺
女人Say NO指數:****
原因:如果男人也願意讓我在他的小屁屁裡塞根香蕉,我會考慮一下。更何況我今天還多吃了蕃薯與很難消化的玉米粒…

03. 做愛到中途,忽然抽出要我幫他口交
女人Say NO指數:*****
原因:天阿雖然做愛是很盡性的事,但是也應該注意一下先後順序吧

04. 不洗澡、剛吃完飯就想做
原因:想想看一個整身汗臭又剛K下一個洋蔥牛肉漢堡的男人,別說要愛愛了,連接吻都是一件很惡心的事。對了還要小心他冷不防地放個屁….OHMy God

05. 要開燈或是在很奇怪的地方做
女人Say NO指數:***
原因:開燈想到全身上下都被他一目了然,還能看到自己大腿撐開的怪姿勢,哪會有高潮阿

06. 問我有沒有高潮,過不過癮,他是否很厲害…每個男人都很在意,但是為什麼?
女人Say NO指數:***
原因:若我說有,就問有幾次,這樣多餘的問題,有什麼好問,又不是在比賽破紀錄

07. 講一些前任女友或是問我之前男友的表現
原因:要我說實話嗎 我怕他會從此羞愧到死…

08. 事後馬上呼呼大睡,判若兩人…這樣女孩子好像只是一種工具而己,難怪會生氣
女人Say NO指數:*****
原因:這真是令人生氣的一件事下次在愛愛時,記得帶份報紙或是打打毛線,比較不會無聊。

09. 一談到結婚問題他就避重就輕…那就拿到結婚證書…再做吧
原因:為何男人都不想談這個問題,只想上床 。

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄
2007-6-27 09:32 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  angelann
  基本會員 

積分 150
  發文 21
  註冊 2006-8-1
  來自 台灣
  狀態 離線

確實還蠻貼切的,至少我就遇過三種上述情況~~男人真的要多看。謝謝分享唷!

2007-7-11 02:54 AM
  jordanwwj
  基本會員 

積分 124
  發文 9
  註冊 2006-5-29
  來自 kaohsiung
  狀態 離線

遇過三種上述情況,一點都沒情掉...

2007-7-11 07:43 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  911GT4
  資深會員 

積分 5743
  發文 1214
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

說的真好.................謝謝分享

2007-7-11 11:21 PM
  PaTa
  基本會員 

積分 105
  發文 31
  註冊 2007-7-17
  狀態 離線

同意同意男生們一定要記得∼∼

2007-7-20 10:59 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bksooopk
  一般會員 

積分 531
  發文 81
  註冊 2006-5-14
  狀態 離線

這…這…這…

這些都是男人最容易犯的錯誤…
那請問一下各位男人們…你們自己都犯了那些呢?

2007-8-19 07:19 AM
  oc
  一般會員 

積分 595
  發文 42
  註冊 2006-5-7
  來自 火星
  狀態 離線

哈哈
我除了會想在一些奇怪的地方作以外
其他到還好

2007-8-25 06:44 AM
  s82605230
  基本會員 

積分 76
  發文 18
  註冊 2007-9-19
  狀態 離線

哈哈..........說的好

2007-9-21 02:46 PM
  asd5566123
  基本會員 

積分 58
  發文 18
  註冊 2007-10-27
  狀態 離線

同意同意男生們一定要記得∼∼

2007-11-26 06:08 PM
  mai711026
  基本會員 

積分 25
  發文 3
  註冊 2007-12-4
  狀態 離線

確實還蠻貼切的,至少我就遇過三種上述情況~~男人真的要多看。謝謝分享唷!

2007-12-13 05:46 PM
  一般會員 

積分 218
  發文 52
  註冊 2007-11-3
  狀態 離線

媽阿...   我好像都會耶

2007-12-28 04:07 PM
  akia0518
  基本會員 

積分 92
  發文 16
  註冊 2008-1-12
  來自 tw-h
  狀態 離線

Q1:每一次都沒戴,因為女友說不戴比較爽!

Q2:有試過但是失敗

Q3:有過 但不常這樣作

Q4:喔~這樣很噁心耶!

Q5:很奇怪的地方?  車上算嗎?

Q6:看表情就知道她有沒高潮啊,或是身體的反應。

Q7:這要看你們夠不夠成熟,誰沒有過去呢?

Q8:這是兵家大忌,決不可犯。

Q9:每個女友我都想結婚啊,只是不一定會成真罷了。

以上經驗自己

2008-1-12 10:54 PM
  陳小廷
  基本會員 

積分 7
  發文 6
  註冊 2008-1-1
  狀態 離線

我女友反而相反
她都要求不戴套說比較舒服
是她與別人不同嗎

2008-1-16 02:03 PM
  wells5887
  一般會員 

積分 236
  發文 55
  註冊 2008-1-11
  狀態 離線

完蛋了!~~~~~原來如此......................................

2008-1-17 05:45 PM
  林益琦
  基本會員 

積分 28
  發文 4
  註冊 2008-2-10
  狀態 離線

= =  男人真ㄉ需要進來看看檢討亦下一己喔

2008-2-12 12:10 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

09. 一談到結婚問題他就避重就輕…那就拿到結婚證書…再做吧
原因:為何男人都不想談這個問題,只想上床 。

哈哈~~這個說的好

男人總是小腦控制大腦,女人要好好運用才是呢!

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-2-13 12:47 AM
  mli48
  基本會員 

積分 99
  發文 38
  註冊 2008-2-19
  狀態 離線

說得太貼切了,男人要多看,否則女人真要在旁邊打毛線囉!

2008-2-19 02:21 AM
  samidoce
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2008-2-18
  狀態 離線

有些男人就像上述的一樣糟糕.......
這樣讓女人對愛愛感到冷感........

2008-2-19 02:56 PM
  rx0823
  高級會員 

積分 7083
  發文 1616
  註冊 2008-2-13
  狀態 離線

男人要多看別只顧自己...也要考慮女人對愛愛的感受

2008-2-19 04:22 PM
  cs00162
  基本會員 

積分 78
  發文 11
  註冊 2007-12-15
  狀態 離線

哈哈  你說的我都有注意到  但是來是跟你答案一樣  耶  好神喔

2008-2-22 10:28 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: