網際論壇 - PC GAME - [動作遊戲][原創]古墓奇兵:重返禁地 (Tomb Raider Anniversary)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [動作遊戲][原創]古墓奇兵:重返禁地 (Tomb Raider Anniversary) 上一主題 | 下一主題
  lbx1986926
  資深會員 
  黑色碎片

積分 5223
  發文 263
  註冊 2005-12-24
  來自 3D動畫 + Maya 的世界
  狀態 離線
#1  [動作遊戲][原創]古墓奇兵:重返禁地 (Tomb Raider Anniversary)

◆遊戲名稱◆古墓奇兵:重返禁地(Tomb Raider Anniversary)
◆遊戲類型◆動作冒險
◆語言版本◆英文
◆檔案大小◆2.6GB

在古墓奇兵一代問世的十年後,官方為慶祝十週年而決定進行一代的重製!!
(這一代不是第8代,而是十週年紀念版~1代重製版)
續用7代的引擎,完整重現一代的場景、蘿拉傳奇冒險內容~~!!
這次蘿拉不同於七代般獨自進行著所有的冒險,不再有後援透過語音來提示你,你可以充分享受著過去傳統古墓冒險帶給你的孤寂感與神秘氣氛。另外除了新增走牆跟獨立平衡動作,也增加了一些情節內容。

>>其他相關訊息、圖片&影片

>>十年前與重製後的差異
走在十年前同一個位置,體驗不同的感受!!

◆檔案下載◆
>>DOWNLOAD<<
遊戲程式
>>DOWNLOAD<< 簡體中文化
>>DOWNLOAD<< 攻略

.............................................................................................................................
◎ 本帖內圖片及檔案的來源取至於網絡! 其版權歸原作者及出版社所有!!
◎ 本帖只作為試用用途,請於48小時內自行刪除!如想繼續使用, 請支持正版軟體!
.............................................................................................................................

[ Last edited by VIN123 on 2009-10-29 at 04:15 PM ]

好東西就是要分享~!!【黑色碎片BOX】
2007-6-1 11:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  twsn8200200
  一般會員 

積分 314
  發文 62
  註冊 2006-5-6
  來自 地球
  狀態 離線

第一!
古墓奇兵系列從小玩到大,也恭喜十周年囉~重溫第一次玩古墓的感動~
分割檔很多呢= =慢慢下囉!

感謝樓主大的分享!!

2007-6-2 01:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sbt11
  一般會員 

積分 535
  發文 16
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝樓主大的分享..............

2007-6-2 03:06 PM
  Frogman
  一般會員 

積分 203
  發文 13
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

從第一代的方塊臉到現在的美女版...我都愛玩...感謝.

2007-6-3 10:30 AM
  號呆
  基本會員 

積分 28
  發文 1
  註冊 2007-5-2
  狀態 離線

先感謝版大的提供

請問--有哪為前輩可以教我下載
英文網站 小弟真的看不懂  = =
在此先謝過   感恩∼∼∼

2007-6-4 11:02 AM
  ton50360
  一般會員 

積分 607
  發文 95
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

有沒有GOGOBOX啊?
想說這樣比較好下載

2007-6-5 04:22 PM
  bluelire
  基本會員 

積分 41
  發文 3
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

好東西.......感謝樓主大大的分享!!

2007-6-5 05:54 PM
  小小柯
  中級會員 

積分 1166
  發文 209
  註冊 2006-4-3
  來自 台灣
  狀態 離線

哇!太可惜了!DOWN到最後一個檔案PART27結果檔案CRC有誤!太可惜了!不過還是謝謝您的分享!
要DOWNLOAD的請自行斟酌!

2007-6-6 11:03 PM
  lbx1986926
  資深會員 
  黑色碎片

積分 5223
  發文 263
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小小柯 at 2007-6-6 23:03:
哇!太可惜了!DOWN到最後一個檔案PART27結果檔案CRC有誤!太可惜了!不過還是謝謝您的分享!
要DOWNLOAD的請自行斟酌!

檔案解壓絕對OK~~~應該是大大個人問題!!

2007-6-7 09:37 AM
  jacket118
  基本會員 

積分 63
  發文 6
  註冊 2007-5-30
  狀態 離線

好遊戲值得下載, 感謝大大的分享!

2007-6-9 08:39 PM
  mike5974
  一般會員 

積分 440
  發文 29
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

感謝樓主大大的分享!!

2007-6-10 11:32 AM
  q731001
  基本會員 

積分 103
  發文 18
  註冊 2007-1-3
  來自 悠悠白雲
  狀態 離線

我只玩過第七代
試試看一代風格

2007-6-10 05:44 PM
  m54koeib
  基本會員 

積分 124
  發文 31
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

好不容易下載好也解壓縮了,但安裝後卻出現如下訊息:
“放入錯誤光碟,請放入原裝”
不知道哪邊有出問題,請大大幫忙一下謝謝囉!

2007-6-11 10:28 PM
  lbx1986926
  資深會員 
  黑色碎片

積分 5223
  發文 263
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by m54koeib at 2007-6-11 22:28:
好不容易下載好也解壓縮了,但安裝後卻出現如下訊息:

免光碟程式在ISO檔中

2007-6-12 10:54 AM
  千堂武士
  基本會員 

積分 14
  發文 5
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

沒玩過一代耶~這款重返禁地想必畫面一定大大升級~內容不知跟一代有沒有一樣~總之謝謝分享

2007-6-12 10:39 PM
  slider
  進階會員 

積分 2132
  發文 386
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

太棒了....不過看到檔案這麼大,還是決定支持正版;
謝謝分享....

2007-6-13 08:05 PM
  m54koeib
  基本會員 

積分 124
  發文 31
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

好不容易下載好也解壓縮ok了,再重新安裝後還是出現如下訊息:

我使用酒精120打開仍無法play,是路徑要設嗎!

2007-6-14 09:32 AM
  lbx1986926
  資深會員 
  黑色碎片

積分 5223
  發文 263
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by m54koeib at 2007-6-14 09:32:
好不容易下載好也解壓縮ok了,再重新安裝後還是出現如下訊息:

我使用酒精120打開仍無法play,是路徑要設嗎!

就已經說用ISO檔(光碟)中的免光碟程式啦!!
就是在 HATRED 資料夾中 tra.exe 的檔案
覆蓋安裝位置的原始檔..................

2007-6-14 01:30 PM
  千堂武士
  基本會員 

積分 14
  發文 5
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

救人喔~我下載到第六個檔案而已~為啥第七之後他說檔案已被刪掉了~那耶阿呢~

2007-6-14 04:33 PM
  m54koeib
  基本會員 

積分 124
  發文 31
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝你現在已經可以用了

2007-6-14 05:43 PM
<<  [1] [2] [3]  >>