標題: [動作遊戲][原創]古墓奇兵:重返禁地 (Tomb Raider Anniversary) [打印本頁]

作者: lbx1986926     時間: 2007-6-1 11:39 PM    標題: [動作遊戲][原創]古墓奇兵:重返禁地 (Tomb Raider Anniversary)

◆遊戲名稱◆古墓奇兵:重返禁地(Tomb Raider Anniversary)
◆遊戲類型◆動作冒險
◆語言版本◆英文
◆檔案大小◆2.6GB

在古墓奇兵一代問世的十年後,官方為慶祝十週年而決定進行一代的重製!!
(這一代不是第8代,而是十週年紀念版~1代重製版)
續用7代的引擎,完整重現一代的場景、蘿拉傳奇冒險內容~~!!
這次蘿拉不同於七代般獨自進行著所有的冒險,不再有後援透過語音來提示你,你可以充分享受著過去傳統古墓冒險帶給你的孤寂感與神秘氣氛。另外除了新增走牆跟獨立平衡動作,也增加了一些情節內容。

>>其他相關訊息、圖片&影片

>>十年前與重製後的差異
走在十年前同一個位置,體驗不同的感受!!

◆檔案下載◆
>>DOWNLOAD<<
遊戲程式
>>DOWNLOAD<< 簡體中文化
>>DOWNLOAD<< 攻略

.............................................................................................................................
◎ 本帖內圖片及檔案的來源取至於網絡! 其版權歸原作者及出版社所有!!
◎ 本帖只作為試用用途,請於48小時內自行刪除!如想繼續使用, 請支持正版軟體!
.............................................................................................................................

[ Last edited by VIN123 on 2009-10-29 at 04:15 PM ]
作者: twsn8200200     時間: 2007-6-2 01:34 PM
第一!
古墓奇兵系列從小玩到大,也恭喜十周年囉~重溫第一次玩古墓的感動~
分割檔很多呢= =慢慢下囉!

感謝樓主大的分享!!
作者: sbt11     時間: 2007-6-2 03:06 PM
感謝樓主大的分享..............
作者: Frogman     時間: 2007-6-3 10:30 AM
從第一代的方塊臉到現在的美女版...我都愛玩...感謝.
作者: 號呆     時間: 2007-6-4 11:02 AM
先感謝版大的提供

請問--有哪為前輩可以教我下載
英文網站 小弟真的看不懂  = =
在此先謝過   感恩∼∼∼
作者: ton50360     時間: 2007-6-5 04:22 PM
有沒有GOGOBOX啊?
想說這樣比較好下載
作者: bluelire     時間: 2007-6-5 05:54 PM
好東西.......感謝樓主大大的分享!!
作者: 小小柯     時間: 2007-6-6 11:03 PM
哇!太可惜了!DOWN到最後一個檔案PART27結果檔案CRC有誤!太可惜了!不過還是謝謝您的分享!
要DOWNLOAD的請自行斟酌!
作者: lbx1986926     時間: 2007-6-7 09:37 AM

Quote:
Originally posted by 小小柯 at 2007-6-6 23:03:
哇!太可惜了!DOWN到最後一個檔案PART27結果檔案CRC有誤!太可惜了!不過還是謝謝您的分享!
要DOWNLOAD的請自行斟酌!

檔案解壓絕對OK~~~應該是大大個人問題!!
作者: jacket118     時間: 2007-6-9 08:39 PM
好遊戲值得下載, 感謝大大的分享!
作者: mike5974     時間: 2007-6-10 11:32 AM
感謝樓主大大的分享!!
作者: q731001     時間: 2007-6-10 05:44 PM
我只玩過第七代
試試看一代風格
作者: m54koeib     時間: 2007-6-11 10:28 PM
好不容易下載好也解壓縮了,但安裝後卻出現如下訊息:
“放入錯誤光碟,請放入原裝”
不知道哪邊有出問題,請大大幫忙一下謝謝囉!
作者: lbx1986926     時間: 2007-6-12 10:54 AM

Quote:
Originally posted by m54koeib at 2007-6-11 22:28:
好不容易下載好也解壓縮了,但安裝後卻出現如下訊息:

免光碟程式在ISO檔中
作者: 千堂武士     時間: 2007-6-12 10:39 PM
沒玩過一代耶~這款重返禁地想必畫面一定大大升級~內容不知跟一代有沒有一樣~總之謝謝分享
作者: slider     時間: 2007-6-13 08:05 PM
太棒了....不過看到檔案這麼大,還是決定支持正版;
謝謝分享....
作者: m54koeib     時間: 2007-6-14 09:32 AM
好不容易下載好也解壓縮ok了,再重新安裝後還是出現如下訊息:

我使用酒精120打開仍無法play,是路徑要設嗎!
作者: lbx1986926     時間: 2007-6-14 01:30 PM

Quote:
Originally posted by m54koeib at 2007-6-14 09:32:
好不容易下載好也解壓縮ok了,再重新安裝後還是出現如下訊息:

我使用酒精120打開仍無法play,是路徑要設嗎!

就已經說用ISO檔(光碟)中的免光碟程式啦!!
就是在 HATRED 資料夾中 tra.exe 的檔案
覆蓋安裝位置的原始檔..................
作者: 千堂武士     時間: 2007-6-14 04:33 PM
救人喔~我下載到第六個檔案而已~為啥第七之後他說檔案已被刪掉了~那耶阿呢~
作者: m54koeib     時間: 2007-6-14 05:43 PM
謝謝你現在已經可以用了
作者: tsauwei     時間: 2007-6-14 05:46 PM
RS已經不能下了,只下到21。可否請大大幫忙?
作者: allen9575     時間: 2007-6-14 09:27 PM
感謝大大分享

下載去
作者: klie     時間: 2007-6-15 01:48 AM
載點掛了嗎?
可惜了~~
作者: optoware     時間: 2007-6-15 08:28 PM    標題: 請問!

請問每一光碟都要分別燒錄嗎? Thanks a lot!!
作者: 千堂武士     時間: 2007-6-15 11:18 PM
大大~就等你的GB載點了~辛苦你啦~
作者: lbx1986926     時間: 2007-6-16 10:57 AM

Quote:
Originally posted by optoware at 2007-6-15 20:28:
請問每一光碟都要分別燒錄嗎? Thanks a lot!!

這27個是分割檔......
並不是ISO鏡像檔,要解壓後才是ISO檔

至於燒錄起來只不過是備份、省下硬碟空間~~~
並不拿它給遊戲讀取(一定讀不到...),還是得用免CD檔~!
作者: jimny0317     時間: 2007-6-17 10:49 PM
感謝大大製作的苦心....感溫
作者: tsauwei     時間: 2007-6-18 07:42 AM
感謝大大的用心,以下載完成,解壓OK.....可是不懂如何安裝
看不懂:
就已經說用ISO檔(光碟)中的免光碟程式啦!!
就是在 HATRED 資料夾中 tra.exe 的檔案
覆蓋安裝位置的原始檔..................
懇請詳細說明,感恩
作者: 千堂武士     時間: 2007-6-20 07:50 PM
不好意思大大~請問一下~為何下載到78%之後按暫停後再下載卻變0%~阿在來就都沒在動~是載點掛掉了嗎~
作者: zelltang     時間: 2007-6-20 10:51 PM
謝謝大大提供喔  古墓奇兵好玩喔
作者: xujiglong     時間: 2007-6-21 05:02 PM
下載中!3Q先下載試用看看了...感謝大大無私的分享唷
作者: mykoala     時間: 2007-6-23 07:59 PM
先感謝大大辛苦上傳分享!

=========狀況回報========
GB下載:OK
解壓縮:OK
安裝:OK  (安裝時間有點久 一度以為當機^^")
破解:OK
PLAY:恩...要轉正式版才能玩(不知道是不是我電腦的問題)

先前下載了3.89GB的版本,沒辦法轉正式版
可能是我電腦的問題,沒有轉正式版進入遊戲會死當!
後來下載大大分享的2.75GB版本,可以成功轉正式版
已經玩的天昏地暗囉
作者: andy0     時間: 2007-6-25 04:26 PM
感謝大大發的超棒遊戲阿.....古墓從第一代就超好玩的拉...再次感謝大大的分享..

作者: andy0     時間: 2007-6-28 08:14 PM
先感謝大大分享的好遊戲..可是GOGOBOX的載點好像有問題阿..能不能請大大修復載點呢感謝大大.
作者: lbx1986926     時間: 2007-7-3 10:05 PM
載點修復~~各位請用力下載~~也請用力轉貼~~!!!
作者: dwys     時間: 2007-7-11 08:07 PM
承蒙分享,感激不盡!dwys敬啟
作者: hunterx001     時間: 2007-10-31 08:05 AM
這是從一代就開始玩的遊戲了,令人忍不住要收藏
作者: yakkk2000     時間: 2007-10-31 12:24 PM
根以前有什麼不同阿!
不懂耶?!
可以多加詳解嗎
作者: jack7345     時間: 2007-11-10 10:49 PM
請問我有古墓奇兵:黑暗天使原版光碟CD版兩片裝,要如何作成IOS檔上傳到論壇??
因為我用酒精120%作成映像檔,然後用虛擬光碟掛載都沒有出現任何反應..........
請教教我如何製作好嗎??
謝謝!!

[ Last edited by jack7345 on 2007-11-10 at 11:58 PM ]
作者: hung761025     時間: 2007-11-11 09:34 AM
分割檔5載點
掛ㄌ耶......能在用上去ㄇ?
作者: jack7345     時間: 2007-11-11 10:36 PM
請問我有古墓奇兵:黑暗天使原版光碟CD版兩片裝,要如何作成IOS檔上傳到論壇??
因為我用酒精120%作成映像檔,然後用虛擬光碟掛載都沒有出現任何反應..........
請教教我如何製作好嗎??
謝謝!!
作者: cyc530723     時間: 2008-5-7 09:50 PM
分割檔5之載點
该文件因为未使用而过期。
煩請重PO
謝謝
作者: Joyce     時間: 2008-6-11 01:42 PM
分割檔5之載點
该文件因为未使用而过期。
作者: Mans     時間: 2008-7-2 03:13 PM
載點5 失效了....

可不可以麻煩再補............

謝謝...........
作者: tiger332     時間: 2008-12-3 07:42 AM
好可惜載點已經不行了
真想下載來玩玩
作者: emmanueltseng     時間: 2008-12-5 01:25 PM
謝謝大大分享好玩的遊戲,希望常常有好或喔
作者: changtcc     時間: 2009-6-5 08:00 AM
今天早上gogobox連不上,昨天晚上還行耶.........
作者: 七佳公主     時間: 2009-6-29 08:50 PM
沒有玩過這一款遊戲
好期待下載來試玩看看謝謝樓主
作者: 余佑家     時間: 2009-12-22 10:32 PM
感謝大大熱情的分享
羅拉系列一職是心中的愛阿

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5