網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 寰宇搜奇 - 地球上罕見的靈怪生物 你見過沒有
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 地球上罕見的靈怪生物 你見過沒有 上一主題 | 下一主題
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

千萬別出現在我面前....
否則我一律當做小強來處理...
到時若不小心滅掉絕種生物,可千萬別怪我...

2005-12-22 12:54 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ericbin
  資深會員 

積分 4108
  發文 199
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝大大的分享!

2005-12-31 05:27 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蘇乞兒
  資深會員 
  ☏無 聊 冠 軍 。

積分 5302
  發文 619
  註冊 2006-2-6
  來自 ♤我家的電腦♤
  狀態 離線

第1、3、8、9的動物我見過   
只是太久了我忘記了  現在看到又突然想起來
第一張圖 是人類突變成扁福  
第三張是史前海頹的遺體
第八張是人面蜘蛛  那種很可愛
第九張是另類的腔棘魚

2006-2-7 01:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  atwood
  基本會員 

積分 74
  發文 9
  註冊 2006-1-11
  狀態 離線

謝謝分享 !
真是開了眼界!

2006-2-8 04:27 PM
  基本會員 

積分 45
  發文 3
  註冊 2005-11-6
  狀態 離線

第一張圖像不像電影FBI一樣,人們有著黑色的衣服,像吧???

2006-2-8 05:34 PM
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝分享~感恩!!

2006-2-24 04:24 PM
  魯男子
  進階會員 

積分 1857
  發文 323
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

無奇不有難以相信@!

2006-3-30 11:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  leonname
  中級會員 

積分 1399
  發文 249
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

第二張是什麼阿!!!福壽螺跟鯨魚交配的產物嗎!!!

2006-4-2 09:13 PM
  7h1581
  一般會員 

積分 384
  發文 34
  註冊 2006-4-15
  來自 中台灣
  狀態 離線

感謝大大無私的分享
又增長了新的見聞了

2006-4-24 08:52 PM
  anthony3001kimo
  進階會員 

積分 2452
  發文 37
  註冊 2006-1-26
  狀態 離線

謝謝您的分享

2006-4-25 10:25 AM
  芬里爾
  中級會員 

積分 1360
  發文 102
  註冊 2006-4-17
  來自 深淵的枷鎖
  狀態 離線

感謝大大分享

2006-4-26 02:32 PM
  wcc613704
  一般會員 

積分 274
  發文 20
  註冊 2006-4-28
  來自 台北
  狀態 離線

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享

2006-5-4 04:29 PM
  人間
  一般會員 

積分 581
  發文 14
  註冊 2006-4-10
  狀態 離線

真是罕見的生物

2006-5-4 10:58 PM
  kenla
  基本會員 

積分 165
  發文 19
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

有點恐怖....>.<
謝謝大大的分享!!..
感恩..

2006-5-8 06:48 PM
  littleglin
  資深會員 

積分 4111
  發文 376
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

第四章 不都是章魚 尤嗎魚
第5章 是一種很像蜈蚣的蟲  台灣也有也是有毒的 兒且是壞死性的毒素
成蟲有5公分∼15公分 相當的大隻 (我是在某論壇上看過 說明 )我是第一次看到他的長像
第6章 是蜘蛛 很小 好像比拇指的指甲小 可是超毒的

2006-5-9 08:16 AM
  car0910
  基本會員 

積分 186
  發文 26
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

滿奇怪的..沒見過...

2006-5-28 08:26 PM
  harry0904
  一般會員 

積分 450
  發文 57
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

可以告知是啥ㄇ
不然也不知是啥
ㄜ~~~~~~~~~~~~~不好意思

不是繞口令!!

2006-5-28 10:16 PM
  珍珠果醬
  基本會員 

積分 30
  發文 3
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

地球上奇怪的生物還真多...

2006-5-29 10:42 PM
  米迦勒
  中級會員 

積分 1277
  發文 176
  註冊 2006-5-21
  來自 風之谷
  狀態 離線

好怪的東西啊~~~~地球上不可思議之東西太多了.如無法解釋之巨大生物

謝謝分享~~

2006-5-30 11:52 AM
  象公子
  基本會員 

積分 138
  發文 13
  註冊 2005-11-17
  狀態 離線

又增長了見聞不少
謝謝分享

2006-5-30 04:50 PM