標題: 地球上罕見的靈怪生物 你見過沒有 [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2005-11-17 02:42 PM    標題: 地球上罕見的靈怪生物 你見過沒有

作者: egogo     時間: 2005-11-17 02:57 PM
又增長了見聞不少
謝謝分享
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2005-11-17 03:46 PM
好怪的東西啊~~~~

謝謝分享~~
作者: 桐桐     時間: 2005-11-18 01:13 AM

作者: hans     時間: 2005-11-18 01:31 PM
特別到讓我深深懷疑是真是假...
作者: n09108     時間: 2005-11-19 03:22 PM
嗯-----奇怪的東西---還真的是很奇怪
感謝熱情的分享ㄛ
作者: 許誠祐     時間: 2005-11-19 10:28 PM
酷哦....直德欣賞..
作者: 林政翰     時間: 2005-11-20 07:55 PM
好怪的東西啊~~~~

謝謝分享~~
作者: 小紅妹妹     時間: 2005-11-21 03:14 PM
似真似假 難分辨
作者: 紫雲飛     時間: 2005-11-23 10:59 AM
第一張好像人..怕怕...嗚..
眼睛瞪著你@.@"

╰…﹡∼☆…﹡∼☆…﹡紫雲飛來推文囉^^∼☆…﹡∼☆…﹡∼☆…╯
作者: kaven     時間: 2005-11-24 06:33 PM
真的有像第一張照片的生物嗎?怪怪的咧.
作者: jch1kimo     時間: 2005-11-24 09:33 PM
真是的
原來我們地球上還有不少的奇怪生物
謝謝分享
作者: Remain     時間: 2005-11-25 11:14 PM
真是罕見的生物
作者: aging     時間: 2005-12-2 09:04 PM
謝謝您的分享
作者: tty57     時間: 2005-12-3 05:40 AM
奇怪的東西.謝謝您的分享
作者: sodown     時間: 2005-12-3 09:25 AM
宇宙中及地球上還有很多人類未知的領域  等著人類去發現

感謝您熱心發文分享!
謝謝您

[ Last edited by sodown on 2006-2-8 at 04:51 PM ]
作者: lsst50417     時間: 2005-12-3 03:38 PM
=.=~~~謝
作者: 湛藍     時間: 2005-12-10 12:32 AM
很棒~~感謝妳的提供
作者: 丁小雨     時間: 2005-12-13 12:49 PM
持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
作者: BIO     時間: 2005-12-18 04:54 PM
人是一條不潔的河,必須超越自己成為大海,方能容納一條不潔的河而不致自我毀滅.
作者: 頑皮豹     時間: 2005-12-22 12:54 PM
千萬別出現在我面前....
否則我一律當做小強來處理...
到時若不小心滅掉絕種生物,可千萬別怪我...
作者: ericbin     時間: 2005-12-31 05:27 AM
謝謝大大的分享!
作者: 蘇乞兒     時間: 2006-2-7 01:07 PM
第1、3、8、9的動物我見過   
只是太久了我忘記了  現在看到又突然想起來
第一張圖 是人類突變成扁福  
第三張是史前海頹的遺體
第八張是人面蜘蛛  那種很可愛
第九張是另類的腔棘魚
作者: atwood     時間: 2006-2-8 04:27 PM
謝謝分享 !
真是開了眼界!
作者: 12120815     時間: 2006-2-8 05:34 PM
第一張圖像不像電影FBI一樣,人們有著黑色的衣服,像吧???
作者: lonrypz     時間: 2006-2-24 04:24 PM
謝謝分享~感恩!!
作者: 魯男子     時間: 2006-3-30 11:04 PM
無奇不有難以相信@!
作者: leonname     時間: 2006-4-2 09:13 PM
第二張是什麼阿!!!福壽螺跟鯨魚交配的產物嗎!!!
作者: 7h1581     時間: 2006-4-24 08:52 PM
感謝大大無私的分享
又增長了新的見聞了
作者: anthony3001kimo     時間: 2006-4-25 10:25 AM
謝謝您的分享
作者: 芬里爾     時間: 2006-4-26 02:32 PM
感謝大大分享
作者: wcc613704     時間: 2006-5-4 04:29 PM
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享享謝謝分享謝謝分享
作者: 人間     時間: 2006-5-4 10:58 PM
真是罕見的生物
作者: kenla     時間: 2006-5-8 06:48 PM
有點恐怖....>.<
謝謝大大的分享!!..
感恩..
作者: littleglin     時間: 2006-5-9 08:16 AM
第四章 不都是章魚 尤嗎魚
第5章 是一種很像蜈蚣的蟲  台灣也有也是有毒的 兒且是壞死性的毒素
成蟲有5公分∼15公分 相當的大隻 (我是在某論壇上看過 說明 )我是第一次看到他的長像
第6章 是蜘蛛 很小 好像比拇指的指甲小 可是超毒的
作者: car0910     時間: 2006-5-28 08:26 PM
滿奇怪的..沒見過...
作者: harry0904     時間: 2006-5-28 10:16 PM

可以告知是啥ㄇ
不然也不知是啥
ㄜ~~~~~~~~~~~~~不好意思

不是繞口令!!
作者: 珍珠果醬     時間: 2006-5-29 10:42 PM
地球上奇怪的生物還真多...
作者: 米迦勒     時間: 2006-5-30 11:52 AM
好怪的東西啊~~~~地球上不可思議之東西太多了.如無法解釋之巨大生物

謝謝分享~~
作者: 象公子     時間: 2006-5-30 04:50 PM
又增長了見聞不少
謝謝分享
作者: 邵俊     時間: 2006-6-1 01:56 AM
地球那麼大我們只認識其中不到百分之十的物種有一堆我們來不及認識就不見消失的有一堆我們沒找到的還有一堆不知道的還沒看過的還有因為長的太奇怪被殺的有啥希奇的ㄌㄟ?
作者: jak67890     時間: 2006-6-2 03:42 PM
世上真是無奇不有..謝謝您的分享
作者: 米迦勒     時間: 2006-6-7 11:08 PM
人是一條不潔的河,必須超越自己成為大海,方能容納一條不潔的河而不致自我毀滅
作者: littleglin     時間: 2006-6-8 02:30 AM
裡面腳很長的是什麼動物阿(爬蟲類)
作者: 聖尊者     時間: 2006-8-14 05:40 PM
很棒~~謝謝您的分享
作者: linchang0523     時間: 2006-8-14 06:47 PM
這是真的嗎
  多謝
作者: daskooler     時間: 2006-8-14 10:32 PM
真的是神麼奇怪的東西都有阿
作者: skatevaca     時間: 2006-8-15 03:49 AM
多謝大大的分享
作者: jenny570516     時間: 2007-11-1 09:05 PM
第一張的扁蝠人太太震撼了.....
作者: funk0220     時間: 2007-12-4 01:47 AM
那個小蟲好像異形~好怪~
作者: caebnc     時間: 2007-12-8 10:28 AM
無奇不有呀!讚嘆呀!
作者: sony_z700     時間: 2007-12-8 08:04 PM
好怪的東西啊
懷疑是真是假
謝謝分享 !
作者: 跨丟鬼     時間: 2007-12-9 02:11 PM
奇怪~奇怪~無ㄤ那ㄟ大腹度~
真是神奇~不過...是真的嗎?
作者: alexleu     時間: 2008-2-4 08:49 AM
原子筆蓋旁的叫蚰蜒,是蜈蚣近親,台灣南部的山區就可以看到囉
作者: 耀揚     時間: 2008-2-17 10:40 PM
這個世界真的太大了...
大道很多東西人類還沒無法了解.
所以人都需要謙虛....

感謝貼圖大德...

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5