網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]你會選誰做你心目中的天下第一軍師
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]你會選誰做你心目中的天下第一軍師  (單選) [參與投票的會員]
秋山臨楓臥江子   143 (55.43%)
平風造雨四無君   29 (11.24%)
文武冠冕寂寞侯   56 (21.71%)
北辰太傅玉階飛   10 (3.88%)
天策軍師屈世途   7 (2.71%)
玉骨冰心白無垢   8 (3.10%)
智慧之星玉天磯   3 (1.16%)
翳流軍師寰宇奇藏   2 (0.78%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [投票討論]你會選誰做你心目中的天下第一軍師 上一主題 | 下一主題
  zhosheng
  基本會員 

積分 134
  發文 26
  註冊 2007-11-8
  狀態 離線

唉!若是可以的話我想選別人,秦假仙
為什麼這麼說
只要是當他們老闆的,不是流落他鄉就是命運坎坷
要成名之前還要被磨練,這.......太辛苦了
為啥選秦假仙,因為它可以給我錢花
有事發生會通知我趕快跑......
.....大家笑一笑就好

2008-4-30 07:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  炎縞兵燹
  基本會員 

積分 166
  發文 37
  註冊 2008-5-3
  狀態 離線

看完了這裡面的選項我嚇了一跳呢
因為在這種投票中
往往會有一位人是不會被大家遺忘的
想也知道我要說誰
當然是素還真啦
既然沒有素還真
那就選寂寞侯好嚕
雖然他的行事作風比他人較為極端
不過他這種作法我相信才可以將事情做的更加完美
只要心存著婦人之人
那做起事來就會覺得綁手綁腳的
純粹是欣賞她那做事果斷的精神~

2008-5-4 02:24 AM
  game1518
  基本會員 

積分 9
  發文 4
  註冊 2008-7-7
  狀態 離線

無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

四無君...!

我愛她

2008-7-7 09:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  carlguo
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2007-12-27
  狀態 離線

我投臥江子,
本來在臥江子和寂寞侯之間選擇,
但想到寂寞侯為了局勢不惜一切的做風,
以及那種對達成目標絕對的理智,
讓人覺得很可怕。

2008-7-7 10:58 PM
  楚天雲
  基本會員 

積分 90
  發文 17
  註冊 2006-7-20
  狀態 離線

當然小弟我選擇秋山臨楓臥江子

幫助傲刀三城主 順利當上城主

不過他的死法 很讓人無奈=  =

可憐到銀狐阿=  =''

2008-7-8 11:22 PM
  rockylove55
  一般會員 

積分 611
  發文 102
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

當然是臥江子啦!
他和銀狐的友情令我激賞!
在刀鋒時,幫傲刀城抵擋一波又一波的蟲族攻勢!
運籌帷幄決勝於千里之外!
又能和陰陽師鬥法,保全老素。
then扶青麟登上王位,替天外南海帶來和平,安定。
屬於多功能全智慧型的超級軍師。
只不過沒想到原來他的原型竟是屁屁長在頭上的外星人!!!
好像在看倪匡的科幻小說喔!
難道諸葛孔明也是外星人?
所以能借東風?

2008-7-11 05:56 PM
  KOKER
  基本會員 

積分 18
  發文 2
  註冊 2007-9-14
  狀態 離線

我覺得臥江子很像三國時代的諸葛亮,用兵如神,而且外型也很好看,所以我投臥江子一票>>

2008-7-13 10:30 PM
  nbas
  一般會員 

積分 205
  發文 42
  註冊 2008-4-4
  來自 Taiwan
  狀態 離線

首推文武冠冕寂寞侯,藉由造天計畫引出這位不世高人,因身世的坎坷造成觀念
的偏激,但其謀略與佈局卻深沉的令人不寒而慄,重創一頁書,與正道攜手聯錶
魔界,替成過街老鼠的六禍蒼龍重時民心,甚至魄力十足向六禍嗆聲:莫與我為敵,
雖然最後的結局令人唏噓,仍不足以掩蓋他在霹靂史上的重要性

2008-7-19 11:30 AM
  赤裸
  基本會員 

積分 16
  發文 8
  註冊 2008-6-30
  來自 台灣
  狀態 離線

我選擇ㄌ秋山臨楓臥江子qq

2008-7-21 10:03 PM
  那美克星人
  基本會員 

積分 26
  發文 3
  註冊 2008-1-30
  來自 火星
  狀態 離線

玉階飛最帥啦><~~而且他最中心了
為了國家力盡而死
還為自己徒弟鋪了一條長長的後路
太感人了~~

2008-7-25 10:14 PM
  風火雷擊
  基本會員 

積分 19
  發文 3
  註冊 2008-4-14
  狀態 離線

一定要臥江子啦~術法高超~而且又聰明~
還讓天外南海統一了 當然要選他囉~

2008-7-28 12:30 AM
  jixguau
  基本會員 

積分 28
  發文 8
  註冊 2008-7-18
  狀態 離線

雖然大家都稱的上一時之選~~
但小第我還是喜歡正派的秋山臨楓臥江子
如果可以多選幾個~~
我也想選四無君和寂寞侯
其他的有抱歉了~~不熟~~太晚接觸霹靂

2008-7-30 11:52 AM
  儒劍道術
  基本會員 

積分 111
  發文 43
  註冊 2008-8-2
  狀態 離線

軍師嗎........玉階飛不二人選夠忠心更把北辰元皇推向高 峰這個我加一

2008-8-3 01:55 AM
  ragoth
  中級會員 

積分 1240
  發文 202
  註冊 2005-9-12
  來自 雪國大草原
  狀態 離線

我比較喜歡智慧之星玉天磯
看他戲裡的樣子..就覺得他胸中有萬卷經書的感覺
各位也跟我有衣樣的FU嗎???

2008-8-28 07:55 PM
  petermon
  基本會員 

積分 93
  發文 20
  註冊 2008-8-15
  狀態 離線

既是軍師 就不需要強力武功 事事親為 陷自己入險境
是軍師 就要像劉伯溫一樣 知天命 懂得閃
最棒的軍師 應是素素家裡那個不死蟑螂

2008-9-19 01:57 PM
  tianding
  基本會員 

積分 54
  發文 3
  註冊 2005-12-30
  狀態 離線

天下低一軍師當然是非他莫屬囉而切他跟銀呼的那段友情更是匪夷所思
超欣賞他跟陰陽師對法哪一端超讚喔.....

2008-9-19 04:40 PM
  a791231aa
  基本會員 

積分 40
  發文 2
  註冊 2005-12-24
  狀態 離線

四無君+1  
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

這句好阿,還有秦假先把名子變成四物湯

印象滿深刻的!!!

2008-9-19 09:22 PM
  jae216111
  一般會員 

積分 323
  發文 100
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

寂寞侯
無情無私 這點可以臥江子缺少一點點
要做大事就要無情無私
最後被月神幹掉也是自己知道命已到盡頭,
利害,

2008-10-3 02:00 PM
  e58369583
  基本會員 

積分 40
  發文 5
  註冊 2006-1-2
  狀態 離線

秋山臨楓臥江子,壯士身態,巧妙心思,
當時可說是第二個素素,也是棟樑,
雖然死於不值,名也留在中原心目中。

2008-10-4 11:59 AM
  h541010a
  基本會員 

積分 86
  發文 17
  註冊 2007-3-11
  來自 基隆市
  狀態 離線

諸葛孔明是我心目中的最偉大偶像,而臥江子在很多部份實在與諸葛亮有雷同之處,所以我選臥江子

2008-10-11 11:32 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: