標題: [投票討論]你會選誰做你心目中的天下第一軍師 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-3-28 09:20 PM    標題: [投票討論]你會選誰做你心目中的天下第一軍師

不管人物掛不掛,軍師比人氣....................
投票回覆加二十五績分,"回覆字數"限"二十字以上"

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-6-1 at 07:42 PM ]
作者: sabbozj     時間: 2007-3-28 09:51 PM
第一個投票耶...@口@
心目中最棒的軍師依然是臥江子啦...
有情有義有智慧有膽量...
雖然已經被收了...不過他可是幾乎沒有被弱化過的呀...
最後的鴻門宴也是明知山有虎...偏向虎山行...
雖然還是中計了...但這是霹靂的傳統嘛...(嘆...)
作者: cloudpeople     時間: 2007-3-28 10:30 PM
當然是冥界天獄的平風造雨四無君,光是口頭禪就夠嗆了。
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。
加上登場時的吟唱音樂,叫人不喜歡也難。

PS:
四無君死前所吟的名句巧智終歸庸俗,雄謀只餘虛話。也頗得人省思。:
作者: 紫宮太一     時間: 2007-3-28 10:35 PM
秋山臨楓臥江子,壯士身態,巧妙心思,
當時可說是第二個素素,也是棟樑,
雖然死於不值,名也留在中原心目中。
作者: kenwang     時間: 2007-3-28 11:23 PM
我選-秋山臨楓臥江子==>感覺有點像三國時代的諸葛亮
還能借東風~~搖著扇子就都化險為夷了
作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-3-28 11:31 PM

Quote:
Originally posted by kenwang at 2007-3-28 23:23:
我選-秋山臨楓臥江子==>感覺有點像三國時代的諸葛亮
還能借東風~~搖著扇子就都化險為夷了

印象最深刻的是 秋山臨楓臥江子
同感耶 有點像三國時代的諸葛亮
拿把扇子 那種雅致氣質

作者: aladinak47     時間: 2007-3-29 10:55 AM
怎麼沒有素大餅臉,只有臥江子只好選臥江子了,如果有素素我就投素素一票!
作者: a-987     時間: 2007-3-29 11:42 AM
雖然我也喜歡秋山臨楓臥江子但是我還是選了文武冠冕寂寞侯
應為文武冠冕寂寞侯它確實有它強處
把事情交給他也會很放心
最為主人的我可以專心從事地下活動
表面上的交給文武冠冕寂寞侯就一定沒問題
作者: 寶生奈奈     時間: 2007-3-30 06:31 PM
我選秋山臨楓臥江子 他給我印象就像三國時期的諸葛亮一樣
能呼風喚雨而且又會解一些術法 是我心中唯一的 軍師
作者: yuan0330     時間: 2007-3-31 10:40 PM
我選秋山臨楓臥江子
雖然死於不值,名也留在中原人心目中哦!
第二的話會選素素啦但它沒有在名單中
作者: 0955305400     時間: 2007-3-31 10:56 PM
可惜臥江子死的早,不然正道多一名智者必然道長魔消…編劇用這種方式讓天外南海的智者長留戲迷心中、讓戲迷徒留不捨與心疼…或許身為智者的臥江子我想他也能接受吧……
作者: 風痕包子     時間: 2007-4-1 09:55 AM
秋山臨楓臥江子+1.....雖然四無君也很強.....但是臥江子的幽默
風趣....還有和銀狐的互動....深深的烙印在我的心裡....這麼棒的
正道人物竟然被點點點的九幽用奸計謀害(最後要不是人太多九幽有可能
還會被臥江子秒@@)..
....我的臥江子阿(仰天長嘯)..............
作者: longw     時間: 2007-4-3 08:15 AM
以我目前來選的話寂寞侯是天下第一軍師,
因為他好像不用出門就知道天下事,還有目前他的實力還沒人真正知道,
當然也要持續到最後,一直給我們更大的話題可以談,到底他的能力到那裡,
可不可以幫禍皇取得天下,這才是重點,不要讓我白支持了~~
作者: jsl5193     時間: 2007-4-3 10:33 PM
既然無素環真及一頁書,
那當然選"文武冠冕寂寞侯",
足不出戶,卻知天下事,
並能預先知道結果,
利用飛葉傳書幫助六禍蒼龍順利脫離死劫,
僅是巧妙出手就能改變事情走向,
實在令小女子佩服,
只可惜和自己的理念不和,
不贊成”以暴制暴"想法.

寂寞侯如果活在21世紀,
肯定是個業務高手,
靠一張嘴就行了,
旁人自然會替他跑腿.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-4-3 at 10:35 PM ]
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-4-3 10:42 PM
感謝各位"布友"支持回覆投票,票數達三十票再加二十五積分
"積分"代表"小蝴蝶由衷感謝".............
再來...票數高達六十票再加二十五積分,請期待( ̄︶ ̄)

作者: jackyy77     時間: 2007-4-6 05:36 PM
要選就一定是選臥江子。
他重情重義,智慧超絕,術法驚人。
並且他有著不怕一死的決心,
跟素還真、一頁書等人老是找別人來當替死鬼,
要來的優秀太多了。
軍師一定要找這樣的,才夠麻吉,真心相挺。
千萬別找素還真等人,小心「真心換絕情」。
謝謝!
作者: jesscachen     時間: 2007-4-8 10:35 PM
臥江子啦~
智仁勇文武雙全,印象最深的是宅心仁厚
這種人才死得太可惜
死的那一幕害我哭得淅瀝嘩啦老哥憤慨激昂
被我老媽說迷過度了@@
請投最讚最好的臥江子一票...
作者: b54331123     時間: 2007-4-9 02:33 AM
j我選臥江子..直到現在對他的印象還是很深.智仁勇.心腸好長得又好看.舉止行動活像三國時代的諸葛孔明.他死的時候ˊ真的難過一陣子.也一陣子沒看布布...
作者: 劍雪無名     時間: 2007-4-9 07:43 PM
投給臥江子一票 畢竟臥江子文武雙全 是一名將才 可惜 唉~~~~~~~!
作者: 不才兼劣生     時間: 2007-4-10 03:56 PM
投給臥江子一票
對主公、屬下、朋友絕對重情重義。
對蟲族進攻傲刀城,以及葉口月人進攻中原武林,足以展現智慧超絕。
對女陰陽師的術法下,替素還真取得13天的壽命,還有呼風逆吹萬毒珠之毒,
表現出臥江子術法驚人。
只不過這樣的厲害人物也難逃一死。
作者: bevis1212     時間: 2007-4-13 11:14 PM
其實我比較想頭素阿真,但是沒有∼所以我投臥江子
作者: 翱翔肥胖體     時間: 2007-4-16 06:07 PM
投臥江子一票!
在下認為,其實每位軍師都是相當優秀的
可是~正如同演員需要舞台一般,如果沒有輔佐的對象,就沒有優秀的軍師
因此,在下是以諸位軍師們的主公來對軍師們打分數

秋山臨楓臥江子         ...傲刀青麟
平風造雨四無君         ...天獄之主
文武冠冕寂寞侯         ...六禍蒼龍
北辰太傅玉階飛         ...北辰元凰
天策軍師屈世途         ...天策真龍  
玉骨冰心白無垢         ...天魔  
智慧之星玉天磯         ...歐陽上智  
翳流軍師寰宇奇藏      ...北辰元凰

以主公的基本能力來相比的話
就不難明白,軍師要替主公籌畫大業的困難度
這麼給他一比較下來
很明顯的可以用一句話來形容臥江子的成就:

把阿斗扶起來了!!

當然,並不是說傲刀青麟是阿斗
可是如果要跟諸位霸主相比
傲刀青麟確實是長相最不起眼、經歷最平凡、性格最軟弱、武力最低、功體最淺、......
再說下去就真的變阿斗了~"~

總之,臥江子完成了難度最高的任務
所以,應該要得到多一點的掌聲
作者: coolpower     時間: 2007-4-17 11:34 PM
秋山臨楓臥江子.....推!
小弟個人還是欣賞他低調行事的作風
可惜走的太快 , 不然依他的才智定能一統大業
但也許正是能力太好 , 才不得不提早下場....
不是嗎?
作者: 暐妮     時間: 2007-4-18 12:18 AM
寂寞侯 原本是想投臥江子 但在軍事方面 我認為該無情無私 這點可以臥江子缺少一點點

目前看到寂寞侯的表現 滿OK的 雖說有點不擇手段 但再大局就該這樣 口才一流 武功不見底 跟洗腦功夫 可怕阿 最讓人心生畏懼的是算計無遺 >< 中原要保重加油
作者: 米格嚕     時間: 2007-4-23 08:30 PM
天下第一軍師當然要投玉骨冰心白無垢啦因為來自(魔界)
但是阿那個叫(臥江子)天外南海的傢伙太力害啦
忠.義.情.表現的太完美啦所以投給他啦
作者: 年輕的歐吉桑     時間: 2007-4-25 09:04 PM
個人投給"文武冠冕寂寞侯",
雖然我不贊成~血洗神州.天下止武~
但是寂寞侯在怖局及軍事方面顯現不錯的計劃,讓我很敬佩,
況且還讓一頁書退隱,素還真暫時不能出現!!
作者: 飄邈幻風     時間: 2007-4-28 09:09 PM
還真難選呀   四無跟小臥   但我還是選小臥    他為天外南海三城主  盡心盡力         最後還鞠躬盡瘁   有點惋惜的說ˊˇˋ
作者: ryan0306     時間: 2007-4-29 03:12 PM
當然是選文武冠冕寂寞候了啊~~~
他的深謀遠略~~~令人佩服~~~
只要是他預策到的事~~之後都會一一實現~~
雖然說在戲裡的角色有點像反派的........
但他的智慧.........無話可說!!
作者: 封神一炎狼     時間: 2007-5-2 12:35 PM
我選臥江子............他跟銀狐ㄉ默契真是令我印象深刻...
他ㄉ術法也很多~~雖然被收掉ㄌ@@.
還是支持他!!
作者: kuangdao     時間: 2007-5-2 07:17 PM
屈仔這個臥底軍師

也替天策真正獻上不少妙策

真是深得我心呀!(笑)
作者: 小釵     時間: 2007-5-7 10:53 AM
犧牲自我

成就北嵎

玉階飛

第一軍師

實至名歸
作者: a_chiang     時間: 2007-5-7 04:54 PM
我選文武冠冕寂寞侯
因為真的很神,料時如神
什麼事情都在他的掌握中
而且還未卜先知ㄋ
而且武功也是超強的
只是還沒表現出來而已
所以投寂寞侯一票...........
作者: mm117777     時間: 2007-6-1 12:00 AM
秋山臨楓臥江子.文武都行.重情義,智慧特好,法術貞行.沒能一統大業.可惜太早下場了....
作者: v706ftvkimo     時間: 2007-6-3 08:00 AM
依照小弟我看了這麼久的布布
軍師就要有軍師的必備要素
能夠算計一頁書到這種程度
可想而知在 局 勢 計 面面俱到
就連四非凡人跟問天遣 都與他有著淵遠的情誼 對小侯評價甚高
目前檯面上也只有素素跟他正在鬥智 能讓小素如此鬥智者 可稱是絕代軍師
作者: 玉宇飛絮     時間: 2007-6-3 01:19 PM
當然是四無君阿
臥江子雖然也不錯
但四無君還是最棒的拉
作者: 無敵小馬王     時間: 2007-6-3 03:12 PM
當然是平風造雨四無君,
因為用計真是出神入化,
跟素還真互相較勁,互不相讓,
而且武功也不錯,還會變身,所以當然是選他啊.
作者: mayliu     時間: 2007-6-7 06:36 PM
就如同一代智者中的選擇.我選臥江子.
他的風範.智慧一點都不輸給任何人
帥帥帥帥到一個不行 .就是死的有點可惜.
作者: wumansc     時間: 2007-6-10 09:17 AM
秋山臨楓臥江子,可以算是第一軍師不為過,腦筋也只差素素一點,又會術法,這一點就比別人強太多了,只可惜被收起來了!
作者: detr     時間: 2007-6-11 09:15 PM
文武冠冕寂寞侯
有能夠暗算一頁書的智慧,多次擊敗強敵,證明寂寞侯有決對的實力。
作者: sam7728     時間: 2007-6-15 01:11 AM
天下第一軍師當然是要投給臥江子啦!!!
他與那好友小狐狸(銀狐)鬥口互虧
無論武功術法智慧都是超強而且做事低調
真可惜他被掛了
作者: 逍遙人     時間: 2007-6-30 09:27 AM
就目前的人選來看,
我是投寂寞侯一票,
因為所謂的軍師是要能對大局能夠冷靜面對掌控的,
而且不能對敵人太心軟..
個人雖然喜歡臥江子,但他太心軟了.
導致被九幽給幹掉..
算是十分可惜的角色..
不過以軍師的角度來看,
因為他對葉口月人瞭若指掌,
所以可以很輕易應付,
看不出有大軍師的感覺...
作者: 傲天行     時間: 2007-7-9 09:51 AM
玉階飛後來的鞠躬盡瘁
讓我印象深刻
作者: 業小靈     時間: 2007-7-16 12:24 AM
原來即使臥江子死了,還是這麼多人跟我一樣投一票給他,真是太帥了!對小臥的評價,前面已有很多高人說過,我只想再說小臥的羽扇綸巾真是酷啊!
作者: steven111     時間: 2007-8-11 11:11 AM
文武冠冕的忠心

以及神機妙算的佈局

只在素素之下

要不是遇到那隻笨龍

絕對是飛黃騰達
作者: 冠~     時間: 2007-8-15 03:08 AM
我也覺得臥江子是我心中最佳的軍師!!
拿著扇子,那種感覺真是像極了三國時代裡的孔明阿!!
作者: 奈洛之夜•宵     時間: 2007-8-15 11:11 PM
能與素還真批縻者

寂寞侯當之無愧

還有對待禍皇的忠心

更是應當推舉
作者: andy199180     時間: 2007-8-17 06:13 PM
我投 臥江子 我他是我心目中想要的軍師
原本是想要投寂寞侯 可是 他太聰明了
任誰都會怕 一個可以幫妳奪天下的 卻也可以毀掉妳的人
作者: ipis3306     時間: 2007-8-28 01:10 PM
我投給 寂寞侯 雖然理念 觀念不同外 他卻讓 99.9%成功率+ 失算的0.1 %都算在內
他要求完美 雖然總會犧牲 不過 不能不佩服 自己知道 月神會射向他 坐在那等待時辰
作者: jj81152142     時間: 2007-9-1 07:23 PM
推秋山臨楓臥江子,
完成了替代素還真不在時的缺
阻擋了葉口月人進攻中原等.....
但,還是難逃被霹靂編劇大賜死.
作者: 簫中劍     時間: 2007-9-18 05:25 PM
我選臥將子   因為他真的非常像3國時的孔明 智慧又非常的厲害      可稱是  文武雙全                                                                                            我本來是想選寂寞侯的
但是因為只能單選  如果能複選   我1定1定會選他

真希望寂寞侯能早點出場          要是他跟臥將子鬥智的話   1定粉精彩

[ Last edited by 簫中劍 on 2007-11-1 at 05:59 PM ]
作者: z2rex     時間: 2007-11-8 06:21 PM
臥江子不論才識不輸素環真
論急智不輸秦假先
武功也屬人上人
其他術法更是高明
真臥龍也
作者: mejiangchen     時間: 2007-12-23 12:38 AM
當然是臥江子阿
他在之前那麼的風光而且感覺智慧不在素還真之下
不過在血印那邊收的太潦草了
不過一看就是有伏筆
以後應該會在出來ㄅ
作者: surn     時間: 2007-12-31 02:51 AM
我挑"北辰太傅玉階飛"...
他是既然知道~還是硬要逆天~把自己搞掛~
到死還是留下佈局~不過還是無奈北辰滅了~
話說:北辰元凰真像蟑螂~有兩位軍師輔佐過~XD
新一任蟑螂應該是六禍蒼龍啦~XDD
P.S.我對蟑螂定義...活很久~不過還是會死~XD
作者: ez1788     時間: 2007-12-31 02:09 PM
投文武雙全臥江子一票
若有一頁書改投
作者: pili1303133     時間: 2008-1-3 03:42 AM
就我覺得
所有人倚仗軍師的就是智慧
算的越精細
越能盡顯軍師的丰采

敵人有將軍去殺
陣法結界有法師術士甚至是法寶去破解
所以我就不去計較武功術法是否擅長了
感覺那是軍師個人的修為
與軍師的功績成就無關

寂寞侯正是我心目中的理想
而且它會把它的策略詳細敘述
並不是像其他軍師賣弄關子

我喜愛寂寞侯盡顯底牌的手段
那不是所有軍師都做得到的
敢把策略說出
代表有不怕被陰溝翻船的把握
我佩服!!!
作者: martinn     時間: 2008-1-3 08:39 PM
我喜歡的是秋山臨楓臥江子能文能武的品行一流的雖是夜口月人的執首卻一直站再正義的一方實在令人敬愛
作者: cheni     時間: 2008-1-5 11:54 PM    標題: 秋山臨楓臥江子

投給最喜歡的秋山臨楓臥江子文武智慧真的很讚
還有另一個是北辰太傅玉階飛可是出現太少了造型也很讚
以下是我給人小意件
作者: cats0320     時間: 2008-3-13 12:31 PM
我選軍師的是臥江子,他幫助傲刀城抵抗蟲族等侵略,而且他的主君,還是那種看起來好像扶不起的阿斗那一型,每天沈醉在往事中。
作者: terrey     時間: 2008-3-25 11:17 AM
我投給臥江子我欣賞他對上或下或朋友都有情有義可惜死掉了若能再復活就太棒了
作者: kofn     時間: 2008-3-26 10:46 PM
北辰太傅玉階飛
他連自己要掛了,都還心繫主子,
有這樣的忠心的手下
死也無憾吧
作者: zhosheng     時間: 2008-4-30 07:00 PM
唉!若是可以的話我想選別人,秦假仙
為什麼這麼說
只要是當他們老闆的,不是流落他鄉就是命運坎坷
要成名之前還要被磨練,這.......太辛苦了
為啥選秦假仙,因為它可以給我錢花
有事發生會通知我趕快跑......
.....大家笑一笑就好
作者: 炎縞兵燹     時間: 2008-5-4 02:24 AM
看完了這裡面的選項我嚇了一跳呢
因為在這種投票中
往往會有一位人是不會被大家遺忘的
想也知道我要說誰
當然是素還真啦
既然沒有素還真
那就選寂寞侯好嚕
雖然他的行事作風比他人較為極端
不過他這種作法我相信才可以將事情做的更加完美
只要心存著婦人之人
那做起事來就會覺得綁手綁腳的
純粹是欣賞她那做事果斷的精神~
作者: game1518     時間: 2008-7-7 09:36 PM

四無君...!

我愛她
作者: carlguo     時間: 2008-7-7 10:58 PM
我投臥江子,
本來在臥江子和寂寞侯之間選擇,
但想到寂寞侯為了局勢不惜一切的做風,
以及那種對達成目標絕對的理智,
讓人覺得很可怕。
作者: 楚天雲     時間: 2008-7-8 11:22 PM
當然小弟我選擇秋山臨楓臥江子

幫助傲刀三城主 順利當上城主

不過他的死法 很讓人無奈=  =

可憐到銀狐阿=  =''
作者: rockylove55     時間: 2008-7-11 05:56 PM
當然是臥江子啦!
他和銀狐的友情令我激賞!
在刀鋒時,幫傲刀城抵擋一波又一波的蟲族攻勢!
運籌帷幄決勝於千里之外!
又能和陰陽師鬥法,保全老素。
then扶青麟登上王位,替天外南海帶來和平,安定。
屬於多功能全智慧型的超級軍師。
只不過沒想到原來他的原型竟是屁屁長在頭上的外星人!!!
好像在看倪匡的科幻小說喔!
難道諸葛孔明也是外星人?
所以能借東風?
作者: KOKER     時間: 2008-7-13 10:30 PM
我覺得臥江子很像三國時代的諸葛亮,用兵如神,而且外型也很好看,所以我投臥江子一票>>
作者: nbas     時間: 2008-7-19 11:30 AM
首推文武冠冕寂寞侯,藉由造天計畫引出這位不世高人,因身世的坎坷造成觀念
的偏激,但其謀略與佈局卻深沉的令人不寒而慄,重創一頁書,與正道攜手聯錶
魔界,替成過街老鼠的六禍蒼龍重時民心,甚至魄力十足向六禍嗆聲:莫與我為敵,
雖然最後的結局令人唏噓,仍不足以掩蓋他在霹靂史上的重要性
作者: 赤裸     時間: 2008-7-21 10:03 PM
我選擇ㄌ秋山臨楓臥江子qq
作者: 那美克星人     時間: 2008-7-25 10:14 PM
玉階飛最帥啦><~~而且他最中心了
為了國家力盡而死
還為自己徒弟鋪了一條長長的後路
太感人了~~
作者: 風火雷擊     時間: 2008-7-28 12:30 AM
一定要臥江子啦~術法高超~而且又聰明~
還讓天外南海統一了 當然要選他囉~
作者: jixguau     時間: 2008-7-30 11:52 AM
雖然大家都稱的上一時之選~~
但小第我還是喜歡正派的秋山臨楓臥江子
如果可以多選幾個~~
我也想選四無君和寂寞侯
其他的有抱歉了~~不熟~~太晚接觸霹靂
作者: 儒劍道術     時間: 2008-8-3 01:55 AM
軍師嗎........玉階飛不二人選夠忠心更把北辰元皇推向高 峰這個我加一
作者: ragoth     時間: 2008-8-28 07:55 PM
我比較喜歡智慧之星玉天磯
看他戲裡的樣子..就覺得他胸中有萬卷經書的感覺
各位也跟我有衣樣的FU嗎???
作者: petermon     時間: 2008-9-19 01:57 PM
既是軍師 就不需要強力武功 事事親為 陷自己入險境
是軍師 就要像劉伯溫一樣 知天命 懂得閃
最棒的軍師 應是素素家裡那個不死蟑螂
作者: tianding     時間: 2008-9-19 04:40 PM
天下低一軍師當然是非他莫屬囉而切他跟銀呼的那段友情更是匪夷所思
超欣賞他跟陰陽師對法哪一端超讚喔.....
作者: a791231aa     時間: 2008-9-19 09:22 PM
四無君+1  

這句好阿,還有秦假先把名子變成四物湯

印象滿深刻的!!!
作者: jae216111     時間: 2008-10-3 02:00 PM
寂寞侯
無情無私 這點可以臥江子缺少一點點
要做大事就要無情無私
最後被月神幹掉也是自己知道命已到盡頭,
利害,
作者: e58369583     時間: 2008-10-4 11:59 AM
秋山臨楓臥江子,壯士身態,巧妙心思,
作者: h541010a     時間: 2008-10-11 11:32 PM
諸葛孔明是我心目中的最偉大偶像,而臥江子在很多部份實在與諸葛亮有雷同之處,所以我選臥江子
作者: 大師     時間: 2008-10-14 03:42 PM
秋山臨楓臥江子 & 文武冠冕寂寞侯 是我認為最強軍師
作者: 616106     時間: 2008-10-15 06:16 PM
臥江子+1   素素不出誰與爭鋒
作者: f630223l     時間: 2008-10-21 11:07 PM
我選秋山臨楓臥江子
雖然死了名也留在中原人心目中哦
作者: baiter99     時間: 2009-2-14 07:50 AM
秋山臨楓臥江子 有情有義有智慧有膽量
智慧超絕,術法驚人。
作者: cwj8m7f     時間: 2009-8-9 08:45 PM
小弟我也選-秋山臨楓臥江子
因為感覺起來還是順眼
而且術法又是一級棒
真希望再現他的風采
作者: a27908522     時間: 2009-8-9 10:48 PM
當然是秋山臨楓臥江子
上知天文下知地理
法術陣法樣樣精通
只可惜好人總是不長命
唉∼∼
作者: richard0938     時間: 2009-8-21 07:41 AM
天策軍師屈世途

其他人都掛了
選死人當軍師有用嗎?
作者: 國防部的僱傭兵     時間: 2009-9-5 09:33 AM
雖然我也很喜歡四無君
但是如果要我在這些人之中選一個來用
我會選寂寞候
因為他的輔佐哲學
很有江山一統的霸氣
作者: jae216111     時間: 2009-10-16 09:18 AM
文武冠冕寂寞侯
軍師智慧都是數一數二無庸置疑
但能像文武冠冕寂寞侯這樣無私無情
確認目標以後, 為達目的沒有什麼可以阻擋在前
王者之路就是要這樣的人才!
作者: 093310     時間: 2009-10-16 08:32 PM
觀看了滿多人的選擇 第一個想法就是 大家幾乎都是選後來出現的人物
在下選玉天機 畢竟早其他也是讓素素跟一頁書滿頭痛的一個人物呢
只是後來居然一招被秒 有點草草結束他的一生@@
作者: jydgiha     時間: 2009-10-20 10:46 PM
我最喜歡握臥江子這個角色,第一軍師當然也非他莫屬了,
只是他英年早逝,令我不甚稀稀,好失落~~
作者: toptenadsl     時間: 2009-10-23 06:53 PM
心目中最棒的軍師依然是臥江子啦...
有情有義有智慧有膽量...
雖然已經被收了...不過他可是幾乎沒有被弱化過的呀...
最後的鴻門宴也是明知山有虎...偏向虎山行...
雖然還是中計了...但這是霹靂的傳統嘛...(嘆...)
作者: 詹勝凱     時間: 2009-10-23 11:20 PM
我投秋山臨楓臥江子一票  低調 忠心 智慧超群 器宇不凡 為一的失算就是跟到傲刀青麟
作者: 魔法海豚     時間: 2009-12-21 10:27 PM    標題: 我選玉階飛~!

我選玉階飛~!因為有點像三國滴諸葛亮~硬是要扭轉劣勢~旦最後壯烈爲北辰皇朝犧牲了~唉~><"
作者: 一人言     時間: 2009-12-27 10:37 PM
個人心中第一軍師為平風造雨四無君
手下堪用之人寥寥無幾
單憑智殺經天子
不用自己出手就霹靂兩大主角逼退
第一軍師頒給四無君實至名歸
作者: kuenlin     時間: 2009-12-28 05:55 PM
真的很難抉擇
尤其臥江子與寂寞侯都是我心目中的第一軍師
不過單選一個的話我還是選擇臥江子
臥江子行事正派又具有極高智慧
與素還真不相上下
雖然最後以明知山有虎偏向虎山行被收掉了
不過仍然令人印象深刻
支持臥江子一票
作者: tcmvip     時間: 2010-1-6 01:00 PM
眾看倌!魔界~異度魔界還活的有多少人?在那魔的霹靂世界每個魔頭活的續集多是讓人看得(怎麼還不死~該換頭頭~爛戲拖棚...)這些記憶猶新的她的大魔頭**天魔**所以等等異度光彩永在~軍師我認同"白無垢"
作者: blue-sun     時間: 2010-1-9 10:27 AM
我喜歡臥江子
結合姜太公諸葛亮之氣質
重情又重義
只是最後之下場真的有點驚訝
作者: 克拉德美索     時間: 2010-1-10 06:47 PM
對有些人不太熟!!
不過俺投了寂寞侯一票!!
看了他的一生覺得太可惜了!!如果他跟素素合作的話!!
或許劇情還會更精彩吧!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5