網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]你會選誰做你心目中的天下第一軍師
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]你會選誰做你心目中的天下第一軍師  (單選) [參與投票的會員]
秋山臨楓臥江子   143 (55.43%)
平風造雨四無君   29 (11.24%)
文武冠冕寂寞侯   56 (21.71%)
北辰太傅玉階飛   10 (3.88%)
天策軍師屈世途   7 (2.71%)
玉骨冰心白無垢   8 (3.10%)
智慧之星玉天磯   3 (1.16%)
翳流軍師寰宇奇藏   2 (0.78%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [投票討論]你會選誰做你心目中的天下第一軍師 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [投票討論]你會選誰做你心目中的天下第一軍師

不管人物掛不掛,軍師比人氣....................
投票回覆加二十五績分,"回覆字數"限"二十字以上"

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-6-1 at 07:42 PM ]

2007-3-28 09:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sabbozj
  基本會員 

積分 63
  發文 1
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

第一個投票耶...@口@
心目中最棒的軍師依然是臥江子啦...
有情有義有智慧有膽量...
雖然已經被收了...不過他可是幾乎沒有被弱化過的呀...
最後的鴻門宴也是明知山有虎...偏向虎山行...
雖然還是中計了...但這是霹靂的傳統嘛...(嘆...)

2007-3-28 09:51 PM
  cloudpeople
  一般會員 

積分 651
  發文 45
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

當然是冥界天獄的平風造雨四無君,光是口頭禪就夠嗆了。
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。
加上登場時的吟唱音樂,叫人不喜歡也難。

PS:
四無君死前所吟的名句巧智終歸庸俗,雄謀只餘虛話。也頗得人省思。:

2007-3-28 10:30 PM
  紫宮太一
  資深會員 
  凡事用理論,莫起幹戈爭命。

積分 3014
  發文 61
  註冊 2007-1-28
  狀態 離線

秋山臨楓臥江子,壯士身態,巧妙心思,
當時可說是第二個素素,也是棟樑,
雖然死於不值,名也留在中原心目中。

2007-3-28 10:35 PM
  kenwang
  一般會員 

積分 458
  發文 35
  註冊 2005-11-11
  狀態 離線

我選-秋山臨楓臥江子==>感覺有點像三國時代的諸葛亮
還能借東風~~搖著扇子就都化險為夷了

2007-3-28 11:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kenwang at 2007-3-28 23:23:
我選-秋山臨楓臥江子==>感覺有點像三國時代的諸葛亮
還能借東風~~搖著扇子就都化險為夷了

印象最深刻的是 秋山臨楓臥江子
同感耶 有點像三國時代的諸葛亮
拿把扇子 那種雅致氣質

2007-3-28 11:31 PM
  aladinak47
  一般會員 

積分 482
  發文 37
  註冊 2006-6-7
  來自 藍星
  狀態 離線

怎麼沒有素大餅臉,只有臥江子只好選臥江子了,如果有素素我就投素素一票!

2007-3-29 10:55 AM
  a-987
  基本會員 

積分 190
  發文 19
  註冊 2006-11-5
  狀態 離線

雖然我也喜歡秋山臨楓臥江子但是我還是選了文武冠冕寂寞侯
應為文武冠冕寂寞侯它確實有它強處
把事情交給他也會很放心
最為主人的我可以專心從事地下活動
表面上的交給文武冠冕寂寞侯就一定沒問題

2007-3-29 11:42 AM
  寶生奈奈
  一般會員 

積分 410
  發文 41
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

我選秋山臨楓臥江子 他給我印象就像三國時期的諸葛亮一樣
能呼風喚雨而且又會解一些術法 是我心中唯一的 軍師

2007-3-30 06:31 PM
  yuan0330
  中級會員 

積分 1469
  發文 47
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

我選秋山臨楓臥江子
雖然死於不值,名也留在中原人心目中哦!
第二的話會選素素啦但它沒有在名單中

妳是陪我看星星的那一個嗎?
2007-3-31 10:40 PM
  一般會員 

積分 631
  發文 73
  註冊 2007-1-31
  狀態 離線

可惜臥江子死的早,不然正道多一名智者必然道長魔消…編劇用這種方式讓天外南海的智者長留戲迷心中、讓戲迷徒留不捨與心疼…或許身為智者的臥江子我想他也能接受吧……

2007-3-31 10:56 PM
  風痕包子
  一般會員 

積分 202
  發文 9
  註冊 2007-2-28
  狀態 離線

秋山臨楓臥江子+1.....雖然四無君也很強.....但是臥江子的幽默
風趣....還有和銀狐的互動....深深的烙印在我的心裡....這麼棒的
正道人物竟然被點點點的九幽用奸計謀害(最後要不是人太多九幽有可能
還會被臥江子秒@@)..
....我的臥江子阿(仰天長嘯)..............

2007-4-1 09:55 AM
  longw
  一般會員 

積分 402
  發文 36
  註冊 2006-2-4
  狀態 離線

以我目前來選的話寂寞侯是天下第一軍師,
因為他好像不用出門就知道天下事,還有目前他的實力還沒人真正知道,
當然也要持續到最後,一直給我們更大的話題可以談,到底他的能力到那裡,
可不可以幫禍皇取得天下,這才是重點,不要讓我白支持了~~

2007-4-3 08:15 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

既然無素環真及一頁書,
那當然選"文武冠冕寂寞侯",
足不出戶,卻知天下事,
並能預先知道結果,
利用飛葉傳書幫助六禍蒼龍順利脫離死劫,
僅是巧妙出手就能改變事情走向,
實在令小女子佩服,
只可惜和自己的理念不和,
不贊成”以暴制暴"想法.

寂寞侯如果活在21世紀,
肯定是個業務高手,
靠一張嘴就行了,
旁人自然會替他跑腿.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-4-3 at 10:35 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-3 10:33 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

感謝各位"布友"支持回覆投票,票數達三十票再加二十五積分
"積分"代表"小蝴蝶由衷感謝".............
再來...票數高達六十票再加二十五積分,請期待( ̄︶ ̄)

2007-4-3 10:42 PM
  jackyy77
  中級會員 

積分 1461
  發文 75
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

要選就一定是選臥江子。
他重情重義,智慧超絕,術法驚人。
並且他有著不怕一死的決心,
跟素還真、一頁書等人老是找別人來當替死鬼,
要來的優秀太多了。
軍師一定要找這樣的,才夠麻吉,真心相挺。
千萬別找素還真等人,小心「真心換絕情」。
謝謝!

2007-4-6 05:36 PM
  jesscachen
  基本會員 

積分 68
  發文 4
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

臥江子啦~
智仁勇文武雙全,印象最深的是宅心仁厚
這種人才死得太可惜
死的那一幕害我哭得淅瀝嘩啦老哥憤慨激昂
被我老媽說迷過度了@@
請投最讚最好的臥江子一票...

2007-4-8 10:35 PM
  b54331123
  一般會員 

積分 321
  發文 47
  註冊 2006-1-3
  狀態 離線

j我選臥江子..直到現在對他的印象還是很深.智仁勇.心腸好長得又好看.舉止行動活像三國時代的諸葛孔明.他死的時候ˊ真的難過一陣子.也一陣子沒看布布...

2007-4-9 02:33 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

投給臥江子一票 畢竟臥江子文武雙全 是一名將才 可惜 唉~~~~~~~!

2007-4-9 07:43 PM
  不才兼劣生
  金卡會員 

積分 14555
  發文 191
  註冊 2007-3-15
  狀態 離線

投給臥江子一票
對主公、屬下、朋友絕對重情重義。
對蟲族進攻傲刀城,以及葉口月人進攻中原武林,足以展現智慧超絕。
對女陰陽師的術法下,替素還真取得13天的壽命,還有呼風逆吹萬毒珠之毒,
表現出臥江子術法驚人。
只不過這樣的厲害人物也難逃一死。

2007-4-10 03:56 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: