網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] 批次登錄 DLL - 解決記憶體錯誤 (更新)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [14] >>
作者:
標題: [系統工具] 批次登錄 DLL - 解決記憶體錯誤 (更新) 上一主題 | 下一主題
  sony_z700
  中級會員 

積分 1197
  發文 66
  註冊 2006-10-8
  狀態 離線

最近我的電腦也常出現記憶體不能為read
快瘋ㄌ
希望此程式能解決我ㄉ問題

謝謝大大無私ㄉ分享

2007-10-30 09:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  olamlamo
  基本會員 

積分 66
  發文 11
  註冊 2007-1-13
  狀態 離線

SHA1 : 0A30E3A6AA6925F07E1EA259524A0AF6218A4E5B
CRC32 : 216FE963
不知道怎麼確定以上號碼..請指教...謝謝

2007-10-31 12:27 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  達人奇兵
  進階會員 
  壓力造就強者~

積分 1881
  發文 570
  註冊 2007-10-26
  來自 藍色地帶~*
  狀態 離線

有時會出現記憶體錯誤的訊息

下載這個不知有否幫助看你們討論應該會有所助益

樓主謝謝啦

2007-11-2 10:53 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by olamlamo at 2007-10-31 00:27:
SHA1 : 0A30E3A6AA6925F07E1EA259524A0AF6218A4E5B
CRC32 : 216FE963
不知道怎麼確定以上號碼..請指教...謝謝

擇一核對即可;主題內有 WinMD5 的載點,或者下載 HashX:

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=195254

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-11-3 06:31 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ufo1016
  基本會員 

積分 100
  發文 36
  註冊 2007-5-17
  狀態 離線

我的防毒偵測到  有木馬

這個問題 你們有遇到過嗎

不知道你們有沒有檢查過...

被我坎掉了...

2007-11-4 02:53 PM
  cwpbtw
  進階會員 

積分 2585
  發文 150
  註冊 2005-10-17
  狀態 離線

謝謝大大提供的重新註冊的方法,最近一直會出現記憶体錯誤,剛好可以更新看看,是否有效。

2007-11-5 09:19 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ufo1016 at 2007-11-4 14:53:
我的防毒偵測到  有木馬

這個問題 你們有遇到過嗎

不知道你們有沒有檢查過...

被我坎掉了...

Quote:
壓縮檔名稱 : R-DLL.rar
壓縮檔大小 : 57905 位元組

請注意:

•部分防毒軟體會誤判為病毒木馬,您可以:

- 下載後中斷網路連線並關閉防毒軟體再解壓縮執行。
- 如有疑慮,請直接刪除;一些相關討論請爬文閱覽。

1. 2007.01.09 做了一點修正,已重新上傳。
2. 程式執行後,請靜待如下的預覽圖 2 出現,再按任意鍵結束。
3. 下載後請先核對以下相應的 MD5 檢查值。

[R-DLL.rar] 壓縮檔 MD5:
CODE:  [Copy to clipboard]
EEE897733072444AD222D2DEDB3FBB6E

[批次登錄 DLL.EXE] 主程式 MD5:
CODE:  [Copy to clipboard]
5F2DB20F0BE460B39E74B79992C3D6F5

檔案驗證工具:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=195254

從其它地方下載執行此程式而導致電腦出錯、中木馬或被格式化的,不關我的事,請仔細核對 MD5 看是否被修改加入其它東西。

PS. 拖曳檔案到 HashX 視窗內,按 [開始計算] 即可。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2007-11-9 02:26 AM
  david8613
  一般會員 

積分 221
  發文 58
  註冊 2007-8-8
  狀態 離線

我已經使用過下面的方式了 下載下來備用
用過之後到目前為止都還沒有再出現錯誤信息
真是功德無量ㄚ
"相信許多人都為「該記憶體不能為read或written」而傷腦筋,大家不妨試用下列命令

重新注冊所有的dll

開始>>執行>. 輸入cmd>> 按「確定」,出現DOS窗口,在命令提示符下輸入

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

如果怕輸入錯誤的話,可以複製這條指令,然後在命令提示框點擊左上角的c:\,貼上便不會輸入錯了。在飛速滾屏完全靜止?先別著急啟動其他軟件程序,先耐心等一會兒,因為此時dll們還在找位置。 需要一至二分鐘的時間注冊,請耐心完成

經測試幾台電腦,果然有效!"

2007-11-11 08:52 AM
  olamlamo
  基本會員 

積分 66
  發文 11
  狀態 離線

使用後我的迅雷沒法連接下載...

2007-11-13 04:11 PM
  olamlamo
  基本會員 

積分 66
  發文 11
  狀態 離線

MSVCR80.DLL檔移動了然後使用批次登錄 DLL完後MSVCR80.DLL檔怎麼處理...刪除了它還是放回原位?

2007-11-13 04:28 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by olamlamo at 2007-11-13 16:11:
使用後我的迅雷沒法連接下載...

卸載重裝試試。

Quote:
Originally posted by olamlamo at 2007-11-13 16:28:
MSVCR80.DLL檔移動了然後使用批次登錄 DLL完後MSVCR80.DLL檔怎麼處理...刪除了它還是放回原位?

放回原位。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2007-11-25 09:59 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

在其他論壇對此登錄DLL的效果存疑,YOYO是否請大家來討論?
請參考
http://bbs-mychat.com/read.php?fid=351&tid=599913&page=1
http://bbs-mychat.com/read.php?tid=610409&toread=1

心情      播機

2007-11-26 07:06 PM
  hammer_3455
  中級會員 

積分 1219
  發文 181
  註冊 2005-9-8
  來自 Taiwan
  狀態 離線

謝謝YOYO大大的分享, 同事這天一直發生不能write的問題, 之前是發生不能read, 一直找不到原因, 現在有這個方式, 明天來去試試看....謝謝大大......

2007-11-26 09:22 PM
  yagami1030
  進階會員 

積分 1692
  發文 86
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

太棒了,寫這個程式爽到很多人,造福大家了,感謝!!

正好需要!!

2007-11-30 02:43 AM
  upper01
  一般會員 

積分 267
  發文 15
  註冊 2005-9-7
  來自 中部
  狀態 離線

最近電腦常出現
"0X????????指令引用的0x00000000記憶體,該記憶體不能written"
都不如何解決,
謝謝大大分享解決此問題

2007-11-30 01:19 PM
  pearl.1214
  基本會員 

積分 22
  發文 7
  註冊 2007-9-27
  狀態 離線

真是謝謝您了 ....感溫蛤.....

2007-12-6 05:13 PM
  sun678
  高級會員 

積分 9889
  發文 1434
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

解決記憶體錯誤.......... 常為「該記憶體不能為read或written」而傷腦筋....謝謝

2007-12-6 10:51 PM
  aairjoee
  基本會員 

積分 36
  發文 4
  註冊 2006-7-28
  狀態 離線

很多人應該都有這樣的問題(包含小弟本身)
重灌上百次狀況都是一樣
重點是會自己當機ˋˊ
不知道我是用電腦  還是被電腦用@@"
謝謝無私分享
我會好好研究的

2007-12-8 01:15 AM
  lwj590315
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

常遇到到類似的問題,而且是在開線上遊戲時常發生,開程式也會,苦了很久,
謝謝大大的用心!!~

2007-12-15 03:27 AM
  kry
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2006-12-21
  狀態 離線

非常感謝大大您無私的分享
希望我的支持能成為您發更多好帖的動力

2007-12-19 12:13 AM
<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [14] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: