網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 純屬建議~請大大不要見怪
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 純屬建議~請大大不要見怪 上一主題 | 下一主題
  卡漫熊
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2005-10-11
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  純屬建議~請大大不要見怪

版主大大--您好
我是個新手 第一次加入你的會員
我特別喜歡卡通漫畫之類的....。
我想請問一下..你有想過要增設卡漫專區嗎??

純屬建議不要見怪
                                新手  卡漫熊  留

2005-10-11 10:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

影視娛樂 電影 / MV / 影劇下載 ....電影包括卡通....

成人專區 ( 未滿 18 歲禁止進入 ) 情色小說 / 笑話 / 漫畫 <===這個不是嗎...

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2005-10-11 11:54 PM
  安妮
  資深會員 

積分 4402
  發文 404
  註冊 2005-9-13
  來自 精靈的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 快雪時晴 at 2005-10-11 11:54 PM:
影視娛樂 電影 / MV / 影劇下載 ....電影包括卡通....

成人專區 ( 未滿 18 歲禁止進入 ) 情色小說 / 笑話 / 漫畫 <===這個不是嗎...

親愛的快雪版主

這個不是啦...

首頁寫的如下

情色小說 / 笑話 / 漫畫
各種言情小說、情色笑話、激情漫畫、下載與分享。

請注意 是 激情漫畫

很贊成卡漫熊的建議
我也是超愛卡通和漫畫的
到現在已經是大人了,還不放棄看漫畫與卡通動畫的習慣呢
如果有這個區塊,一定好玩

2005-10-12 11:54 PM
  normalrin
  一般會員 

積分 657
  發文 101
  註冊 2005-9-14
  來自 K隆星人
  狀態 離線

我也覺得這裡的卡漫只有18禁的...沒有一般向的專區,都和其他的混在一起。

2005-10-18 12:54 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

對ㄚ!!
我也希望可以增加卡漫專區ㄝ!!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2005-11-12 04:12 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tjf
  中級會員 

積分 1143
  發文 123
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

個人也贊成能成立卡漫專區.由於是新人不敢提出.
....如今有大大提議.舉雙手贊成.

2005-11-12 05:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  normalrin
  一般會員 

積分 657
  發文 101
  註冊 2005-9-14
  來自 K隆星人
  狀態 離線

我們有卡漫專區了XDDDD在影視娛樂區的最下面

∼∼這是個大消息,要趕快公布出去∼

2005-11-15 12:44 PM