標題: 純屬建議~請大大不要見怪 [打印本頁]

作者: 卡漫熊     時間: 2005-10-11 10:53 PM    標題: 純屬建議~請大大不要見怪

版主大大--您好
我是個新手 第一次加入你的會員
我特別喜歡卡通漫畫之類的....。
我想請問一下..你有想過要增設卡漫專區嗎??

純屬建議不要見怪
                                新手  卡漫熊  留
作者: 快雪時晴     時間: 2005-10-11 11:54 PM
影視娛樂 電影 / MV / 影劇下載 ....電影包括卡通....

成人專區 ( 未滿 18 歲禁止進入 ) 情色小說 / 笑話 / 漫畫 <===這個不是嗎...
作者: 安妮     時間: 2005-10-12 11:54 PM

Quote:
Originally posted by 快雪時晴 at 2005-10-11 11:54 PM:
影視娛樂 電影 / MV / 影劇下載 ....電影包括卡通....

成人專區 ( 未滿 18 歲禁止進入 ) 情色小說 / 笑話 / 漫畫 <===這個不是嗎...

親愛的快雪版主

這個不是啦...

首頁寫的如下

情色小說 / 笑話 / 漫畫
各種言情小說、情色笑話、激情漫畫、下載與分享。

請注意 是 激情漫畫

很贊成卡漫熊的建議
我也是超愛卡通和漫畫的
到現在已經是大人了,還不放棄看漫畫與卡通動畫的習慣呢
如果有這個區塊,一定好玩

作者: normalrin     時間: 2005-10-18 12:54 PM
我也覺得這裡的卡漫只有18禁的...沒有一般向的專區,都和其他的混在一起。
作者: 澄澄     時間: 2005-11-12 04:12 PM
對ㄚ!!
我也希望可以增加卡漫專區ㄝ!!!
作者: tjf     時間: 2005-11-12 05:40 PM
個人也贊成能成立卡漫專區.由於是新人不敢提出.
....如今有大大提議.舉雙手贊成.
作者: normalrin     時間: 2005-11-15 12:44 PM
我們有卡漫專區了XDDDD在影視娛樂區的最下面

∼∼這是個大消息,要趕快公布出去∼

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5