網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]看見死亡車禍千萬不要亂講話~非常可怕~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]看見死亡車禍千萬不要亂講話~非常可怕~ 上一主題 | 下一主題
  青龍使者
  資深會員 

積分 5430
  發文 477
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線
#1  [短篇]看見死亡車禍千萬不要亂講話~非常可怕~

調差到城市的另一角落去上班,週一早上因昨夜被飆車族吵得沒得安睡,
起床晚了些。眼看快要來不及上班了,於是頭髮沒梳、外套沒穿,
就急急忙忙的出門了。

我左手拿起安全帽,右手拿鑰匙插進鑰匙孔,發動引擎ㄘㄨㄟ兩下~~~

就沒命的往公司的方向衝去!

沿路剛好遇到一場車禍,是一個機車騎士疑超速導致整輛機車卡進大

卡車的後輪,從那台變形的機車和命喪車輪的騎士來看,

應該又是一啟青少年飆車的意外事故!我看了屍體一眼,

並隨口說出一句「活該~死好!」沒想到……我竟然疑似被『它』跟上了~~~

我馬上離開命案發生地點,繼續騎車去公司時,沒想到……

竟然有人敲我的頭一下!我猛一回頭!沒有人啊!

而且我騎的很快,其他機車騎士也不可能打我呀?!

我心裡毛毛的……於是繼續騎……

騎到時速大約75公里時,它又打了我的頭一下!我這下火了!

馬上停車下來,結果我四周圍還是沒有任何人。

我越想越害怕,因為我發現到了一個非常驚悚的畫面……

那就是……
調差到城市的另一角落去上班,週一早上因昨夜被飆車族吵得沒得安睡,
起床晚了些。眼看快要來不及上班了,於是頭髮沒梳、外套沒穿,
就急急忙忙的出門了。

我左手拿起安全帽,右手拿鑰匙插進鑰匙孔,發動引擎ㄘㄨㄟ兩下~~~

就沒命的往公司的方向衝去!

沿路剛好遇到一場車禍,是一個機車騎士疑超速導致整輛機車卡進大

卡車的後輪,從那台變形的機車和命喪車輪的騎士來看,

應該又是一啟青少年飆車的意外事故!我看了屍體一眼,

並隨口說出一句「活該~死好!」沒想到……我竟然疑似被『它』跟上了~~~

我馬上離開命案發生地點,繼續騎車去公司時,沒想到……

竟然有人敲我的頭一下!我猛一回頭!沒有人啊!

而且我騎的很快,其他機車騎士也不可能打我呀?!

我心裡毛毛的……於是繼續騎……

騎到時速大約75公里時,它又打了我的頭一下!我這下火了!

馬上停車下來,結果我四周圍還是沒有任何人。

我越想越害怕,因為我發現到了一個非常驚悚的畫面……

那就是…… 我的安全帽釦子沒扣,所以風吹的時候會打到安全帽後腦勺……

2006-7-28 07:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  k870415
  中級會員 
  @*&-黑色牡羊座-&*@

積分 764
  發文 62
  註冊 2006-7-1
  來自 ∼牡羊星∼
  狀態 離線

裝...莊孝維.....= =///

球........

不是這樣踢低.........
2006-8-2 12:50 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sueaou
  基本會員 

積分 6
  發文 2
  註冊 2006-7-16
  狀態 離線

最好是這樣=..=
還真給你騙到了

2006-8-2 02:41 AM
  剎羽
  進階會員 

積分 1524
  發文 241
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

裝...孝維  =.=

虧我看的很認真

2006-8-2 06:18 AM
  青龍使者
  資深會員 

積分 5430
  發文 477
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 剎羽 at 2005-7-00 06:18:
裝...孝維  =.=

虧我看的很認真

輕鬆一點嗎~
幹麻那ㄇ緊張勒~(偷笑

2006-8-2 06:37 PM
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

= ="還我高興ㄌ一下...可以看到好看ㄉ鬼故事勒.........

I want to be a clown.
2006-8-3 09:23 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  allen117
  基本會員 

積分 66
  發文 2
  註冊 2006-4-17
  來自 KHH
  狀態 離線

這位大大......太搞笑了吧

2006-8-21 09:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

害我緊張了一『嚇』~"~
真是的~

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2006-8-22 01:47 PM
  怪叔叔
  VIP會員 

積分 1735
  發文 61
  註冊 2006-8-4
  來自 台北
  狀態 離線

很認真的看..結果是黑色笑話..
ㄏㄏㄏ..感謝分享!!

2006-8-24 07:53 PM
  popo8135
  一般會員 

積分 473
  發文 30
  註冊 2006-8-8
  來自 冥界天獄
  狀態 離線

最好是這樣就是結局~~

平風造雨 四無君