網際論壇 - 兩性園地 - 請各位姐妹大大給我建言好嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請各位姐妹大大給我建言好嗎? 上一主題 | 下一主題
  petertsg
  基本會員 

積分 158
  發文 21
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線
#1  請各位姐妹大大給我建言好嗎?

在偶然上一家皮膚科診所, 因為醫生與多位護士全都是女性,經過一年期間多次上診, 與女醫師混熟拉無話不談, 就在壹次門診時, 她突然對身旁的護士喊, 這就是你要的對象,醫生的兒子?這位護士突然顯的對我異常溫柔,開始對話開玩笑,後來多次門診後發覺她對我,發生那種異樣情愫的眼神與談吐,但是我總是有意無意的與他玩笑關懷,若有若無的始終沒有行動表示,偷偷瞄她的眼神,好像也帶有一絲絲的幽怨的眼神,互相偷瞄一番
現在是我開始煩惱啦,本來年紀已快過不惑之年,口袋飽滿不婚打算,圖謀清心寡欲過人生,這位佳人也算是年紀快達30,也算是非常穩重成熟熱情,不可多得的理想對象,請問各位姐妹大大,這段情事值得交往嗎?家人一直勸告小心交上物質美妹,可是看她打扮與對我關懷,直覺上感到打扮上也沒有穿金戴銀,也沒有喜愛塗抹打扮,粉自然清新,請各位姐妹大大給我ㄧ個細部分析與建言好嗎?小弟萬恩感激不盡

[ Last edited by petertsg on 2006-8-20 at 06:42 PM ]

2006-8-20 06:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

試著交往看看
看表面是不準的
用心溝通,用心觀察

2006-8-21 02:55 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

同樓上,不用刻意避之,也不要刻意迎之,先當朋友,可以主動跟他說說話,先從說話中看看是不是個性跟你合,確定可以在試著約出去看看,在幾次約出去的時候感覺都不錯的話,恭喜妳,他可能是你今生另一半的人囉。

2006-8-21 10:35 AM
  esmztiger
  進階會員 

積分 2099
  發文 370
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

你不交往看看是不能了解合與不合的.做朋友又不會
損失.當是歷練也好..試試看吧!!
所謂:日久見人心...

2006-8-22 01:41 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

也許先越出來看看吧~
很多事不能單方面只是看表面﹐
不管怎樣都要先瞭解人家才行嘛~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-8-22 09:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  資深會員 

積分 3350
  發文 321
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

了解一下再说.

2006-8-26 02:55 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

從朋友開始會比較好~

2006-8-26 06:51 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qqq6439
  一般會員 

積分 476
  發文 50
  註冊 2006-5-25
  來自 台灣
  狀態 離線

一回生.二回熟.三回呢?娶回家做老婆!
先交往.用心去了解.不要成了.結婚是愛情的墳墓!  
     切記:小心前車之鑑:::許多人都因不暸解而結婚.
因暸解而離婚.....所以:要都瞭解對方.也去衡量自己
能否照顧對方.和體諒對方.

2006-8-29 04:50 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: