網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]教官...幹我...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [情色文學]教官...幹我... 上一主題 | 下一主題
  董敏增
  資深會員 

積分 5035
  發文 513
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線
#1  [情色文學]教官...幹我...

我就讀台北某知名女校,今年升高二,長得挺可愛的,身材算是苗條有著不算大卻挺立的胸部,柳枝般的小蠻腰和渾圓堅挺的臀部.學校的白襯衫非常透明而我又獨愛穿紅色或黑色的胸罩,半罩杯的內衣根本無法完全包裹住快彈出來的乳房,而水藍色的百折裙被我改到膝上15公分左右,有時候稍微蹲下來就能若隱若現看到蕾絲的小褲褲,我也不想刻意去拉,偶爾讓人視姦我也很有快感.像有次上學趕公車因為早已客滿我只好站著拉上面的拉環,手提起的動作使得衣服整個拉起來,就有很多人猛盯著我雪白的大腿瞧,這種刺激的感覺使得我淫水漸漸溼透內褲............ 我們學校的教官是一個中年的禿頭男人,已婚,學生們都不怎麼喜歡他,因為他每次看學生的眼神令人不舒服,由上看到下,跟我講話的時候常盯著我的奶子看,有時下課和同學在走廊聊天就習慣坐在高高的欄杆上,每次他經過我都會故意把腿張大一點,甚至有時不穿內褲,腿張開時可以清楚的看見濃密的恥毛和那令男人血脈噴張的三角地帶.看得他眼珠子差點沒掉下來.有天,他說我服裝不合格把我叫到訓導處,當時其他老師因為開晨報所以整間辦公室只有我們兩人,他就伸手拉一拉我的裙子說:裙子改得這麼短,很危險妳知道嗎?我說:天氣那麼熱這樣比較涼ㄚ.接著我就故意跑到沙發椅上傭懶得坐著,雙腿張得很開,紅色得丁字褲完全顯現出來,我又把襯衫第二個扣子解開可以隱約看見露出的黑色胸罩.接著我向他說:教官,我今天早上騎車來時和人擦撞,這裡好像會痛...我指著頸部下顴骨的問位置,"來,我幫妳看看",他摸了摸那裡我就握著他的手移到上胸線的地方,"不對啦,是這裡",以下內容跟帖回復才能看到
==============================
起先他對我笑了一下,接著說"我看你把上衣脫了,這樣教官好幫妳做檢查",我就將襯衫扣子一一解開慢慢脫下,黑色胸罩托著兩顆雪白的肉球,看得他老二漸漸腫脹...,他要我坐在辦公桌上,他的手立刻往我的奶子摸去,"痛不痛","不會,而且好舒服",接著就把我的胸罩解開,兩顆肉球頓時彈出來,我的乳頭是粉紅色的乳暈也小小的,他的雙手各握住我的兩個奶子轉阿轉的,形狀都變形了,"教官,你好壞....""是妳先誘惑我的,我會讓妳舒服的..".接著他就用舌頭往我的乳頭猛舔,"嗯...好舒服...嗯...",我的乳頭馬上挺了起來,蜜穴也騷癢難耐,他的左手在我的奶子上用力的揉,右手則快速脫掉我的裙子,"妳還真是淫蕩,穿這種丁字褲來上學","這都是為教官準備的...",他伸手將內褲扯下,從小腿往我的大腿根摸去,"教官...舔我...求你舔我...",他的頭便整個埋進我的跨下,用舌頭往我的陰唇舔,"嗯..好哥哥...你弄得我好爽...",我的淫水像瀑布一樣直流,從大腿慢慢流到桌上,這時他掏出他的肉棒,已經非常腫脹,上面布滿青莖,"教官...快點..快用你的大雞巴插死我....",他先在我的蜜穴外面磨擦,遲遲不肯插進去,"教官..我求你..別再著折磨人家了...人家的淫水已經流好多了...,他便將整個肉棒往我的蜜穴一插,"哇..好緊...年輕的果然不一樣",便開始狂插猛抽,"啊...教官...嗯....用力...幹我..啊..ㄚ...好爽..美死了...,"妳這個淫蕩的女孩,看我怎麼操妳",他使命的抽插,大肉棒和淫水的抽插發出噗嗤噗嗤的聲音,"啊 ..教官的大雞巴好棒....搞得我...我..快不行了...啊...要出來了....啊..."我便洩了,教官把精液射在我的臉上,我用舌頭舔了舔..."好好吃..." ........

2006-8-29 06:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

淫蕩騷女孩?戀父?為何不找個年輕帥哥。

2006-8-29 10:31 AM
  dfgy
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2006-5-13
  狀態 離線

真麻煩.....但是劇情不錯....唯一的問題就是......為蛇麼不跟帥一點的.........

2006-8-29 11:02 AM
  ajack95107410
  基本會員 

積分 12
  發文 1
  註冊 2006-8-5
  來自 火星
  狀態 離線

大大辛苦了                小弟幫你推推~~~~~~~~~

2006-8-29 12:32 PM
  yung168
  資深會員 

積分 3702
  發文 606
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

感恩
謝謝大大分享

2006-8-29 06:58 PM
  bluesea0923
  基本會員 

積分 5
  發文 1
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

謝謝分享
辛苦了!!!

2006-8-29 07:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TW325457
  基本會員 

積分 17
  發文 3
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

這個猛阿大大!!
謝謝分享

2006-8-29 07:12 PM
  jj134508
  基本會員 

積分 25
  發文 1
  註冊 2006-8-11
  狀態 離線

這女的好欠幹 抓來屌- -

2006-8-29 10:39 PM
  大炮888
  基本會員 

積分 12
  發文 1
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線
#9  感恩

女的好欠幹 抓來屌-這個猛阿大大!!

2006-8-29 11:51 PM
  hhyhh
  中級會員 

積分 958
  發文 99
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線

感恩  謝謝

謝謝大大分享

2006-8-30 07:22 AM
  flyfox1204
  一般會員 

積分 347
  發文 70
  註冊 2006-7-28
  狀態 離線

不會吧.太變態了,世態炎涼,,,,

2006-8-30 11:44 PM
  煞小潔
  基本會員 

積分 15
  發文 1
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

卸卸你ㄉ分享~~~^^!!!

2006-9-1 11:03 PM
  一般會員 

積分 695
  發文 116
  註冊 2005-11-16
  來自 台灣省
  狀態 離線

謝謝大大分享大作謝謝這位朋友的提供 。

2006-9-6 03:47 PM
  無聊
  一般會員 

積分 611
  發文 93
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

~~~~感謝分享~~~~

2006-9-6 07:10 PM
  Rrace