網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕有關 Flash Player之問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕有關 Flash Player之問題 上一主題 | 下一主題
  lkj
  基本會員 

積分 182
  發文 33
  註冊 2006-1-23
  狀態 離線
#1  〔求助〕有關 Flash Player之問題

大家好。

最近開啟需要 Flash Player功能之網頁的時候,總是顯示我需要最新的 Flash Player,
可是,我去到 Flash Player的官網,它又說我已經有最新的 Flash Player了。

我查看了工具列 / 管理附加元件,有時候會顯示我已經開啟 Flash player,可是,像現在,
我又看了一下,管理附加元件裡面並沒有 Flash player這一個元件。

這是一個大問題,完全沒有辦法看 video,請問出了什麼問題呢??

謝謝大家。

2006-8-27 03:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bioxil
  進階會員 

積分 2810
  發文 79
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

先檢查IE是版本否為6.0SP-2
    可自IE瀏覽器上方的"說明"點選"關於Internet Explorer"即可看到相關資訊。
    如果不是,請執行Windows update來更新版本
移除舊有的Flash Player
    下載反安裝Flash Player工具
http://download.macromedia.com/p ... ll_flash_player.exe

移除完成後 ,重新啟動電腦
重新安裝 Flash Player
    直接連結至下列網址 , 並且選擇 Install ,
    然後依照步驟安裝即可下載安裝Flash Player 

http://www.adobe.com/shockwave/d ... sion=ShockwaveFlash

2006-8-27 03:49 PM
  陳永龍
  一般會員 

積分 320
  發文 51
  註冊 2005-12-6
  來自 台中
  狀態 離線

感謝"bioxil"的分享,我也是同樣問題,終於解決了.謝謝!

2007-3-4 06:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  gn01686597
  資深會員 

積分 3345
  發文 752
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

我的還是一樣步行耶!
為什麼會這樣啊?

2007-3-18 08:57 PM
  bioxil
  進階會員 

積分 2810
  發文 79
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by gn01686597 at 2007-3-18 08:57 PM:
我的還是一樣步行耶!
為什麼會這樣啊?

try it....
http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=7d1862a

2007-3-19 09:14 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: