網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - 怨殤
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 怨殤 上一主題 | 下一主題
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線
#1  怨殤

看到這張圖,突然有種想法,借別人的圖來抒發下情感....^^
                                                                            圖片來源:google
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
    一愁悵,悲憫殤,無奈悽悽是茫茫,
    垂簾落,淚滴框,哽咽抹抹難還償。
    相遇有緣難再緣,
    哀離無緣續前緣,
    一曲贈,丹青摹,深深印印心中藏。

[ Last edited by kindow on 2006-8-26 at 02:21 AM ]

2006-8-26 02:17 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s124389942
  進階會員 

積分 1634
  發文 304
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kindow at 2006-8-26 02:17 AM:

看到這張圖,突然有種想法,借別人的圖來抒發下情感....^^
                                                                          ...

雪林一區

提燈少女

臉上掛愁

夜景交融

燈似思君

靜待君歸

借圖舒情 吟詩做樂 大大真是詩人一位

2006-8-26 07:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by s124389942 at 2006-8-26 07:50 PM:

雪林一區

提燈少女

臉上掛愁

夜景交融

燈似思君

靜待君歸

借圖舒情 吟詩做樂 大大真是詩人一位

您過獎啦,看這裡有好多人看完別人的作品之後,都可以隨手一筆
馬上將自我的靈感寫出,我就有點羨慕不已,我能體會大家詩中的意境,
但要我提筆馬上寫出,我還真的是淡然無色呢!
您的意境  從簡單的文筆中,倒是將圖中的少女描寫的淋漓盡致呢。

2006-8-26 11:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s124389942
  進階會員 

積分 1634
  發文 304
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kindow at 2006-8-26 11:15 PM:

您過獎啦,看這裡有好多人看完別人的作品之後,都可以隨手一筆
馬上將自我的靈感寫出,我就有點羨慕不已,我能體會大家詩中的意境,
但要我提筆馬上寫出,我還真的是淡然無色呢!
您的意境  從簡單的文筆中 ...

哪裡哪裡 你過獎了 別太謙虛了 隨手一詩 怎堪大作 悠悠詞填罷了

2006-8-26 11:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: