網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 【短篇】 不讓我投胎,門都沒有!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 【短篇】 不讓我投胎,門都沒有! 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  【短篇】 不讓我投胎,門都沒有!

張生與妻新婚燕爾,魚水情濃。一日妻對張生說:夜裡,總看到有個男人在她床邊。張生只當她做夢,不料妻又說:這個男人我認識呢。張生問是誰?妻說很象她的前男友。她的前男友有房有車,是個很優秀的男人。可惜年紀輕輕出車禍死了。張生各方面都不如那個男人,難免自卑,張生只當妻還懷念他,心下雖不舒服,但也沒放在心上。

一天**前,妻說又看到那個男人了。我知道他來做什麼了,妻若有所思。

“人鬼情未了呀!”張生酸溜溜的說,又正色道:這世界上哪有鬼的,你不要胡思亂想!

他不是來和我人鬼情未了。妻說:我知道不是的,他是-------------想投胎。我們要有孩子了,你信嗎?妻臉紅紅的。

張生聽得頭皮一麻,**的興致也丟了。本來他們沒有刻意**,有了孩子生就是。現在張生卻拿了**藥來,*妻子吃下去,然後說了些現在不能要孩子,我們都還年輕,要集中精力做好事業云云。

以後每次**,張生都要親自監督妻子吃下藥去。妻子無可無不可的,倒也不反對。

一日妻子該來例假的時候沒來,又不明原因嘔吐,腳也腫了。到醫院一檢查,居然懷孕啦!這期間妻子根本沒有機會和別的男人接觸,張生只有自認倒霉,大罵*商賣假**藥。但他素來不信鬼,才不信妻的前男友能投胎轉生。

十月懷胎,呱呱落地。張生有些忐忑,心說孩子不要象妻的前男友才好。

可是這孩子,怎麼看怎麼象是妻的前男友。而且一生下來,不哭反笑,嚇了醫生一大跳。更讓張生有了不詳之感。而且這孩子很奇怪的,一隻手總是握著拳頭,象是要和誰打架似的。誰要是想掰開他的拳頭,他就嚎啕大哭。張生不信邪,本來心情就不快,硬給他掰開啦。

裡面是一粒藥片,張生認得,是他讓妻服的**藥。

這時他聽到分明是小傢伙冷冷的哼了一聲:你不讓我投胎,門都沒有!

2006-8-24 07:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alicia918616
  一般會員 

積分 426
  發文 80
  註冊 2006-6-18
  狀態 離線

= =那是惡魔吧!!!只笑不哭

2006-8-25 12:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  popo8135
  一般會員 

積分 473
  發文 30
  註冊 2006-8-8
  來自 冥界天獄
  狀態 離線

怎麼覺得有點好笑阿~~
手握藥這麼厲害

平風造雨 四無君
2006-8-25 12:35 PM
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

哈哈,不向鬼故事∼

2006-8-26 03:26 PM
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

很有笑點ㄉ說~!!^口^

I want to be a clown.
2006-8-27 10:15 AM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

怎麼覺得有點好笑阿~~

2006-8-30 12:06 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題