網際論壇 - 布袋戲專區 - 此篇是"陰川蝴蝶君"版主寫給"潛水會員"的帖子
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 此篇是"陰川蝴蝶君"版主寫給"潛水會員"的帖子 上一主題 | 下一主題
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

我現在沒有潛水ㄛ   只是工作關係很少上來而已
所以來此回覆回覆
現在布布版越來越多新鮮的東西(有勞陰川及劍雪版大)

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-10-1 at 07:16 PM ]

2006-10-1 04:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  3269lg
  中級會員 
  藍羽四無

積分 1255
  發文 71
  註冊 2006-4-8
  來自 異度魔界
  狀態 離線

我也藏龍過................
現今二大高手蝴蝶君,劍邪聯手!
我會遵守規定,將自己看過的心得告知!
才不會辜貢二大高手的辛勞

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-10-7 at 10:55 PM ]

2006-10-5 11:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

話說,葉也消聲匿跡好久了...
這次從30年前回來看看老家~~  嘻嘻,蝴蝶與雪劍還有其他版主大家的努力~
會員都是心知肚明的...  
這裡是古早味布布區唷!!  哈哈

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-10-7 at 10:55 PM ]

2006-10-7 10:48 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-10-7 22:48:
話說,葉也消聲匿跡好久了...
這次從30年前回來看看老家~~  嘻嘻,蝴蝶與雪劍還有其他版主大家的努力~
會員都是心知肚明的...  
這裡是古早味布布區唷!!  哈哈

真的....葉子版主消聲匿跡好久了喔,
消聲匿跡不代表葉子版主忘了布布區及蝴蝶與雪劍,
想必....開學了學業繁多,

2006-10-7 10:55 PM
  王小虎
  一般會員 

積分 495
  發文 28
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

嗯!兩位版主大大辛苦了!
希望喜歡布布的各位同修.道友們~能夠發表自己感想以及意見讓我們一起討論
還有看帖.請別吝嗇~花個幾分鐘回帖幫發帖人加油打打氣.讓這個版子變的更美好!

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-10-13 at 05:29 PM ]

2006-10-13 12:50 PM
  O黑衣劍少O
  基本會員 

積分 27
  發文 3
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

我啊.....不太會講話.....看我的名字也知道.....
但是看到這篇文章,可以感受到二位版主的苦心和無奈.
雖然我也不喜歡潛水.....無奈還是沒有我出場的時機(指布袋戲啦.....)
但是我能說什麼呢.....還是不太會說話......
希望版主能體會到我用心卻簡單的一句話,
謝謝你們,辛苦了.

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-10-14 at 12:57 AM ]

2006-10-14 12:22 AM
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線
#27  加油!!

本來以為...我不是潛水會員所以這個話題可以跳過...
今天看了一下才發現...我應該出聲幫兩位版大加油一下才對
因為版大真的是很用心!!

感謝有你們的支持

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-10-15 at 12:08 AM ]

2006-10-15 12:04 AM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

頑皮豹區版主於2009-5-23在  VIP 專區發表了 "博感情講心事"

到底要如何才能讓潛水會員 " 良心發現 " ? 豹不知道?
難道真的沒有辦法讓 [ 潛水會員 ] 自發性的浮出水面嗎?
總之∼ 基於 [ 人性化 ] 的標榜,豹想同各位 VIP 博真感情!如果 [ 潛水客們 ] 不屑和豹博感情,也罷!
豹用不著求你,反正以後就用這種分享模式來相處,豹也不會少塊肉

希望大家能體會發文者與版主的用心和辛勞
感謝您們的熱情 讓我們得以享受

2009-6-24 01:00 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

對於潛水會員真的很不好處理,例如回帖加分,或是版主等回復帖子予以互動,
好像也不見有太大的效果,可能那些會員已懶散成性,真不知如何才能激發他們回文的 !!..

對於網路禮儀好像也成效不佳的,還好沒有以火星文回帖的,否則真會氣人耶!!
打幾個字也花不了多少時間的,為什麼總是要看完帖子就走人,也不留下一些"痕跡"的 !!...

我們這些老網友只好多打些字,回覆樓主發帖辛苦之敬意,就當做"拋磚引玉"吧 !!~

網際的版主群管理團隊們,您們辛苦了,在此敬上最大心意鼓勵一番 !!!~

2009-6-24 06:02 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by VIN123 at 2009-6-24 01:00 PM:
頑皮豹區版主於2009-5-23在  VIP 專區發表了 "博感情講心事"

到底要如何才能讓潛水會員 " 良心發現 " ? 豹不知道?
難道真的沒有辦法讓 [ 潛水會員 ] 自發性的浮出水面嗎?
總之∼ 基 ...

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-6-24 06:02 PM:
對於潛水會員真的很不好處理,例如回帖加分,或是版主等回復帖子予以互動,
好像也不見有太大的效果,可能那些會員已懶散成性,真不知如何才能激發他們回文的 !!..

對於網路禮儀好像也成效不佳的,還好沒有以火星文 ...

兩位道友應該是論壇的長老 劍雪拜見!
其實要發帖容易 但找資訊就不怎麼簡單了
因為許多都是原創 根本不能分享 要是轉貼了會變盜連
我真搞不懂 那一些潛在水裡的人在想什麼
注意看 都是那一些積分己有十幾分的潛水員
自己的原創帖不分享就算了 等到去別的地方看到
把帖轉貼來貴論壇 不得了 潛水員就會浮上來 說他們是原創人
潛水員 你們有想過嗎 你們原創帖不會被改造嗎
要是別人轉貼去 他們又不會寫是原創 所以自然而然就散撥開來
你們的辛苦做桌布我知 但為什麼你們就不自己發帖
當潛水員就算了 不跟你們計較了 不然 還想怎樣嗎
說真的要是怕被轉貼 那你們原創帖乾脆不要PO上網
以免造成不必要的口水戰!感恩

[ Last edited by 劍雪無名 on 2009-6-24 at 10:43 PM ]

2009-6-24 10:41 PM
  swbin0418
  一般會員 

積分 556
  發文 79
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線

雖然有很多同感的人,但是實際上做到的人又有幾人呢??
大家只求方便卻不懂得共同經營維護,我真的很痛恨自私自利的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果像別的論壇一樣以積分和回覆來硬性規定卻又不太人性....所以真的很矛盾!!
希望自私的人別再來了,而熱心的人大家一起來吧

2009-6-26 02:52 PM
  swbin0418
  一般會員 

積分 556
  發文 79
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2009-6-24 10:41 PM:

兩位道友應該是論壇的長老 劍雪拜見!
其實要發帖容易 但找資訊就不怎麼簡單了
因為許多都是原創 根本不能分享 要是轉貼了會變盜連
我真搞不懂 那一些潛在水裡的人 ...

大大說的是....是不是原創就別打口水戰,有沒有心來維持這個論壇才是最重要的~~
一直在潛水,就算是原創又如何??你會去用心的維持這個論壇麼??

2009-6-26 02:55 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: