網際論壇 - 布袋戲專區 - 此篇是"陰川蝴蝶君"版主寫給"潛水會員"的帖子
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 此篇是"陰川蝴蝶君"版主寫給"潛水會員"的帖子 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  此篇是"陰川蝴蝶君"版主寫給"潛水會員"的帖子

"版主"們在論壇,不是義務而是服務大眾會員,
如果讓一個好的"版主"失去了他們的動力,最損失的莫過於你們!
我們睡覺的動力也許是累了,也許是迎接美好的明天。

所以希望各會員在"布袋戲區"對於一些好的帖子,
不要吝嗇於發主題或一句感謝的話語及建議。

我"陰川蝴蝶君"跟"劍雪無名"版主每天到處找資源給各會員們看,
其實自己能有什麼好處?

真正得到"利益"的難道不是你們嗎?
我們天天不斷維護版區,難道不會覺得無聊?
不就是為了讓你們有更好的交流嗎?

如要跟別論壇比較,網際"布袋戲區",
主題最精彩發主題最平均版面整齊,
[同時也要感謝搭擋"劍雪無名"版主]

各會員在論壇中常看到一句話,
(你[妳]的回覆,是我發帖的動力)

我小蝴蝶會寫此篇因為長期發現"潛水會員"太多了,
不是"潛水會員"看完不要太感動,
看完此篇的會員當作我"小蝴蝶"在發神精好了,
謝謝........不要笑喔,哈哈...........

2006-8-23 11:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

潛水員上來吧交個朋友又何妨 躲著看有意義嗎
其實真正讓我痛心的是那些愛看布袋戲又不交流的人
還有灌水的人 請問這裡是成人短片區嗎 還是成人貼圖區
謝謝大大分享 或非常感謝 支持 支持 亂回一通
最後機會警告你 不要在灌水 以免被扣分
這裡是布袋戲區交流區 每一篇文章看完應該都會有感而發
回覆內容已很寬鬆 沒限制 所以也請你們用心回覆 好嗎
當然認真回覆我們都會額外加分 這樣對你我不是都很好嗎

PS:現在起 如在有文不對題的回覆 別怪劍雪無情 因為是你先無意

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-8-24 at 07:50 PM ]

2006-8-24 01:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-8-24 13:04:
潛水員上來吧交個朋友又何妨 躲著看有意義嗎
其實真正讓我痛心的是那些愛看布袋戲又不交流的人
還有灌水的人 請問這裡是成人短片區嗎 還是成人貼圖區
謝謝大大分享 或非常感 ...

以上"劍雪無名版主"發表意見"小蝴蝶"強烈支持,

2006-8-24 08:19 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

嗯嗯
小釵也支持
只是我快開學了
以後可能只有周末才能來訪...  
不過
布布區我永遠支持

2006-8-24 08:31 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

神小也是百分之三百支持喔!
發帖人只要看到自己發的帖有人回帖真心交流∼
那種感覺∼真的∼很想飛!
就算是感謝∼也不要千篇一律∼更不要複製他人∼

雖然神小不愛看布袋戲∼
也不是討厭∼更不是看不懂∼就不是興趣嘛∼
(不過∼太久沒看∼現在還真是看不懂了∼)
但是神小其實很喜歡布袋人偶的吶∼
比人還帥氣有型∼

可以去海裡泳池潛水∼但是請不要在論壇裡潛水∼

[ Last edited by kannadukikun on 2006-8-24 at 05:26 AM ]

神無月君  參上

2006-8-25 01:13 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kannadukikun at 2006-8-25 01:13 AM:
神小也是百分之三百支持喔!
發帖人只要看到自己發的帖有人回帖真心交流∼
那種感覺∼真的∼很想飛!
就算是感謝∼也不要千篇一律∼更不要複製他人∼

雖然神小不愛看布 ...

感謝kannadukikun版大特地來布袋戲區加油打氣
團結就是力量 版主用心 希望每位會員能體諒

2006-8-25 12:25 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

小蝴蝶~劍雪哥哥~

我也支持你們唷~

我發帖的目的就是就是為了大家那小小的一句真心回覆~

每次看到那些用心的回覆都讓我好開心呢~

就算只有一句而已~我看到都好開心~

因為真心回覆是可以感覺到的呢~

更何況大家都是因為喜歡布袋戲才來這裡看的吧~

像我不懂就乾脆不要看啦~(小蝴蝶劍雪哥哥不要罵噢﹐我真的看不懂)

大家可不要小看自己那小小的回覆呀~

回幾個字其實不難吧~(又不是要求你寫長篇大論)

看了好看的影片就回個感想而已~

就算那感想是寫覺得那影片不好也沒有人會罵你呀~

所以不要認為回覆是沒用的~

那對發帖人來說是個動力呢~

不然你認為人家是為什麼要花那些時間來發文?

要知道找影片﹐找圖片可不是容易的事情~更別說還要找空間上傳了~(不然就自己找試試看)

2006-8-27 01:49 AM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

版主的心情可能是許多會員無法理解的.咱們共免之!
我相信100個人中還是有幾個''有心''的會員會細心回覆.
這樣我就感到欣慰了!!

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-8-27 01:50 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by garysil at 2006-8-27 01:50:
版主的心情可能是許多會員無法理解的.咱們共免之!
我相信100個人中還是有幾個''有心''的會員會細心回覆.
這樣我就感到欣慰了!!

感謝"500匹馬力~純種馬"到此加油打氣,
想必跟我"小蝴蝶"劍雪"有一樣相同同感之處,
劍雪說:
對阿 劍雪很感謝純種馬來加油打氣 ....感動到說不出話來!

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-8-28 at 12:36 PM ]

2006-8-27 11:43 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-8-27 01:49:
小蝴蝶~劍雪哥哥~

我也支持你們唷~

因為真心 ...

W天使.....妳的心思我完全了解,
只差探索妳的內心世界,

2006-8-27 11:47 AM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-8-27 11:47 AM:

只差探索妳的內心世界,

呃~我不是天使啦~是惡魔~絕對的惡魔啦~
也不用探索我的內心世界啦~
不然我的醜事不是給小蝴蝶知道完啦?!
不行不行~這樣我就沒辦法裝天使和惡魔了~

2006-8-27 10:26 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
只差探索妳的內心世界

蝴蝶這句話妙阿 要探索歪妹的內心世界
粉好奇ㄟ 你們會不會日久生情ㄚ!

YA!可以喝喜酒了

Quote:
不行不行~這樣我就沒辦法裝天使和惡魔了

哈 如果妳是惡魔 那一定是呆魔啦 傻傻的
但 妳有練跆拳道 我 怕怕 驚驚
!

2006-8-28 12:33 PM
  gigiwin
  進階會員 

積分 2612
  發文 108
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

雖然我不是潛水會員!
可是我也是經常上來看看,
不太會發表自己的想法!
因為我就把布布當成是連續劇來看,
不太去想或討論其中的合理性或相關性!
因為不合理的太多了!關聯性也很扯!
就看完一集再接下去看下一集,
其實最主要的是沒有太多時間!
有時間看布布就偷笑了!
不過我還是相當感謝兩位版主,這麼盡心盡力的維護本版!!
鼓鼓掌!!

2006-9-2 02:12 AM
  Andry1
  一般會員 

積分 335
  發文 64
  註冊 2006-3-28
  狀態 離線

其實我也知道當潛水員實在對不起各位版主的用心付出,所以自今天起不再當潛水員了,偶慰各位的辛勞付出!

謝謝了感動喔............

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-9-19 at 08:25 PM ]

2006-9-19 11:25 AM
  蕃茄貢丸
  中級會員 
  雲門八采

積分 1449
  發文 133
  註冊 2005-9-8
  來自 十分秋悟之田園生活
  狀態 離線

哎呀呀~吾回來向各位請安賠不是,
吾藏龍也有一段時日囉,
實在是晚上又兼一職太累了
雖然有時上來看看但是沒回,
呵~吾之坦誠請恁諒解~

吾會回~

舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
2006-9-24 08:11 PM
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

各位版主們
我會永遠支持你們的
我也會盡我所能
發表好帖子讓會員們欣賞
讓我們這區發揚光大的

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-9-25 at 06:10 PM ]

2006-9-25 12:44 AM
  蒼月舞
  一般會員 

積分 552
  發文 78
  註冊 2006-5-23
  狀態 離線

無名大大還有蝴蝶君大大加油
你們無私的努力
絕對值得肯定

= =話說飛飛cb...有看到一個id陰川蝴蝶君的從我面前晃過
該不會就是蝴蝶大大吧...阿..離題了

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-9-29 at 05:31 PM ]

2006-9-29 11:13 AM
  lakk9999
  中級會員 

積分 740
  發文 68
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

小蝴蝶~劍雪哥哥~

我也支持你們唷~

2006-10-1 08:37 AM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by lakk9999 at 2006-10-1 08:37 AM:
小蝴蝶~劍雪哥哥~

我也支持你們唷~

這位老兄~
你這是複製回覆吧~
難怪我越讀越熟悉~
是複製我的回覆耶~

2006-10-1 09:17 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by lakk9999 at 2006-10-1 08:37 AM:
小蝴蝶~劍雪哥哥~

我也支持你們唷~

已經是中級會員還來這套 複製回覆
有心 就該說說自己想法
無心 請離開此地 這裡不歡迎投機取巧之人

2006-10-1 04:30 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題