網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [磁碟工具] Recover My Files v3.98.5024 (資料復原)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [磁碟工具] Recover My Files v3.98.5024 (資料復原) 上一主題 | 下一主題
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線
#1  [磁碟工具] Recover My Files v3.98.5024 (資料復原)

[軟體名稱]:Recover My Files v3.98.5024
[使用平台]:Windows(R)95/98/Me/NT4/2000/XP
[檔案大小]:1.57 MB
[軟體簡介] 共享軟體

軟體簡介:
﹌﹌﹌﹌
Recover My Files 乃資料檔案恢復軟體,可以恢復包括文本檔案、圖像檔案、音樂和視訊檔案、以及刪除的zip檔案,可以以扇區的方式掃瞄硬碟。支持的格式包括:mpegpdf pmd png ppt pst pub rar rtf sdr tar txt tiff viso wav wmf wpd xls zdp zip asf avi bmp csv doc dbx dwg gif gzip html jpeg mdb mov mp3,並且可以進行恢復預覽。

http://www.4shared.com/file/3866 ... files_v3985024.html

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

因上一版網友反應不好用,所以又中文化一套。希望有所幫助

Quote:
Originally posted by CYPD at 2006-8-21 01:51 AM:
經測試效果好像不盡離想!!
還是感謝!!

[ Last edited by yoyo007 on 2006-9-20 at 11:46 AM ]

2006-8-22 09:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skyweinhk
  一般會員 

積分 367
  發文 36
  註冊 2006-8-12
  來自 維尼星球
  狀態 離線

其實不是你翻譯的不好我覺得軟體在於個人是否有用到而且我也常常把軟體拿出來給大家測試聽聽他們的意見順便學習我覺得這點互動是最棒的感覺....廢話不多說感謝你的分享測試你的軟體喔~辛苦你的中文化了

感謝指導我的每一位更感謝你們的測試我才能發現缺點~
2006-8-22 09:38 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

我現在在中文化:
[超強資料還原工具] EasyRecovery Professional 6.10.07全功能企業綠色版
照片檔就要改約100張
DLL檔一大堆
資料還原的軟體的功能各部相同
謝謝kuo58大大中文化分享!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-8-22 10:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skyweinhk
  一般會員 

積分 367
  發文 36
  註冊 2006-8-12
  來自 維尼星球
  狀態 離線

施主你真是太猛了100多張我每次看到圖我就先投降誰知道他不讓我輸一半~~~~好冷  感謝你的努力喔

感謝指導我的每一位更感謝你們的測試我才能發現缺點~
2006-8-23 12:03 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

復原軟體..
不知這款是否比其他的好用?
下載測試...
謝謝 kuo58 好友...辛苦了...感恩~

2006-8-23 12:11 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

kuo58 大大熱心助人精神可嘉,謝謝您中文化造福網友,辛苦了。

互動是最棒的感覺,對 skyweinhk 大大這話深表認同。

期待 hong01 老兄的另一作品,如此的工作量,想必十分精采。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-8-23 04:48 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

資料檔案恢復軟體喔!
謝謝愛心無私提供載點喔!

2006-8-23 09:06 PM
  雅痞
  中級會員 

積分 1482
  發文 87
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

感謝分享
好用的中文化

2006-8-24 12:59 AM
  CYPD
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

感謝kuo58!!
不辭辛勞中文化精神~
並不是你翻譯的不好
軟體在於個人是否有需要用到該軟件之所需功能~
若沒有只好另找其他較適合之軟件~

2006-8-26 12:43 PM
 編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

中文化令人陶醉的地方即在此
無私的分享奉獻更是最最難得
美的果實,終歸於努力之人∼∼

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-8-28 01:45 AM
  vincen1219
  資深會員 

積分 3702
  發文 786
  註冊 2006-10-26
  狀態 離線

期待更新的版本早些問世!

2007-11-10 05:40 PM
  ken0612
  一般會員 

積分 576
  發文 159
  註冊 2006-8-7
  來自 Taiwan
  狀態 離線

最近正好要幫同學處理,下載試用看看,謝謝大大分享囉!!

2008-3-17 06:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

由衷謝謝kuo58大大辛苦繁化分享!

Quote:
Originally posted by hong01 at 2006-8-22 22:48:
我現在在中文化:
[超強資料還原工具] EasyRecovery Professional 6.10.07全功能企業綠色版
照片檔就要改約100張
DLL檔一大堆
資料還原的軟體的功能各部相同
謝謝kuo58大大中文化分享!

期待中........
深信是道上好佳餚

2008-3-17 07:59 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: