網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 表妹
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 表妹 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  表妹

我有一次(大概8年前)捷運還沒完工.....

在士林站那邊有人用鋼筋的梯子等東西組合成了溜滑梯,
我跟我表哥在那玩....到了傍晚8點左右,
四周都沒人....只有路燈跟上面的飛蛾慢慢晃動著,寂靜似乎吃盡了所有的世間活動一般。

玩得盡興之餘,雙方頓時有著空穴來風之感,莫名的疑惑與恐懼油然而生。

人類的第六感我是相信的....然而這次似乎挑戰著我的視覺極限一般,
如果來過此地的朋友們應該知道....8年前這裡是個夷荒之地,因為即將動工
除了停車場外旁邊就僅存著一牌房屋的牆壁,就再我們即將離去之時,
看見一個黑影在牆壁上!隨著路燈給予的能量移動著,可大略看出是穿著裙子。

"小熊.....哥哥...."一直喊...
(在這裡我說明一下,小熊是我綽號,只有我表妹跟我表哥會如此親暱的叫,我們一致認為那是我表妹)

我們跟她(?)開個玩笑....躲起來不讓她找...我們偷偷的看...

忽然間!影子憑空消失了?!回蕩在空氣中的聲響不見了!

我們的訝異不是言語所能直接形容之。

緊接著回神來,發現前方先前根本沒任何物體....但的確有影子的存在!
我們為了證明科學理論....回去我表哥家找表妹。

結果....我阿姨帶著我表妹早就北上去了....這個時段人應該在北投泡溫泉吧....
那...這個人(?)....這個黑影...究竟是誰呢...?
這答案恐怕永遠不會知道了......

2005-9-2 06:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

日本人說的佔存影像~一種靈體~因為你表妹還想跟你玩~所以你剛好也感應到了

2005-9-20 12:58 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: