網際論壇 - 兩性園地 - 我好想愛他
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我好想愛他 上一主題 | 下一主題
  璇璇
  基本會員 

積分 99
  發文 24
  註冊 2006-6-30
  狀態 離線
#1  我好想愛他

我們在一起只有短短的1個月,一個月後,他突然的對我說,希望我再去愛另一個人,我以為,是我的個性差,我脾氣不好,我一直在改,想挽回他的心,直到有一天,我看見了,他和一個女孩手牽著手,從我面前走過,頓時,我才明白,他的最後港口不是我
    至今,5年了,他的身邊來來去去很多女孩,但我卻因為一直愛著他,無法接受任何一個男人.朋友笑我笨,我承認,但我真的真的好愛他,妄想他會回頭看我一眼,但我知道,那是不可能的
    我真的真的好想愛他

2006-8-19 07:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

一生可以有很多情人,爱人只有一个...

2006-8-19 09:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  花蝴蝶
  中級會員 

積分 923
  發文 88
  註冊 2006-6-5
  來自 3D Animation & VFX
  狀態 離線

璇璇

看了妳的內容

我給你我的淺見

那就是你假如真的愛他的話 就放了他吧 讓他走

愛他步就是希望他快樂嗎

2006-8-20 05:24 AM
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

喜歡它喜歡了5年,如果男生還不感動,那我覺得你可以放棄啦,畢竟喜歡不一定就是佔有,這男生交往了來來去去這麼多了,始終沒把目光重新放在你身上過,那麼你要知道你們之間應該是不太可能嚕,也許這樣說很尖酸刻薄,但是對方竟然都不珍惜你,你又何必為了對方讓自己始終擺脫不暸感情的枷鎖呢?
往外面看,目光會更廣闊,愛情如果讓你的目光只侷限在一個人的身上,而喪失了外面其他的美妙風景,那麼這樣的愛情是有問題的唷。

2006-8-20 05:11 PM
  $$$$$$
  一般會員 

積分 353
  發文 94
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

愛一人就該給他自由~~~
既然他要你去找尋另外一個幸福!!
那也就是因為他希望你更幸福
找一個比他更愛你的人

2006-8-20 05:21 PM
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

得不到的是最好的
當你得到時又會如何?
認真想想,真的是愛他嗎?
真的無法接受別人嗎?
你曾試著接受別人嗎?

2006-8-21 02:51 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

為什麼還是打不開自己的心房呢?
把自己放在"還是好愛他"的心思裡﹐
我想﹐ 你的心會悶壞的噢~

愛他,就要尊重他的選擇 讓他快樂

是否﹐ 現在能夠把這份心情放下﹐
再次重新生活過﹐ 試著慢慢的一小時不看他﹐ 不想他﹐
慢慢把時間擴大﹐ 直至一天﹐
你會發現﹐ 你站著的地方其實很寬﹐
不必一直把自己的心牢牢困著
也許﹐ 你看著他5年﹐ 還有一個男孩也看著你了5年也說不定呢~

要加油噢~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-8-22 10:18 PM
  魏家豐
  基本會員 

積分 68
  發文 22
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

堅持下去吧...沒有去努力過怎麼會知道呢?
我差不多跟你一樣...我追了半年..情況比你糟一點...
連理都不理我....也不跟我說話...一直躲我...
我都在他等他到深夜1.2點才回家...
直到最後他才答應做我的女朋友..!所以堅持下去....
如果不行表示他有喜歡的人!

2006-8-23 11:37 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

五年了~一個人有多少個五年?
愛他就放手讓他走ㄅ
對他對你都好

黎文正之我愛絕食   
2006-8-23 12:47 PM
  ellan
  一般會員 

積分 208
  發文 40
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

去問他啊~~愛不愛你~~這最直接!!!

2006-9-13 01:32 AM
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

時間可以證明的 不要說妳無法去接受其他的男友
只是妳未遇到罷了

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-9-18 12:29 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: