網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]我小穴好爽啊
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [情色文學]我小穴好爽啊 上一主題 | 下一主題
  董敏增
  資深會員 

積分 5035
  發文 513
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線
#1  [情色文學]我小穴好爽啊

〞呼..呼..嘿嘿...爸爸這樣很爽吧...放心....今天有大力丸..可以讓你
爽個夠...嘿嘿..〞

爸爸在藥物的刺激下,奮力地肏弄我約莫有四五十分鐘,終究體力不支而
軟倒下來,但是爸爸依然沒有射精,我只好繼續用口幫他服務,最後當然
還是再度地......

就這樣我跟父親過了約莫五年的亦妻亦女的生活...

其實當我跟父親作愛的期間,我也曾經跟弟弟作過幾次,我倆是這樣開始
的......

有一天,父親從公司打電話回來,說他今天要在公司開會到很晚,要我跟
弟弟好好看家。我看到弟弟正在房間裡面看書,我就去準備一些飲料,當
我拿到他房間的時候,我發現弟弟居然不是在看書,而是拿著女用內褲在
手淫。

當弟弟看見我的時候,他馬上低下頭去,我蹲下身去,從下往上讓他看著
我的臉說:弟弟,你對女孩子很有興趣對不對?!沒有關係,今天姊姊可
以讓你知道你想知道的一切!

弟弟這時候抬起頭,我跟著就站起來,我這天因為從學校回來都還沒有換
衣服,所以依然穿著綠色上衣以及黑色百摺裙,我讓弟弟幫我脫掉身上的
制服,他顫抖著雙手幫我脫衣服,但是當他將我身上的外衣脫光的時候,
他居然很興奮且穩定地搓揉我的奶子,我要他脫掉我的胸罩,
,然後將我推倒在床上,用力地搓揉我的胸部,這時候我看見
他眼神中強烈的慾火,我就知道,他也是跟父親一樣,有著極為強烈的性
慾,我示意他脫去我的內褲,並且可以......

以下內容跟帖回復才能看到
==============================
〞喔...喔...姊姊...我好爽...從來不知道...女人的穴這樣好...喔....
喔喔喔...好姊姊...以後可不可以常常幫我...跟我.....〞

〞好弟弟...只要你需要...我們不要讓爸爸知道...姊姊都可以隨時陪你.
..你想要幾次都可以...〞

〞謝謝...姊姊...我可要更賣力地讓姊姊好.....啊啊啊...我要射....我
要射啦~~~~~~~~〞

弟弟在插了差不多兩分鐘以後就射出他的童子精,我那天晚上還跟父親作
了兩次愛,我真是......

,而弟弟則是積極地在外跟同年紀或是小他甚多的女孩交往,久而久之
,我也跟他疏遠了。
==============================
這時候我被系上的陳教授所深深迷住,我經常地去問他問題,
多理由想要跟他單獨相處,由於他本身個性相當開朗,而且也剛離婚,所
以我倆很快地就......

這是一個炎熱的下午,我來到?
究室,陳教授只穿了件短褲以及T恤,他
的手臂相當地粗壯有力。,故意只穿了件短裙
以及白襯衫,當然我也帶了個袋子,裡面裝了些資料跟一些其它用品。當
我進到他?
究室後,我順勢將房門鎖了起來。我拿出一些資料,趴在他的
對面,跟他面對面的討論起來。
汗水已經將我的襯衫溼透,加上我故意不穿裡面的任何衣物,所以陳教授
應該可以很清楚地看見我身上的肌膚。我故意用手臂去擠弄我的奶子,我
發現陳教授已經注意到我的胸前,這時候我故意將上身微微仰起。他可以
更清楚地由領口看到我的腹部,這樣有點等於我的上身幾乎完全裸露在他
眼前。

我停了一會,故意來到陳教授的身邊,坐在他皮椅的扶手上,而且故意將
一條腿翹上來,讓他可以若隱若現地看到我的裙內春光,並且我還故意用
上身擠弄他的手臂,並且拉他的手來摸我的大腿。這時候陳教授似乎也有
些按奈不住,伸手將我摟住,貼在我的耳邊說:妳再這樣下去,我可要把
妳當老婆囉?!我轉頭吻了他一下說:我就怕你不把我當老婆耶!

陳教授將我抱起放倒在桌上,他
將我的兩腿分開,隔著我的內褲開始舔弄我的小穴。由於我今天穿的是一
件特別小的迷你內褲,所以在我的穴上,僅有一小塊布遮掩著,當他將我
的大腿分開的時候,以下內容跟帖回復才能看到
那一小塊布早就緊緊地陷入我的穴肉裡面,所以陳他
可以輕易地舔弄我的陰唇。我主動地解開我的上衣,兩手不停地搓揉我的
奶子,陳看見我的樣子,邊淫笑邊舔弄我的小穴...

〞嗯...嗯...嗯...嗯...妳今天似乎是有備而來的嘛...嗯...嗯...嗯...
不過妳的確算是相當漂亮的學生...嗯...嗯...嗯...嗯...其實老
師也注意妳好久了...嗯..嗯...難得今天我倆可以順遂心願..嗯
...嗯...嗯...〞

〞啊...啊..啊..老師....老師....你知不知道......我
...從以前就暗戀老師你了..啊..啊..啊..老師你好厲害.....
舔得人家心花?
放啊..啊..啊..啊...我好願意讓老師作任何事.
啊..啊..啊..........〞

我被陳舔了不知多久,好不容易他放開了我。我起身之後,他要我幫他口
交,這是我夢寐以求的事,拉下他的短褲,他
的肉棒早已勃起等待我來含弄,我就依照我過去的方式來對付它!,享受我的服務,後來我慢慢用我ㄉ陰唇來撫摸他早以勃起ㄉ肉棒.慢慢ㄉ他ㄉ肉棒好不猶豫ㄉ放進我緊密ㄉ小穴裡.啊...啊..啊..老師....老師....你ㄉ肉棒好利害ㄚ..ㄚ啊...啊..啊我發出淫蕩ㄉ叫生聲使老師更激情ㄉ滿足我要ㄉ需求啊...啊..啊..老師....老師好爽ㄚ......ㄚ啊...啊..啊

2006-8-19 07:05 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lry1668
  進階會員 

積分 2058
  發文 440
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

真是ㄉ都看無

2006-8-19 10:25 AM
  一般會員 

積分 695
  發文 116
  註冊 2005-11-16
  來自 台灣省
  狀態 離線

這個我有興趣,
來給他看看去吧,
真是感謝大大的分享...

2006-8-22 03:16 PM
  江志昌
  中級會員 

積分 879
  發文 21
  註冊 2005-10-18
  狀態 離線

謝大大的分享..........

2006-8-22 04:39 PM
  資深會員 

積分 3350
  發文 321
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

辛苦了,非常感谢...

2006-8-22 04:48 PM
  intern
  基本會員 

積分 14
  發文 1
  註冊 2006-2-17
  狀態 離線

感謝了
發這麼棒的好文
趕快看下去

2006-8-22 11:49 PM
  ray123
  一般會員 

積分 686
  發文 150
  註冊 2005-11-4
  來自 hk
  狀態 離線

謝大大的分享~~~~

2006-8-23 12:45 AM
  一般會員 

積分 695
  發文 116
  註冊 2005-11-16
  來自 台灣省
  狀態 離線

恩恩 ,真好看 ,  再多寫一些吧 。

2006-9-6 04:15 PM
  zao4971
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2006-8-31
  狀態 離線

2006-9-6 04:26 PM
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~真是讚啦!

2006-9-6 08:59 PM
  lsqpbw
  基本會員 

積分 108
  發文 1
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

ve奶奶的调胃口的啊,顶死你

2006-9-7 08:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  A82010101
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2006-7-11
  狀態 離線

好文好文光是看一開始就受不了了

2006-9-7 08:22 PM
  jackey82325
  基本會員 

積分 104
  發文 2
  註冊 2006-2-24
  狀態 離線

真是ㄉ都看無 [/quote]

2006-9-9 02:56 PM
  hakaki710
  基本會員 

積分 45
  發文 1
  註冊 2006-6-28
  狀態 離線

大感謝
發這麼棒的好文
真想趕快看下去

2006-9-9 11:25 PM
  yenpomp
  基本會員 

積分 119
  發文 3
  註冊 2006-6-30
  狀態 離線

那ㄇ好ㄉ文章一定要給他ㄑ看看

2006-9-9 11:38 PM
  hoshin
  一般會員 

積分 552
  發文 12
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

謝大大的分享..........

2006-9-10 12:51 AM
  nixin
  一般會員 

積分 232
  發文 4
  註冊 2006-3-14
  狀態 離線

積分 27
  發文 9
  註冊 2006-6-28
  狀態 離線  #14