網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]誰是最佳痴情男
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]誰是最佳痴情男  (單選) [參與投票的會員]
燕歸人 「從一出場就是為愛成痴的粗曠男」   27 (17.53%)
奈落之夜•宵 「說她對姥無艷有感謝之情, 甘願為姥無艷付出一切」   5 (3.25%)
蝴蝶君 為了另一半公孫月,甘願苦守18年;喜愛金錢的帥氣男」   96 (62.34%)
亂世狂刀 「負盡狂名15年,對慕蓉嬋的愛,一日三千斬也在所不辭」   26 (16.88%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [投票討論]誰是最佳痴情男 上一主題 | 下一主題
  bevis1212
  一般會員 

積分 420
  發文 45
  註冊 2006-1-29
  狀態 離線

蝴蝶君..燕歸人..狂刀..瀟瀟..情海過客.這些都是癡情男

2006-11-1 12:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dolphine1980
  一般會員 

積分 459
  發文 91
  註冊 2006-10-6
  來自 豁然之境
  狀態 離線

最佳痴情男當然非媳婦臉-小蝴蝶莫屬嚕≧▽≦

2006-11-1 01:10 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yuan0330
  中級會員 

積分 1469
  發文 47
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

慕蓉嬋~慕蓉嬋~慕蓉嬋

2006-11-1 08:55 PM
  flydream
  一般會員 

積分 651
  發文 12
  註冊 2006-4-27
  狀態 離線

蝴蝶君....
苦手陰川十八年
被拋棄過無數次....
仍不放棄
甚至將最愛的錢灑陰川.....
感動呀~

2007-7-1 07:05 PM
  鷹眼
  VIP會員 

積分 6411
  發文 191
  註冊 2005-9-7
  來自 火星 不在五行中 脫出三界外
  狀態 離線

刀鎖金太極對其妻燈下人的呼喚,打從心裡
迸出的撕心裂肺:史菁菁啊.  ...

[ Last edited by 鷹眼 on 2007-7-7 at 04:30 PM ]

http://gogobox.com.tw/207146

2007-7-7 04:26 PM
  centurysfog
  一般會員 

積分 523
  發文 35
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

當然是蝴蝶啦

包容(公孫月的過去→毒招傷人)
等待(苦等多年始終如一)
轉性(放棄金錢誘惑退隱)
癡情(有另一位女生倒追也不改心志)

這....一切....是其他男偶比不上的啦

難得的標準情人
武功好(狂刀武功有點遜,狂龍八斬法只能混一下就去吃便當了)
人又帥(燕歸人是憂鬱,宵是冷漠,狂刀是粗獷)
超幽默(燕歸人無,宵聽不懂,狂刀只會幕~蓉~嬋~阿~根本沒說話的場景)
又義氣(其他三位也都很有義氣,但我自己印象中為了女人居多)

.................不過這議題...應該會讓某版主爽個幾天吧
不要暗爽太久阿..會得內傷喔

[ Last edited by centurysfog on 2007-8-10 at 05:43 PM ]

2007-8-10 05:41 PM
  奈洛之夜•宵
  中級會員 

積分 754
  發文 63
  註冊 2007-8-12
  來自 冰雪之渦、傲峰十三巔
  狀態 離線

當然是小蝴蝶

癡情到快便癡漢了

2007-8-26 01:04 PM
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線

死亡蝶   當然是小蝴蝶囉!!!

蝶君十二恨:(劍蹤7)
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,
四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,
七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,
十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

一恨才人無行 二恨紅顏薄命 三恨江浪不息
四恨世態炎冷 五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊
十恨薜蘿藏虺 十一恨未食敗果 十二恨天下無敵

殺誡半斜影,劍風不留人。

不問頂峰又為何,俯瞰天穹不是高。

雪劍舞乂

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-9-19 02:41 PM
  jasoniiv
  一般會員 

積分 208
  發文 31
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

我選小蝴蝶  標準的媳婦臉 呵

2007-9-23 12:56 AM
  jae216111
  一般會員 

積分 323
  發文 100
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

等了十八年了還可以低聲下氣狂黏公孫月, 夠痴情的
為了愛什麼都可以放棄連自己的財產也無所謂, 直的愛到較慘死

2008-10-23 11:13 AM
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

都不選XD

我心中的癡情男是........瀟瀟

看過風起雲湧II---->霹靂圖騰----->9皇座的人就知道

所以大大的選項  我選不下去啦!!

2008-10-27 01:57 PM
  小章漁
  基本會員 

積分 105
  發文 45
  註冊 2008-11-3
  狀態 離線

等了十八年了還可以低聲下氣狂黏公孫月, 夠痴情的
這是我作不到的丫~~~~但我也是痴情的男人
為了愛什麼都可以放棄連自己的財產也無所謂, 直的愛到較慘死
  我想我也會這樣吧