網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]誰是最佳痴情男
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]誰是最佳痴情男  (單選) [參與投票的會員]
燕歸人 「從一出場就是為愛成痴的粗曠男」   27 (17.53%)
奈落之夜•宵 「說她對姥無艷有感謝之情, 甘願為姥無艷付出一切」   5 (3.25%)
蝴蝶君 為了另一半公孫月,甘願苦守18年;喜愛金錢的帥氣男」   96 (62.34%)
亂世狂刀 「負盡狂名15年,對慕蓉嬋的愛,一日三千斬也在所不辭」   26 (16.88%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [投票討論]誰是最佳痴情男 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [投票討論]誰是最佳痴情男

來票選一下 誰是標準癡情男

以上幾位都是紅透半邊天的男主角 癡情程度嚇嚇叫

選出最佳的癡情男主角 投票完記得回覆ㄡ

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-5-28 at 08:39 PM ]

2006-8-17 08:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

蝶君十二恨

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-8-17 08:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

呼..當然是小蝴蝶啦...
其他的越看越不爽....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-17 09:27 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紫楓幻月
  基本會員 

積分 180
  發文 23
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

蝴蝶君~為阿月仔苦守陰川十八年~又為阿月仔拼命苦練不愛錢~@@

2006-8-17 09:37 PM
  ashleyk3135
  基本會員 

積分 50
  發文 4
  註冊 2006-8-4
  狀態 離線

十八年可不是一段短暫的時間阿...
如此癡情的男人...
還真是世間少見的呢!!!
而且重點是...他還很體貼很貼心很溫柔呢....

2006-8-17 10:26 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

當然是陰川蝴蝶君
好主題

我為妳,風花雪月不再染
我為妳,無視少女芳心許
我為妳,苦守陰川十八年
我為妳,散盡家財在陰川
我為妳,拼死苦練不愛錢
雖然黃金愛如命,蝴蝶更戀影中月~

2006-8-17 10:30 PM
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

只能選小蝴蝶囉,媳婦臉+有苦難言,等個女人等18冬,還真的是標準的持情男孩。
不過那個亂世狂刀,現在也沒聽到它一直在喊   幕容嬋 ~~~~ 呀。

2006-8-17 10:40 PM
  clips
  中級會員 

積分 933
  發文 75
  註冊 2005-9-9
  來自 地球
  狀態 離線

就候選員來比較, 我選擇蝴蝶君.當然是以愛情面來看啦....
其他人還有友情、親情種種牽絆,重色輕友的程度,沒小蝴蝶嚴重~哈哈~

不過, 我還是覺得苦守18年, 這個數字還蠻多人可以超過的~
像是藺無雙、瀟瀟、半花容(算是男的吧)、傲笑老伯...等等

只不過他們沒小蝴蝶那樣,任對方踐踏自我男性尊嚴(笑)

2006-8-18 09:42 AM
  cody777
  基本會員 

積分 60
  發文 8
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

燕歸人...可以守著珠遺公主的屍體 那麼久
蝴蝶君的18年就比不上啦
而且還會聽到珠遺公主的聲音 可見有多癡情

2006-8-18 10:56 AM
  popo8135
  一般會員 

積分 473
  發文 30
  註冊 2006-8-8
  來自 冥界天獄
  狀態 離線

投蝴蝶君一票,畢竟他跟公孫月的互動可以看出,
他是癡情的小男人

平風造雨 四無君
2006-8-18 12:39 PM
  jackyy77
  中級會員 

積分 1461
  發文 75
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

奈落之夜•宵

因為他夠單純,所以可以愛的很癡情。

感謝分享!

2006-8-18 03:00 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

我選蝶君

但我更想選葉小釵
因為他對刀 劍的癡與狂
可說是天下第一
哈哈
這也算是另一種癡情吧

2006-8-27 08:44 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-8-27 08:44 PM:
但我更想選葉小釵
因為他對刀 劍的癡與狂
可說是天下第一
哈哈
這也算是另一種癡情吧

是啊...癡情...
對個不會動的東西癡情有啥用...他又不會理你...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-28 08:06 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  註冊 2006-5-28
  來自 落陽湖
  狀態 離線

我選燕歸歸~他對珠遺的痴情,對西風的付出

2006-8-28 08:12 PM
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

這才是 ......  最深的痴  最悲的狂

2006-9-2 01:32 AM
  awawsqq1
  一般會員 

積分 274
  發文 59
  註冊 2006-8-20
  來自 高雄
  狀態 離線

瀟瀟也癡情呀 我喜歡它那愛人不顧後果的個性

2006-9-18 10:56 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

我選"狂刀"
因為我只認識這個角色
後來出來沒看過
自從國三被老媽禁止看
就沒看了
開始從頭看了
不曉得有沒有舊片可以下載呀

2006-9-21 03:21 PM
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

我投是投狂刀 但樓上(16F)說的蕭蕭也很不錯其實跟狂刀也滿像的 都是為了愛不惜一切的愛 (偷偷說 ME TOO) 可以得罪全世界拉

2006-9-23 01:11 AM
  佛劍分說~溫柔版
  基本會員 

積分 195
  發文 14
  註冊 2006-9-22
  來自 封靈島
  狀態 離線

我投給蝴蝶大仔.因為ㄊ很癡情(跟我一樣).又對阿月仔很好.
所以..ㄊ不但是癡情男.更是一ㄍ新好男人.大家功丟恩丟啊..

滅絕希望若是天命.逆天之路不由分說~未來不是不能改變
2006-9-23 12:51 PM
  k310071
  基本會員 

積分 159
  發文 14
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

蝴蝶君...當然是他啦...超級痴情男

2006-10-8 04:21 PM