網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [備份工具] Auto Backup 2.4.3.942
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [備份工具] Auto Backup 2.4.3.942 上一主題 | 下一主題
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線
#1  [備份工具] Auto Backup 2.4.3.942

[軟體名稱]:Auto Backup 2.4.3.942
[使用平台]:Windows(R)95/98/Me/NT4/2000/XP
[檔案大小]:主程式 1.77 MB、中文化 91.4 KB
[軟體簡介] 共享軟體

軟體簡介:
﹌﹌﹌﹌
  Auto Backup 自動備份工具是用來定期將你的重要資料打包備份到本地磁碟、網路上芳鄰或者FTP服務器,可以管理多個備份任務。可同時進行多個備份和恢復操作。自由指定備份時間,備份周期;內含壓縮何加密功能,可設置密碼和建立自恢復備份。支持增量備份和可選恢復。

http://www.fileden.com/files/2006/12/14/509586/Auto%20Backup.rar

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

[ Last edited by yoyo007 on 2006-12-17 at 01:34 AM ]

2006-8-14 09:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skyweinhk
  一般會員 

積分 367
  發文 36
  註冊 2006-8-12
  來自 維尼星球
  狀態 離線

這個好超極方便的的啦~謝謝喔~

2006-8-14 09:57 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

備份工具..
正需要..
下載收藏..
謝謝 kuo58 網友的分享~

2006-8-15 12:01 AM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

這個好!
自動備份工具
定期將你的重要資料
打包備份到本地磁碟
有備無患
謝謝kuo58大大分享!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-8-15 01:01 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

養成良好的備分習慣,遇到問題就不至於手忙腳亂
有自動備份當然比手動輕鬆多了~~  ^_^
感謝  kuo58 大熱情分享。

2006-8-15 02:07 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

蠻好的工具呢!

謝謝 kuo58 大大辛苦製作中文化,TKS。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-8-15 10:09 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一款好用的自動備份工具喔!
多謝如此費心盡力分享載點喔!
先來使用看看吧!

2006-8-19 10:15 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

看來七彩真要試試此類工具了
在一次慘痛的教訓之後......

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-8-28 08:14 PM
  clairvoyant
  論壇貴賓 
  灌水是王道、哀莫大於心死

積分 205150
  發文 1471
  註冊 2005-9-15
  來自 歲月虛擲在網際論壇
  狀態 離線

The file link that you requested is not valid.

辛勤耕耘要放下,版主灌水稱輕安;網際亂象非今始,隨緣自在厚臉王?
2006-12-14 12:16 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by clairvoyant at 2006-12-14 12:16:
The file link that you requested is not valid.

已修復...

2006-12-17 01:35 AM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

好像是很需要用到的說. . . . . .
相片不知道是不是也能打包加密?
謝謝 kuo58 大大分享您的成果!

2006-12-28 01:18 AM
  ken0612
  一般會員 

積分 576
  發文 159
  註冊 2006-8-7
  來自 Taiwan
  狀態 離線

這麼用心分享的大大,當然要推一推囉!!

2007-5-24 12:24 PM
  btsky
  一般會員 

積分 699
  發文 56
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線
#13  已經出新的版本主程式2.4 (Build: 2.4.3.949)

TO DEAR kuo58 以及 留言的各位
感謝 kuo58分享此一軟體 和中文化
[備份工具] Auto Backup 2.4.3.942
對於我在系統測試過程有很多幫助
小弟也特地到原作網站上查看了解
先跟各位報告 已經出新的版本主程式2.4 (Build: 2.4.3.949)
http://www.han-soft.com/
為了怕在這一帖有回覆的人不知道
我雞婆的 傳簡訊 跟各位報告
有不便 請見諒(畢竟這一套對大家都很實用/ 雖然帖子沉下去是常有的)
祝大家有愉快颱風之夜

2007-10-6 03:52 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by btsky at 2007-10-6 15:52:

TO DEAR kuo58 以及 留言的各位
感謝 kuo58分享此一軟體 和中文化
[備份工具] Auto Backup 2.4.3.942
對於我在系統測試過程有很多幫助
小弟也特地到原作網站上查看了解
先跟各位報告 已經出新的版本主程式2.4 (Build: 2.4.3.949)
http://www.han-soft.com/
為了怕在這一帖有回覆的人不知道
我雞婆的 傳簡訊 跟各位報告
有不便 請見諒(畢竟這一套對大家都很實用/ 雖然帖子沉下去是常有的)
祝大家有愉快颱風之夜

btsky 大可至軟體推薦帖:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=204345 推薦之。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-10-9 01:37 PM
  btsky
  一般會員 

積分 699
  發文 56
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線
#15  謝謝板大提醒..我想推薦前自己用看看 再來報告&推薦

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-10-9 01:37 PM:

btsky 大可至軟體推薦帖:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=204345 推薦之。

謝謝板大提醒..我真是大目仔 都不知道這一篇
QQ 然後又發現另二套備份軟體 正在試 如果試好 一定上來與各位分享
其實排程軟體應用的層面還真不少呢 個人比較喜歡整套服務
如清除暫存黨.停止網路連線. 掃毒.備份.還原..等等
我想大家在軟體應用上都有一定程度的需求 時下軟體眾多BUT木馬病毒更多
加上相容 bug問題
想要面面俱到不容易 ~通常反而人們都是當電腦奴才 哈哈
很少有人能把電腦當奴才吧?
總之.等我下次發文 來答謝 網際論壇 大家平時的分享

這個月 有許多事情要忙 在架網站
^^" 我想推薦前自己用看看 再來報告&推薦
   smile~^^

2007-10-9 07:06 PM
  macaucheong
  一般會員 

積分 261
  發文 64
  註冊 2005-9-27
  狀態 離線

極方便的的軟體啦!謝謝分享!

2007-10-12 01:54 PM
  sccool
  一般會員 

積分 210
  發文 45
  註冊 2007-8-6
  狀態 離線

謝謝大大無私的分享~小弟剛好再找這種軟體~

2007-10-19 05:42 AM
  Dicky4119
  一般會員 

積分 300
  發文 63
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線

這個軟體不知是否支援tape drive呢??

可否介紹一些支援tape的備份軟件呢???

2007-10-25 03:03 PM
  xp1428
  一般會員 

積分 417
  發文 68
  註冊 2007-12-7
  狀態 離線

找了好久.....一直沒有適用的.....
希望這一套能行....
感謝分享...

2007-12-20 11:45 PM
  pcusb
  基本會員 

積分 94
  發文 36
  註冊 2006-4-10
  狀態 離線

有中文版的就應該來試試..

2007-12-21 09:48 AM