網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔分享〕查出誰在偷上你電腦 +把他的ip給找出來
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 〔分享〕查出誰在偷上你電腦 +把他的ip給找出來 上一主題 | 下一主題
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線
#1  〔分享〕查出誰在偷上你電腦 +把他的ip給找出來

如果要看看有誰正在連自己的電腦的話,可以利用Windows內建
的網路監控程式。
方法如下:
開始-->程式集-->附屬應用程式-->系統工具-->網路監控軟體-->
按Enter。
此時跳出來的是窗會告訴你有誰正在連線你的電腦,在右邊還會顯
示出他正在分享你的甚麼資料,不喜歡的話,不要客氣,就把他給
斷線吧!

如果找不到這個程式,那麼先去「我的電腦」-->控制台-->新增移
除程式-->Windows安裝程式-->系統工具-->詳細資料-->將網路監
控程式打勾-->確定-->放入Windows光碟安裝完畢!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

所有KP通用版本

方法如下:
1.先看看有沒有不認識的連在自己的電腦上:
win98:開始-->關機-->進入MS-DOS模式
winMe:開始-->程式集-->附屬應用程式-->Ms-DOS模式
winXP: 開始-->程式集-->附屬應用程式-->命令提示字元

鍵入「netstat」,此時在Foreign Address下面會出現所有連到自
己電腦上面的名稱。

舉例來說: Grace:5438 代表有個電腦名稱叫做Grace的經由5438
這個連接埠連上自己的電腦,由於不認識此人,故認定他是駭客。

2.接著再把秘密客的ip找出來:
接著繼續鍵入「netstat -n」,此時Foreign Address下方出現的就
是ip位置了

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-8-14 09:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  最棒的拿鐵
  一般會員 

積分 244
  發文 15
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

請問要如何斷對方的線呢?

2006-8-18 08:48 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  其杰
  資深會員 

積分 3207
  發文 347
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

試試看有沒有用!

2006-8-20 11:34 PM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

謝謝大大,這個要學起來,也許會用到。

2006-8-24 04:11 AM
  andy1051
  一般會員 

積分 493
  發文 111
  註冊 2005-11-6
  狀態 離線

請問要如何斷對方的線呢?

2006-11-2 11:14 PM
  vicw
  基本會員 

積分 113
  發文 29
  註冊 2006-8-27
  狀態 離線

謝謝!!我來試試看!!看看有那些人

2006-11-4 06:31 PM
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

感謝大大的指導,我來試試看!!

2006-11-25 11:14 AM
  as780611as
  一般會員 

積分 529
  發文 96
  註冊 2008-5-28
  狀態 離線

拔掉網路線就能斷對方的線
哈哈

2008-6-16 09:10 AM
  leo080844995
  一般會員 

積分 243
  發文 72
  註冊 2008-5-27
  狀態 離線

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

2008-7-14 12:15 PM
  LCC474
  基本會員 

積分 73
  發文 17
  註冊 2008-7-7
  來自 Taiwane
  狀態 離線

方法是不錯,可惜我沒有Windows光碟,
讓我增加一點電腦常識,也不錯.
謝謝了.

2008-8-3 08:57 AM
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

真的有用ㄟ~

終於抓到IP

哈哈!

2008-8-3 10:37 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  牛果
  基本會員 

積分 81
  發文 28
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

在這個指令中,出來的結果,要有些知識,如狀態行中SYN-SENT,LAST-ACK這是甚麼啊!

2008-9-16 06:48 PM
  qwe11447
  中級會員 

積分 904
  發文 244
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝大大的指導,讓我來試試看

2008-9-17 12:12 AM
  一般會員